Dantist75
На форуме 17 лет
Откуда: Забайкальский край,независимая республика "БОРЗИЛИЯ""
Авто: VAZZZ-21093i 2002 г.в.,серебро, 66000км буквально вчера
Доброго времени всем! Нужна помощь специалиста! Купил сигнашку Steel Mate 858, авто на которое буду ставить ВАЗ 21093i – инжекторная.
1.По схеме – Куда подключить фиолетовый провод – который написано обмотать 5 витков вокруг центрального провода? Его на моей 9ке нет – только отдельные на каждый цилиндр?
2.Следующее – Белый – «ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К АСС » что такое АСС - вроде нашел - на ино это положение ключа в замке - а какому наше соответствует?
3.И еще на засыпку – у родного ВАЗовского центрального замка управление «-» или «+»?
Надеюсь на ВАШЕ понимание.
ОФф сайт
www.steelmate.ru
frid
На форуме 16 лет
idd
На форуме 19 лет
Dantist75 писал(а):
1.По схеме – Куда подключить фиолетовый провод – который написано обмотать 5 витков вокруг центрального провода? Его на моей 9ке нет – только отдельные на каждый цилиндр?
ну значит на провод одного из цилиндров, например первого.
Dantist75 писал(а):
2.Следующее – Белый – «ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К АСС » что такое АСС - вроде нашел - на ино это положение ключа в замке - а какому наше соответствует?
по цветам не уверен точно, но в замке зажигания это вроде толстый голубой. Лучше тестером пройдись и найди провод, на котором есть плюс при зажигании, но пропадает при включении стартера. Для удобства реле стартера можешь при этом сдернуть временно.
Dantist75 писал(а):
3.И еще на засыпку – у родного ВАЗовского центрального замка управление «-» или «+»?
да шоб я помнил.... вроде от +.
Dantist75
На форуме 17 лет
Откуда: Забайкальский край,независимая республика "БОРЗИЛИЯ""
Авто: VAZZZ-21093i 2002 г.в.,серебро, 66000км буквально вчера
Совсем затупил
Как попоорядку идут положения ключа зажигания просто вставил в замок это №3? повернул чуть-чуть - это 0? повернул еще одно деление - загорелся БСК, запустился бензонасос....№1еще поворот ключа и заработал стартер - №2? так? ваще ступор...
frid
На форуме 16 лет
Посмотрел инструкцию.
Коричневый подключаешь к провду на замке зажигания на котором появлятся "+" когда у тебя " повернул еще одно деление - загорелся БСК, запустился бензонасос..."
Желтый подключаешь к провду на замке зажигания на котором появлятся "+" когда у тебя "еще поворот ключа и заработал стартер - №2"
Синий неподключаешь.
Схема развязки жгута для штатного ЦЗ вторая картинка сверху.
Aleks576
На форуме 17 лет
Я себе когда сигу ставил там было написано подключить к АСС (если есть в машине). Так он и остался у меня не подключенным. На моей сиге при автозапуске на этом проводе появлялся + для питания доп приборов, например магнитолы. Тебе не надо!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ