Lancelot SPB
На форуме 19 лет
Всем привет.
После бодрого торможения изредка загорается лампочка тормозной жидкости +STOP на приборке. Если выкл. и вкл. зажигание все проходит.
Где копать или это просто глюк ??
Жидкости в бачке по шву бачка .
Может долить жидкости до МАХ ?
rg-45
На форуме 17 лет
Lancelot SPB писал(а):Может долить жидкости до МАХ ?
при резком жидкость смещается вперёд и срабатывает датчик.долить иль нетормозить вот вчём вопрос
marwin2100
На форуме 16 лет
Lancelot SPB писал(а):Всем привет.
После бодрого торможения изредка загорается лампочка тормозной жидкости +STOP на приборке. Если выкл. и вкл. зажигание все проходит.
Где копать или это просто глюк ??
Жидкости в бачке по шву бачка .
Может долить жидкости до МАХ ?
У меня так же. Доливай тормозуху.
ТЕВ
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
rg-45 писал(а):Lancelot SPB писал(а):Может долить жидкости до МАХ ?
при резком жидкость смещается вперёд и срабатывает датчик.долить иль нетормозить вот вчём вопрос
+1
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Колодки передние давно менялись?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Xpert писал(а):Колодки передние давно менялись?
+10
-=TAZ=-
На форуме 17 лет
Меня тоже это доставало. Я снял провод сдатчика и не парюсь - теперь у мну ничё не горит.
Engineer09
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
-=TAZ=- писал(а):Меня тоже это доставало. Я снял провод сдатчика и не парюсь - теперь у мну ничё не горит.
А вот это зря, у меня на копье жидкость ушла на трассе, а датчик не работал. Естественно сразу не заметил, так как тормозить долго не приходилось. А как пришлось, так чуть не улетел с дороги.
*Nikita*
На форуме 17 лет
-=TAZ=- писал(а):Меня тоже это доставало. Я снял провод сдатчика и не парюсь - теперь у мну ничё не горит.
купи новую крышку с поплавком - стоит копейки. было такое у меня - поменял и всё нормуль.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Engineer09 писал(а):-=TAZ=- писал(а):Меня тоже это доставало. Я снял провод сдатчика и не парюсь - теперь у мну ничё не горит.
А вот это зря, у меня на копье жидкость ушла на трассе, а датчик не работал. Естественно сразу не заметил, так как тормозить долго не приходилось. А как пришлось, так чуть не улетел с дороги.
Неверной дорогой идёте, товарищи.. не верной.. не такая уж это трабла -налить тормозухи, а ещё посмотреть текёт, или колодки стёр..
FANAT
На форуме 17 лет
Цитата:купи новую крышку с поплавком - стоит копейки. было такое у меня - поменял и всё нормуль.
+1
BumbleBee
На форуме 17 лет
Загорается, когда колодки стерты, ибо поршень все дальше выдавливает. Долей чутка тормозухи и проверь толщину колодок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ