Страница 2 из 2
Champ1976
нет нет, пацаны тебе сказали что у тебя проблемы срочно надо капиталить двигатель, готовь деньгиSmile))))
Шучу, не слушай их они тебе насоветают, насчет компрессометра не парься, че за компрессометр кстати??? Расскажи... Его показаний поверь недостаточно для разборки двига, и с ЛАВром поаккуратней, не переборщи... Удачи!!!
MikeLoDeon
Да компрессометров у меня много разных, яж 2Т любитель Smile Этот какой-то ДРУГ или что-то такое, для длинной резьбы... В общем обычный компрессометр.
Не, не хочу капиталить, 9 лет туда не лазили, и пока явно рано, онож работает. Так, мож колечки залегли немножко.
Champ1976
Кароче, братан, ты все правильно понял ,я вижуWink)))
Не мешай движку работать!!!!
LuckyM
Ага, пока его не сорвет с креплений от вибрации Smile))
Champ1976
LuckyM писал(а):

LuckyM

Не надо грузить парня, ну просто не надо ему лапшу вешатьна уши!!!
Я уже устал.... Ну не будет он капиталить двигло, не БУДЕТ!!!!!
У одного татра НА трех колесах, у второго разброс очком по ж.пе, не надо тут, ладно????
Виктор-Вишня
да че ты паришься-то?!
Попробывал-ездит, прет, не троит, масло не хавает, не коптит -ну и че тогда заморачиваться-то?!
Расходники поменял, ремешки-можешь на всякий случай-куй его знает когда их в последний раз меняли-и ездий не парься!-если уж когда нить и стуканет двигло, то тогда и будешь думать-самому туда лезть или ребятам из соседнего гаража отбашлять...-не мешай машине ездить вообщем!
MikeLoDeon
http://www.schetmash.ru/index.php?p=247&PHPSESSID=5375e339619e184bd2a95eff8429e20a
Еле нашел чего за панель мне такую подогнали...
Кто-нить знает, это тож самое что ВДО? Что это вообще за звери такой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ