Страница 6 из 31
garfild80
Ваз 11183 Калина цвет Калина 390
31_Region
31region - 21120, снежка, 493

по поводу места встречи, за 24 число возле Чаплина в 19-00, буду скорее всего без авто, если конечно кто может то в асе спишемся как забрать, из центра.
S31
31_Region
Заберу, спишемся...
Servikt
Блин, вы еще номера паспортов тут напишите.. Ну нах оно вот это надо, а? имхо.
S31
DAI
Servikt писал(а):

Блин, вы еще номера паспортов тут напишите.. Ну нах оно вот это надо, а? имхо.

Серый, не обламывай народу кайф от предвкушения сейшена! Smile
S31
Servikt
Ну вот...распугал всех из темы Smile
JUSTSEE
... и еще одного запишите.. ))) Спасибо SSL, пнул меня в эту тему.. )) а то ходил как не свой .. хыхы
S31
Записали Smile
Дмiтро
Белгородцы, кто что может о наших заправках сказать?
Заправлялся год на ЮКОСе - расхождение между расходом по компу и реальным порядка 10% (в пользу ЮКОСа епстественно). Месяц назад решил таки заправку поменять и начал заправляться строго на РТК. И почему-то чудесным образом разница получилась несущественная, можно даже сказать расход практически совпадает.
Получается, что ЮКОС не рулит (об РТК не спешу с выводами)?
Vetal31
Дмiтро
Я по этому поводу могу сказать одно БК чаще всего показывает погоду в Гондурасе. Реальный расход можно выяснить только по пробегу и заправкой на одной и той-же заправке и колонке.
Boris_SS
Около 2-х лет заправляюсь в основном на РТК, если в районе то где попало. В принципе все устраивает. Качество отлично. У отца на десятке сгорел насос топливный и у многих товрищей сгорел из-за засорения сеточки в бензобаке. Все они заправлялись на Юкосе. Я с перепугу купил сетку, Вытащил насос, а там всего-лишь небольшой налетик. Ну так как купил, то пришлось поменять. Еще интересная деталь. Одно время заправлялся 95 на Юкосе, и что удивительно, расход увеличивался на 1 литр на сотню по сравнению с 92 даже тем же Юкосовским. Вот так то.
Дмiтро
Vetal31
Возможно, но после отказа от юкоса - БК стал показывать как минимум погоду в Белгороде Wink
Fazan007
Белгородцы, расскажите кто какой заправкой пользуется. Опишите причины по которым вы выбрали именно ее.
garfild80
заправляюсь исключительно на РТК..бенз и лучше...машина даж по другому тянет...впринципе единственная НО весомая причина...пробовал заправляться на Юкосе машина идет напряжно...
S31
Только РТК, еще ни разу не попадалось хренового бенза года за 3. када нет возможности ЮКОС
31_Region
РТК, ни разу не чихала и не жаловалась мафынка, хоть в последнее время (после 2-х посл. заправок) порой что-то клапана немного иной раз постукивают. Да и просто РТК рядом с домом.
Servikt
Я гляжу, ТНК никто не упоминает.. Там что, все так плохо? Shocked Я там уже лет 7 заправляюсь.
S31
Если около "новатора" .... (точно не помню) то могу упомянуть только матом

Извиняюсь чуть не оговорил ТНК.... а там какая то межрегиональная топливная компания...

Последний раз редактировалось: S31 (23 Апреля 2008 07:53), всего редактировалось 1 раз
DAI
Коллеги! Вы щас все темы тут перетрете, что в четверг не о чем поговорить будет! Smile
Бренд ТНК по моему загнулся. Повнимательней прочтите вывеску. Там НТК на все том же синем фоне Smile
Нормальное топливо продают на сети заправок Белгазэнергосеть
Very Happy
СОЛ
Соглашусь с DAI ! И подтверждаю что в сети Белгазэнергосеть нормальное топливо, и о фактах не долива не слышал в этой сети! расход был измерян по пробегу и сторго соответствует норме
S31
S31 - 21140, млечка, №137
Boris_SS -
DAI - W210 темно-синий, № 630
Дмiтро - 2114, кварц №014
SSL - 21099? ,белая, №286
maxxic - 21120, серебристо-голубая, №753
garfild80 - 11183, калина-цвет, №390
31region - 21120, снежка, №493
Fazan007 -
Vetal31 -
Servikt -
dimant -
JUSTSEE
Alexander_V

Падредактиравал Smile

Последний раз редактировалось: S31 (23 Апреля 2008 17:46), всего редактировалось 1 раз
DAI
S31 - 21140, млечка, №137
Boris_SS -
DAI - W210 темно-синий № 630
Дмiтро - 2114, кварц №014
SSL - 21099? ,белая, №286
maxxic -
garfild80 - 11183, калина-цвет, №390
31region - 21120, снежка, №493
Fazan007 -
Vetal31 -
Servikt -
dimant -
JUSTSEE
Alexander_V
maxxic
а у maxxic двенашко 21120 серебристо-голубая, №753
maxxic
в тему продолжения о бензине... экспериментировал я как то с ЮКОНом... расход по компу и в реале примерно отличался процентов в 5... отъездил где то два с половиной бака (заправился только первый раз до горла), разница в 5 литров не в пользу моей двенашки удивила.
После этого стал только на ЮКОСе, щас процента на 2 - мой бак впереди! Very Happy
Про РТК слышал разные басни и положительные и отрицательные, поэтому экспериментировать не стал))
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ