Страница 4 из 4
Виктор-Вишня
Зато так смотрят-во мля-только лобовуха от дворников видна-а так и цвето-та какого машина непонятно!-в грязи вся-значит работает парень -некогда помыть даже!.... :-D
шутка!
Дюжина
Виктор-Вишня
Чёт ты быстро вернулся?
Виктор-Вишня
у меня паровоз в 16-00-я еще не уехал! Smile
grehov
Роман Першин писал(а):

Только подъезжать к клиенту с готовой продукцией на чистой машине все же надо. А то неуважение к нему какое-то получается.

+ многа...
-------------
Виктор-Вишня писал(а):

у меня паровоз в 16-00-я еще не уехал!

Ну тада давай! Еще много настрочить успеешь! Smile Smile Smile
Champ1976
Роман Першин писал(а):

или дворники суперские выбирать, чтоб пол года ходили, а то раз в месяц стоковые за 120 руб. пара поставить жалко, никогда не буду

Ты раз в месяц дворники берешь????
Попробуй чемпион разок купить, на год мне хватает.
Согласен с тобой что слишком следить это перебор, но другая крайность это Виктор-Вишня, на полностью раз...ной машине. И прикрываться черезмерной занятостью не надо. Если много работаешь - значит много денег, найти подменный вариант или купить уже крашенный бампер всегда можно. Просто так человек по жизни идет, нк и пусть себе идет, мнение свое только не надо навязывать....
B.black
Champ1976
Цитата:

на полностью раз...ной машине. И прикрываться черезмерной занятостью не надо. Если много работаешь - значит много денег,

если у человека много денег, он не будет ездить на такой машине. это скорей натура такая.
-------------
Champ1976 писал(а):

Попробуй чемпион разок купить, на год мне хватает.

Мне нет.
Champ1976 писал(а):

Ты раз в месяц дворники берешь????

Ну утрирую, конечно. Но раз в 2-3 месяца, от погоды зависит. Ну уж точно не жалко бы за них 120 р. отдавать в месяц. Вот эти дворники очень не плохо вытирают, а через месяц их и выкинть не жалко, на их цену со скидкой глянь.
Champ1976 писал(а):

Если много работаешь - значит много денег, найти подменный вариант или купить уже крашенный бампер всегда можно.

Вот именно поэтому и езжу на ладе. Когда будет на каждом ларьке в любой глубинке написано "запчасти Форд", может куплю форд.
Виктор-Вишня
Champ1976 писал(а):

но другая крайность это Виктор-Вишня, на полностью раз...ной машине. И прикрываться черезмерной занятостью не надо.

Кто тебе сказал, что у меня уж совсем раз...банная машина?!-все что нужно бля нормальной и безопасной(если к ТАЗу это применимо) езды у меня фунциклирует как надо!
А вот переживать по поводу-"царапаются передние стекла" или -" не отмыть пятнышко"-это уж, извините никак не мое!
Вадя™
какая теиа интересная...
Champ1976
Smile)) да ужSmile))
Виктор-Вишня писал(а):

все что нужно бля нормальной и безопасной(если к ТАЗу это применимо) езды у меня фунциклирует как надо!

Бамперов же нет, я правильно понял???? Какая нах безопавсная езда, ты о чем???? Насчет пятнышек все и так понятно, можно не уточнятьSmile
Виктор-Вишня
бампера есть-правда задний частично! :-D
Я вообще про активную безопасность, т.к. на пассивную в тазе особо нельзя надеятся!
Champ1976
А что такое активная безопасность, нука расскажи нам????
Виктор-Вишня
Хотя бы то что тормоза работают, да рулится туда, куда надо и колеса на ходу не отваливаются!
Champ1976
Блин Виктор, вот за что таких людей уважаю, за то что ты парень не обидчевыйSmile) больше на тебя наезжать не буду, все проехали... Вот Кир-Кук совсем другое дело Very Happy
Виктор-Вишня
А че обижаться-то! 8-)
Champ1976
Не ну мало ли, я б обиделсяSmile а ты нетSmile Молодец!Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ