Страница 1 из 1
genia
Добрый день! Хочу купить на днях калину хеч. люкс с дв.1.4 с климатом за 298 тыс. Вот меня интересует следующее: Есть ли там кнопка багажника, если нет ,то реально ли самому ее сделать? На что обратить внимание при покупке? Стоит ли ставить сигналку (шархан) И какие колонки можно туда поставаить в подиумы? Можно ли самому поставить задние подголовники и стоит ли? Зарание огромное спасибо, кто откликнится на мое письмо
НикНик
Кнопки багажника нет, насчет сигналки советовать не буду, есть штатная, но сам ставил, колонки поставил блины, нормально встали, можно и подиум, лучше на заказ, ну ето в Москве, поскольку что продают очень дохрена стоят.
Насчет подголовников незнаю, вроде универсалы с ними, сиденья одинаковые вот и думай сам. :cool:
TMTM495
genia, я тоже хочу купить Калину люкс с дв. 1.4 с климатом, причем даже дороже чем за 298 тыс. И хочу уже 6 месяцев. Если не секрет, где вы собираетесь ее купить НА ДНЯХ?
autoladaru
genia писал(а):

Добрый день! Хочу купить на днях калину хеч. люкс с дв.1.4 с климатом за 298 тыс. Вот меня интересует следующее: Есть ли там кнопка багажника, если нет ,то реально ли самому ее сделать? На что обратить внимание при покупке? Стоит ли ставить сигналку (шархан) И какие колонки можно туда поставаить в подиумы? Можно ли самому поставить задние подголовники и стоит ли? Зарание огромное спасибо, кто откликнится на мое письмо

Да колись, где с климатом нашёл?
Дмитрий34rus
Присоединяюсь к вопросу! на сколько известно завод в апреле собирался собрать всего 50 штук таких авто, причем 25 штук для испытаний. Их даже в тольятти нет.
ЗЫ: Сам ждал, но...не выдержала душа поэта....купил просто в люксе с 1.4 но без климата Sad
genia
Вчера была, но она меня не дождалась, пока получал деньги в банке ее уже купили.
TMTM495
А это был заводской кондиционер или поставленный автомагазином? В Москве сейчас тоже продается Калина с кондиционером но поставлен он не на заводе.
tdk
Сегодня был в "....." (реклама получится), Тольятти стоит 11174 (1,4 л) с кондеем с эуром и 14" стальными дисками, цвет дыня за 290 тыр.
Кстати крутилку климата сделали по норме от холода к теплу а не наоборот (по арабски) :cool:
pklyonov
Кнопку сделать реально и достаточно просто. На форуме ладакалина.ру есть все инструкции.
Подголовники будут с лета ставить вроде как...
Музыка спереди вроде 13.3 дюйма, сзади 18 (стандартно 17, как я слышал). Для непривередливых все давно продается в интернете.
Моя "Лада" (4 колонки и магнитола с МП3), например, установлена самостоятельно за полчаса... Аудиофилам, наверное, надо что-то получше поискать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ