подобраться к средним винтам крепления можно только сняв (!) сидения . Если у кого опыт есть без съема сидушек - поделитесь (я уж даже старую отвертку буквой "Г" загибал...), уж больно в лом снимать сиденья, а прикуриватель оч нужен.
Кстати о прикуривателях... у меня проблема
Прикуриватель выпрыгивает под сидушку и пытаеться суко машину поджеч :-D и смех и грех.. как лечить?
Прикуриватель выпрыгивает под сидушку и пытаеться суко машину поджеч и смех и грех.. как лечить?
но вот оказалось, что для замены прикуривателя надо снять тонель, а подобраться к средним винтам крепления можно только сняв (!) сидения . Если у кого опыт есть без съема сидушек - поделитесь (я уж даже старую отвертку буквой "Г" загибал...), уж больно в лом снимать сиденья, а прикуриватель оч нужен.
причем чаще всего раньше времени
Прикуриватель выпрыгивает под сидушку и пытаеться суко машину поджеч :-D и смех и грех.. как лечить?
Если у кого опыт есть без съема сидушек - поделитесь (я уж даже старую отвертку буквой "Г" загибал...), уж больно в лом снимать сиденья, а прикуриватель оч нужен.
Кстати, потом их (винты) можно и не ставить, что я и сделал,
Сидухи можно совсем не снимать, а откинуть назад - снять торсионы и по две скобы которые на шпильках держат переднее крепление сидухи - не так уж оно и долго, минут 15 не спеша, меня тоже поначалу ломало (разбирал тоннель когда ставил доводчик стекол), а щаз - проще оба сиденья откинуть, чем буквой "Г" там чето пытаться крутить Только с торсионами хитрость - жесткие оне сцуко, снимать их легче на полностью отодвинутой сидухе, а одевать на придвинутой.