Страница 1 из 1
ALF
Может чего здесь пропустил, но тут наткнулся на любопытную информацию.
http://www.peugeot-piter.ru/index.php?showtopic=4152
http://usedcars.ru/board/i/index.php?topic=11432.0
idd
ну видимо что-то переборщили с разбавлением, когда бодяжили... Smile
а серъезно - мож действительно дизеля залили или воды... шоб через 200 метров авто встало.
Rock'n'Rolf
У меня знакомый в области так попал в том году. Заправил гольф, только от заправки отъехал, метров 20 и встал.
Vlad B
Частенько на Фаэтоне заправляюсь... 8-) Всё пучком было.

Как оказалось, у них там цестерна лопнула и вода из грунта попала вперемешку с прочим калом. :ooo:
Rock'n'Rolf
Vlad B
Ну и как, на кале машина лучше прёт?
kukoramba
К нам народ приехал с такой темой....
Кстати деньги аэро возмещает...
Vlad B
Rock'n'Rolf писал(а):

Это к чему?
ALF
Rock'n'Rolf писал(а):

Сам очень часто заправляюсь на фаэтоне и жалоб у меня пока небыло.
Игорян-Питер
ИМХО объезжаю стороной данные АЭРО ( так фаэтон маскируется под приличную заправку)
Vlad B
Игорян-Питер писал(а):

ИМХО объезжаю стороной данные АЭРО ( так фаэтон маскируется под приличную заправку)

Секрет расскажу, все заправки в Питере берут бензин в киришах, так что сказки про хороший бенз на всяких нестах, шелах и бипи я не верю и лично проверял, бензин везде одинаковый, стараюсь заправляться киришским 95-м евро-4.

Зы: вчера свечи выкрутил после зимы, ау14дврм, изоляторы наибелейшего цвета. 8-)
Vlad B писал(а):

ау14дврм, изоляторы наибелейшего цвета.

Должны быть слегка рыжими. Read Со смесью значит чёта не то.
ALF
Уж не знаю где наши заправки берут бенз, но аналогично Vlad B стараюсь заливаться только 95, и только на проверенных заправках.
fo[LS]e
Vlad B писал(а):

Секрет расскажу, все заправки в Питере берут бензин в киришах, так что сказки про хороший бенз на всяких нестах, шелах и бипи я не верю и лично проверял, бензин везде одинаковый, стараюсь заправляться киришским 95-м евро-4.

+1. сам давно об етом знаю. кириши - самые лучшие заправки. самый лучший бензин
Люся
Игорян-Питер писал(а):

АЭРО- очень суперская заправка (пробовала год назад неск. раз). 92-й
Она так поперла, так поперла, хотя врут что бенз с Киришей чистый, но я то знала свою машинко. И Киришские и Шелловские заправки.
Жаль, они теперь не рядом
Че-то добавляли в 92-й , приемистость и мощность увеличивались заметно.
Vlad B
KarapuZ писал(а):

Должны быть слегка рыжими. Read Со смесью значит чёта не то.

Рыжие - содержание ферроценов высокое, а так же посмотри на калильное число, у этих свечей высокая самоочистка. Read
Acquirer
Vlad B писал(а):

Рыжие - содержание ферроценов высокое

Красные тогда. Свеча должна быть соломенного цвета при нормальной эксплуатации.
Flash_PR
Vlad B писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

Зы: вчера свечи выкрутил после зимы, ау14дврм, изоляторы наибелейшего цвета. 8-)

Заливают действительно из одного шланга все заправки в Киришах, а потом бензовоз заежает на свою колонку для засыпки присадок. Т.е. присадки уже засыпает каждый из своей колонки, в зависимости от принадлежности компании. А про фаэтон сказать ничего плохого не могу, постоянно заправляюсь на их заправке в Колпино.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ