rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
AlexYur555 писал(а):И когда суд теперь? Мне кажется, что условным уже точно пахнет, а дальше все зависит от людей, которые пострадали от тебя. Надо бы может с ними связаться, чтобы урегулировать вопрос по доброму, а не через суд?
Когда дело придет, пришлют повестку. Знающие люди говорят, что может быть штраф не так много, тысяч в пять. А вообще участковый рассказал, что будет обоюдка, мол те трогали жену, я тронул их. Так что как бы ничья. Тут разбой незнай какой и то условно. Не хотелось бы конечно репутацию портить, да чего уж там, вроде бытовая что-ли. Обскажу, как будет. Сам жду
AlexYur555
На форуме 18 лет
Будем ждать положительного ответа.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
ИМХО лучше условный, чем идти к этим уродам и пытаться договорится. потому как такие кадры начнут ещё деньги требовать.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
rover
эх ровер ровер... но ничо, ты же помнишь темы...как насолить "наказать" соседям, по дому, по машине, по стоянке, по гаражу... советую перечитать. возможно пригодится!!!
Moggucci
На форуме 19 лет
:ooo:
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Цитата:то она полгода как заехала в квартиру, а соседи снизу её клюют по черному
она ещё их залила немного, без ущерба.
б.. это пять,
Цитата:Я завтра насру в лифте..и напишу объяву в лифте "Граждане это жизнь..потому и насрал в лифте"... и подпись поставлю...
автор н***уя не прав.
Хельга
На форуме 18 лет
Такое у темы название интригующее, а тут вон оно что...
AlexYur555 писал(а):И когда суд теперь? Мне кажется, что условным уже точно пахнет
Да не будет за это условного... как квалифицируется? как побои или как вред здоровью? тащи характеристики отовсюду, откуда можно + сведения о том, кто у тебя есть на иждивении + справки, что нигде на учете не состоишь... и затянуть это дело можно на годы... а вообще - сочувствую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ