Pavel239
На форуме 20 лет
Ну у меня тоже Лача - и что с того? Я же не ору на весь форум..
А так выбор правильный, вливайся. Только двигатель надо было 1.6 брать - это самолёт! :cool:
RealBass
На форуме 18 лет
Еще один... Вы в европейской части рф другие машины кроме фокуса и лачетти покупаете?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Вы в европейской части рф другие машины кроме фокуса и лачетти покупаете?
Да.
хундай и фиат.
VadimG
На форуме 19 лет
RealBass писал(а):Еще один... Вы в европейской части рф другие машины кроме фокуса и лачетти покупаете?
Было бы чего покупать другое за такие деньги - покупали бы, а так, увы...
З. Ы. После появления корейских машин под брэндом Chevrolet, этот брэнд для меня потерял всю привлекательность. Раньше он у меня ассоциировался с Trailblaizer и Tahoe, а теперь с калосами (простите, Aveo) всякими. 8-)
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
VadimG писал(а): ...калосами (простите, Aveo) всякими. 8-)
калос вроде это и есть лацетти, а не авео. если мне не изменяет память, то названия лацетти в разных странах и в разное время были такие: дэу нубира, дэу(или шевроле) калос, сузуки форенза, ну и лацетти собственно. могу ошибаться
автора поздравляю!
VadimG
На форуме 19 лет
Andre2115 писал(а):VadimG писал(а): ...калосами (простите, Aveo) всякими. 8-)
калос вроде это и есть лацетти, а не авео. если мне не изменяет память, то названия лацетти в разных странах и в разное время были такие: дэу нубира, дэу(или шевроле) калос, сузуки форенза, ну и лацетти собственно. могу ошибаться
автора поздравляю!
Нет, Kalos - это нынешний Aveo. Но в общем-то не важно, тк название гармонирует с машиной.
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Andre2115 писал(а):если мне не изменяет память
изменяет
oleg_21093i
На форуме 21 лет
VadimG писал(а):Нет, Kalos - это нынешний Aveo. Но в общем-то не важно, тк название гармонирует с машиной.
в греческом силен?
З.Ы. странно, но мы же не удивляемся когда русские неблагозвучные за границей названия специально переименовываются, вспомнить те же жигули. Или вообще прикольная история, когда-то футбольному клубу из воронежа была поставлена задача выходы в кубок УЕФА, его решили переименовать. а название у него было самое безобидное для нас ФАКЕЛ.
какая-то кореяфобия, если то же самое делаеют корейцы то уже ахтунг.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
VadimG,Oleg21093 понял, буим знать.
ЗЫ. вообще не понятен стеб насчет неблагозвучных названий авто. зачем? мы сами заполонили свою речь англоязычными словами (эта типа модно нынче) и тут же на полном серъезе вколачиваем гвоздь в машину со словами "...и название само за себя говорит...", "...как машину назовешь так она и поедет...". пока не стал интересоваться цератой, даже в голову не приходило, как можно извратить это название
фантазии бывают просто безграничны.....самое интересное, что неоднократно попадались люди (на форумах), говорившие, что из-за одного только названия к машине близко не подойдут
)) ...сорри, ОФФ
ВСМ
На форуме 19 лет
Andre2115 писал(а):
ЗЫ. вообще не понятен стеб насчет неблагозвучных названий авто. зачем?
Ну как зачем? Что тут непонятного? Калос, типа, кал, а дальше "название гармонирует с машиной", типа, тоже кал, т.е. говно. Про Лацетти, т.к. Шевроле, тоже сказано в таком же ключе и т.п. про другие марки, кроме, например, Сеата или Рено Мегана, т.е. на чём в данный момент обсирающий ездит, типа, он дАртаньян, а все остальные лохи и недоумки. Вот такой у нас народ вежливый и отзывчивый. В этой ветке одни, а вот в курилке другие - немец с автоматом на плече сейчас новокупленную Приору обделывает, тоже автора ебл...ном считает и говорит об этом с болью в сердце, но правда-матка дороже.
Так мы тут и живём, на форуме.
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Mad Vaz
Просто в подписи так написано, как будто 2 машины:
Nodvel писал(а):Авто: ВАЗ-2115 2003 амулет comfort x15
Я тоже на это купился.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Какие твои годы?
сдается, что такие же как и твои, а может ты и вовсе мне в младшие братья годишься
SMF писал(а): Купишь как-нибудь папке на ДР Гелика.
И-э-ээх... Твои слова, да Богу в ушко....
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):в курилке другие - немец с автоматом на плече
"автомат" от БМВ?
На самом деле ты слишком строг по-моему, категоричен....
ВСМ писал(а):Я тоже на это купился.
Ну и слава Богу, значит не я один. Пусть тот чел подпись подкорректирует
Nodvel
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Роман-НН писал(а):Mad Vaz
Просто в подписи так написано, как будто 2 машины:
Nodvel писал(а):Авто: ВАЗ-2115 2003 амулет comfort x15
Я тоже на это купился.
во избежание дальнейших недорозумений подкорректировал профиль
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Nodvel писал(а):во избежание дальнейших недорозумений подкорректировал профиль
Молодец! Внес коррективы, исключающие недопонимание.
Роман-НН писал(а):сдается, что такие же как и твои, а может ты и вовсе мне в младшие братья годишься Very Happy
В смысле ты себя в дедушки подписал?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):В смысле ты себя в дедушки подписал?
То есть, если я правильно понял, то твоему старшему брату по логике должно быть не менее 60 лет???
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):
"автомат" от БМВ?
На самом деле ты слишком строг по-моему, категоричен....
От БМВ, от него родимого.
Да не строг я, просто чел купил новую машину, зачем портить человеку радость? Пусть порадуется... пока... обосрать и попозже можно.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Да не строг я, просто чел купил новую машину
Походу все же папа купил, а папа здесь не постит...
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ВСМ писал(а):Да не строг я, просто чел купил новую машину
Походу все же папа купил, а папа здесь не постит...
А какая разница. Хоть сам, хоть папа с мамой, радость от покупки я думаю меньше не станет.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):А какая разни
Не скажи, большая.... папы, они делиться не любят
VadimG
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Andre2115 писал(а):
ЗЫ. вообще не понятен стеб насчет неблагозвучных названий авто. зачем?
Ну как зачем? Что тут непонятного? Калос, типа, кал, а дальше "название гармонирует с машиной", типа, тоже кал, т.е. говно. Про Лацетти, т.к. Шевроле, тоже сказано в таком же ключе и т.п. про другие марки, кроме, например, Сеата или Рено Мегана, т.е. на чём в данный момент обсирающий ездит, типа, он дАртаньян, а все остальные лохи и недоумки. Вот такой у нас народ вежливый и отзывчивый. В этой ветке одни, а вот в курилке другие - немец с автоматом на плече сейчас новокупленную Приору обделывает, тоже автора ебл...ном считает и говорит об этом с болью в сердце, но правда-матка дороже.
Так мы тут и живём, на форуме.
Зачем свои фантазии и неуклюжие умозаключения выдавать за смысл мной сказанного? Разговор о машинах и только о них. А если Вы привыкли судить о человеке по машине, на которой он ездит, то мне Вас искренне жаль.
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ВСМ писал(а):А какая разни
Не скажи, большая.... папы, они делиться не любят
Папы разные бывают. Мне первую машину тёща купила, по сути. У меня было 5 миллионов, а она добавила (безвозмездно) остальные 21 миллион и мы с супругой купили свою первую ВАЗ 21053 полутора лет отроду.
ВСМ
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):
Зачем свои фантазии и неуклюжие умозаключения выдавать за смысл мной сказанного? Разговор о машинах и только о них. А если Вы привыкли судить о человеке по машине, на которой он ездит, то мне Вас искренне жаль.
Я сужу о человеке по тому, что он делает, а на форуме по тому что говорит и машины тут совершенно ни при чём. Так что себя пожалей после своих собственных выводов о "калосе". Да, ещё хочу добавить, что когда проливают соус на скатерть, то очень невежливо это "увидеть" и заявить об этом вслух. Непонятно? Объясню. Говоря пренебрежительно и нелестно о машинах ты обижаешь владельца, егО выбор и если ты этого не понимаешь, то мнЕ тебя искренно жаль.
VadimG
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):VadimG писал(а):
Я сужу о человеке по тому, что он делает, а на форуме по тому что говорит и машины тут совершенно ни при чём. Так что себя пожалей после своих собственных выводов о "калосе". Да, ещё хочу добавить, что когда проливают соус на скатерть, то очень невежливо это "увидеть" и заявить об этом вслух. Непонятно? Объясню. Говоря пренебрежительно и нелестно о машинах ты обижаешь владельца, егО выбор и если ты этого не понимаешь, то мнЕ тебя искренно жаль.
Не стоит подменять понятия и в очередной раз фантазировать. Если на этом форуме все будут только друг друга поздравлять и восхищаться машинами друг друга, то это будет настоящий маразм. Форум - это место для высказывания мнений, вне зависимости от того, нравится это кому-либо или нет. Поэтому параллель с соусом в данном случае совершенно не подходит. В общем, предлагаю вернуться к обсуждению Lacetti, пока Вы тут еще чего-нибудь не нафантазировали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ