Страница 1 из 1

в руководстве ВАЗа больше

• грамотных умелых людей[ 6 ]15%
  • неумех[ 32 ]84%
Всего голосов: 38
TMTM495
Сегодня заметил что на сайте ВАЗа исчезла модификация Калины универсал с мотором 1.4, люкс с климат-контролем! Но осталась с климатом в комплектации норма. Я в шоке!!! Я полгода ждал Калину с климатом! И теперь оказывается зря! Я не куплю машину в комплектации норма с 1 подушкой безопасности. И без зеркал с подогревом, без противотуманок не куплю. А в комплектации люкс где есть все остальное климат-контроля НЕТУ! КТО МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЛОГИКУ В ПОСТУПКЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВАЗА? Расскажите мне пожалуйста где тут логика и экономический смысл? Или это решение (убрать климат-контроль из комплектации люкс) принимали диверсанты с Рено? Короче я уверен что в руководстве ВАЗа большинство идиоты или диверсанты которые хотят закрепить за Ладой имидж дешовой машины для бедноты.

А вот какую мне теперь машину покупать не дорогую но с климат-контролем?? Может кто подбирал по этому параметру подскажите? Хорошо бы еще без очереди как на Кашакай (14месяцев) который из за этого отпадает.
P@hen
Не сцы! Все будет! :cool:
yoopi
Через пару месяцев все будет. Главное не делать резких движений. 8-)
Vitalij
Помница 13шку долго мусолили, что мол никому не нужна...
Да и 14ую долго держали после 15й...

А щас и за 10штук баков берут на Ура, хотя в то время стока стоила Тюнинговая тачка от ВАЗ и все крутили у виска, что мол дорого...
eugene-vaz
может дело в сайте? новые комплектации могут появляться там через месяц-два. и климат будут скорее ставить на люкс,чем на норму.
на килине либо 0подушек,либо 2. откуда инфа про 1подушку?
и почему нельзу купить авто без птф,это что -жизненно необходимая опция?
челентано
какие-то истерические выводы про идиотов и неумех... и тем более про руководителей, сделанные на основе веб странички...
TMTM495
В общем посмотрел я сколько стоят так называемые иномарки с климат-контролем и понял я , что все еще хочу купить Калину...
Конечно если в ней полноценный климат будет. С кондиционером всего на 50 тысяч дороже машину купить можно. И больше по размерам и с магнитолой и с ТО через 20 тыс.

А что касается идиотов на ВАЗе. Те 2 человека кто голосовал, что на ВАЗе большинство грамотных начальников, наверное не смотрят телевизор. Там Вилли Хаппасало рекламирует красную Калину универсал с кондиционером. Так вот представьте глаза менеджеров автосалонов к которым приходят покупатели насмотревшись рекламы. Покупатель говорит - хочу калину универсал. У менеджера хитрая улыбка на лице (в москве таких машин почти нет, а если есть то с богатым доп. оборудованием которое почти никому не нужно) т.к. машина стоит 350 тыс. Дальше покупатель говорит - желательно красного цвета (как в рекламе) Ха-ха-ха. Ну вы поняли. Менеджер уже не смеется. Дальше покупатель произносит коронную фразу - с кондиционером! Менеджер начинает понимать что день незадался. А покупатель начинает понимать, что на ВАЗах ездить он не хочет уже никогда.
Так вот о начальниках. Реклама по тв действует 3 месяца после показа. Потом ее забывают. Это в любом учебнике по рекламе написано. Значит реклама которая идет сейчас на тв не будет действовать т.к. рекламируемых машин нету. И 3 месяца их похоже не будет. В конце концов зачем кондиционер летом? К зиме самый раз. А за это время сколько людей окончательно разочаруются в ВАЗах? Я думаю много. А реклама не один миллион стоит. Долларов.
yoopi
Я только что покупал 12-купе в Автомире, салон завален Калинами-универсалами, правда и разбрают их активно. В красный действительно давно не красили. С кондиционерами, говорят, на подходе, да и лето вроде еще не началось. :grin:
Vitalij
Вчера видел новость, что наконец то посчитали, что перелеты работников Управляющей Компании в год ВАЗу стоят 1миллион долларов.

Так, что щас УК должны перевести из Москвы в Тольятти и существенно сократить штат.
TMTM495
для YOOPI

Вы наверное руководитель с ВАЗа...
Только что звонил в Автомир.
Ответ менеджера - Калин универсалов в продаже нет!!! Ждать до 3 месяцев месяцев! В красный цвет будут красить в мае 3 дня Very Happy Но какие кузова неизвестно. Про кондиционер спрашивать не стал. Пожалел менеджера.

ПС. Не обижайтесь что я вас обозвал руководителем с ВАЗа. Ведь мог обозвать большим руководителем с ВАЗа Very Happy
chern.ru
Нам с нашей позиции не видно их высоких проблем. Может в люксовой комплектации под капотом места для кондиционера не осталось или его шланги должны проходить через подушку безопасности.
Сомневаюсь, что это маркетинговое решение, скорее всего технические проблемы или ошибка на сайте.
yoopi
TMTM495 писал(а):

для YOOPI

Вы наверное руководитель с ВАЗа...
Только что звонил в Автомир.
Ответ менеджера - Калин универсалов в продаже нет!!! Ждать до 3 месяцев месяцев! В красный цвет будут красить в мае 3 дня Very Happy Но какие кузова неизвестно. Про кондиционер спрашивать не стал. Пожалел менеджера.

ПС. Не обижайтесь что я вас обозвал руководителем с ВАЗа. Ведь мог обозвать большим руководителем с ВАЗа Very Happy

Спасибо конечно за лесное звание. Very Happy Видимо спрос превышает предложение, я за что купил за то и продаю. Вся предпродажка завалена была Калинами-универсалами. И несколько приор-хэтчбэков еще стояло. 8-)
alex_02
chern.ru писал(а):

Нам с нашей позиции не видно их высоких проблем. Может в люксовой комплектации под капотом места для кондиционера не осталось или его шланги должны проходить через подушку безопасности.

Видимо при вкл. противотуманок(в люксе) и кондиционера одновременно, ЭУРу уже нехватает питания или что-то в этом роде.
Вот и разделили.. да, весёлые машинки Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ