не Шумахер
На форуме 19 лет
Ксенон в Мск вещь просто необходимая :cool: Хотя, за городом, судя по с30, осенними ночами он радует...Кстати, касаемо с30-с багажником у неё действительно плохо-в жизни не видел такого мелкого багажника
, но машина она, в реале не маленькая, когда на даче они с ГП стоят рядом, Вольво длиньше почти на полметра и салон у неё реально широкий.
ЗЫ Я посмотрел итоги продаж за первый квартал-Пежо огромный прирост да.Похоже, что он вылезет на 10-11е места, обойдя Хонду с Маздой...да и заводик аж на 300 тысч машин в год строить начали
Sipe
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):да и заводик аж на 300 тысч машин в год строить начали
Cobusca
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):
Цитата:Ксенон в Мск вещь просто необходимая :cool:
Понимаю,что шутка,т.к. в Москве можно всю жизнь проездить на одних габаритах.
И хрен его знает откуда у Пежо в 1 квартале огромный прирост,ведь 308 появился тока во 2-ом и не думаю,что они обойдут мазду и хонду.Стереотипы в нашей стране другие.
А завод планируют вывести на 300.000 через сколько-то там лет(да и то я сомневаюсь),а по началу они будут штамповать аутландеры XL и его французских клонов.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Маринер
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):....И хрен его знает откуда у Пежо в 1 квартале огромный прирост,ведь 308 появился тока во 2-ом ...
А вот тут как раз все просто: модели 2007 года скидывали с огромными скидками. Чуть ли не очередь была на 307-е со скидкой в 50-70т.р.
не Шумахер писал(а):За 700 (ИМХО) лучше прицениться к той же с30 1,6...добавить чуть придётся, но это будет реально приличная машина для женщины, в отличие от П308, к-рых на улицах скоро будет как Лансеров Или уж 100 тысч сэкономить и потратить на семейные нужды какие-нибудь...
Ну за эти деньги Брава на автомате маячит, Вольво с 1,6 тем более рядом не валялся... 8-)
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF писал(а):
Ну за эти деньги Брава на автомате маячит, Вольво с 1,6 тем более рядом не валялся... 8-)
Ты не сравнивай жопу с пальцем...Брава (поправь меня, если ошибаюсь)это эдакий продвинутый ГП, а с30-это Вольва :cool: Абсолютно другая идеология: флегматичная,очень комфортная машина, к-рой с 2,4 мотором не едет не потому что не может, а потому что ей этого не надо
И с 1,6 тоже самое будет-прекрасная шумоизоляция, комфортная подвеска, скучные руль и тормоза-то, идеал для любителя Сонаты или Камри, старающегося быть непохожим на массу себе подобных...Брава-то здесь причём?
не Шумахер писал(а):Абсолютно другая идеология: флегматичная,очень комфортная машина, к-рой с 2,4 мотором не едет не потому что не может, а потому что ей этого не надо И с 1,6 тоже самое будет-прекрасная шумоизоляция, комфортная подвеска, скучные руль и тормоза-то, идеал для любителя Сонаты или Камри, старающегося быть непохожим на массу себе подобных...Брава-то здесь причём?
Брава тоже не для стрисракеров делалась... 8-) Обычный семейный авто с нормальным мотором, комфортной подвеской, хорошей шумкой, ну можно изредка прохватить, но в режиме постоянных гонок никак не втыкает, поэтому степенность постепенно в езде наступает... вот ГП да, там хочется постоянно ерепенится...
Нет в ней остроты и тормозов ГП-шных, все достаточно умеренно... думаю сравнить с Вольвой вполне можно, салон только не такой скучный, и нет элементов в дизайне, которые не в кассу, типа блока управления светом... 8-) Да и в глаза она не бросается честно говоря, это ГП заставляет до сих пор оборачиваться. Короче Браво это очередная попытка сделать Гольф с нотками биодизайна, мне кажется получилось лучше чем Гольф... хотя сколько людей, столько и мнений... 8)
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF
значит я неправильно понял Браву...мне казалось что в ней есть ГП-шная удаль
А трёхдверка, к-рая раньше называлась БравО не анонсирована? Даже у СиДа есть эдакий весёлый вариант, ПроСиД, кажется..
ЗЫ При таком раскладе я в тупике, мне не к чему стремится
Семейное корыто -очередную вариацию Гольфа я не хочу, в В классе за обозримые деньги я замены ГП не вижу, скуШно...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Всё, П. заказан.Мокрый асфальт, типа...через месяц покатаюсь, отчитаюсь перед соратниками
ЗЫ стою курю на балконе-кто-то из соседей сегодня такого же пригнал.Чёрного.Смотрится просто безобразно в этом цвете
не Шумахер писал(а):SMF
значит я неправильно понял Браву...мне казалось что в ней есть ГП-шная удаль
Удаль есть, только она не распологает к нашарниренным движениям ...
Размеры больше, имеется уже ощущение "короблеватости"...
а может я уже привык, попробуешь как-нибудь, я в Москве буду точно в июне-июле...
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF
свистнешь мне по почте-на нашем форуме она есть-пошляемся как-нибудь вечером по кафе в безалкогольном варианте, и ночью по Садовому прохватим, в лучших московских традициях-)))
ЗЫ Вот смотрю из окна-стоит 308-й а рядом старенький Меган-хэтч (красный)-всё ж таки пятилетней давности Рено смотрицца поизящнее...
не Шумахер писал(а):SMF
свистнешь мне по почте-на нашем форуме она есть-пошляемся как-нибудь вечером по кафе в безалкогольном варианте, и ночью по Садовому прохватим, в лучших московских традициях-)))
Ок. :cool:
Маринер
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):...и ночью по Садовому прохватим, в лучших московских традициях-)))
...
Как раз нам потом расскажите, как там камеры работают
не Шумахер
На форуме 19 лет
Маринер
какие камеры? Ты о чём? Не далее как в сбт ночью, еду по эстакаде от Сухаревки, скорость 100, два чёрта, один на Импрезе, а второй за ним на ФФ просвистели мимо меня на скорости раза в 2 больше...прямо под окнами ГАИ на Самотёке
Маринер
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Маринер
какие камеры? Ты о чём? Не далее как в сбт ночью, еду по эстакаде от Сухаревки, скорость 100, два чёрта, один на Импрезе, а второй за ним на ФФ просвистели мимо меня на скорости раза в 2 больше...прямо под окнами ГАИ на Самотёке
Давай дождемся 1 июля, а там решим свистеть или нет
Кстати, а у этих на фф и импрезе номера то были? А есть модная тенденци задние снимать...
Маринер писал(а):Как раз нам потом расскажите, как там камеры работают
Лучше мы расскажем, сколько времени будет протокол из Москвы в Татарию идти... ещё не один не добирался за 10 лет... а на памяти их было как минимум 20...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Маринер
Касаемо номеров-не заметил...кстати, тенденция эта отмерла-сейчас все с номерами-был момент года полтора назад, когда гиббоны нещадно тормозили всех без задних номеров и отправлять машины на штрафстоянку-очень помогло
Маринер
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Маринер
Касаемо номеров-не заметил...кстати, тенденция эта отмерла-сейчас все с номерами-был момент года полтора назад, когда гиббоны нещадно тормозили всех без задних номеров и отправлять машины на штрафстоянку-очень помогло
Гм. фиг знает, показалось, что недавно на ттк таких много видел..
не Шумахер
На форуме 19 лет
у меня во дворе вся мОлодежь номера обратно понадевала и матерно ругает гаишников по этому поводу, поэтому я в действенность меры верю
Маринер
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):... Вот смотрю из окна-стоит 308-й а рядом старенький Меган-хэтч (красный)-всё ж таки пятилетней давности Рено смотрицца поизящнее...
Спорить о том, что корма мегана обогнала свое время, да и вообще является "дизайнерской вещью", невозможно. Ну а передняя часть мне у пыжа много больше нравится, правда у 307-го :-D
aai
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):Вот смотрю из окна-стоит 308-й а рядом старенький Меган-хэтч (красный)-всё ж таки пятилетней давности Рено смотрицца поизящнее...
А на мой взгляд, великолемно смотрится(правда, мне больше нравится в красном) и мало кто из одноклассников сравнится. "Задница" Мегана-хетча, конечно, оригинальна, но спереди просто тоска.
Cobusca писал(а):Комплектация "Премиум Пак"+передние и задние датчики парковки +ксенон(к ксенону автоматом прилагается ESP и датчики давления в колёсах) +17 диски +красный цвет=703тыщ.
Лишний раз убеждаюсь, что у каждого свои приорететы. Я бы скорее в движок вложился, чем в ксенон и 17-е колеса. Пыжик и на 15-х всю душу вымотать может своей задней подвеской, а уж что говорить про 17-е ...
Makc
На форуме 19 лет
aai писал(а): Лишний раз убеждаюсь, что у каждого свои приорететы. Я бы скорее в движок вложился, чем в ксенон и 17-е колеса. Пыжик и на 15-х всю душу вымотать может своей задней подвеской, а уж что говорить про 17-е ...
А толку то от этого движка, платить лишние бабки за табун лошадей, который по предназначению использовать не можешь, причём один раз ты платишь при покупке, а потом каждый год налоги. Для города 1.6 за глаза хватает, ну а по трассе 150 км/ч он идёт не напрягаясь, а быстрее ехать по нашим дорогам уже опасно.
Хотя согласен конечно, что 703 т.р дороговасто, но за красоту и комфорт надо платить.
aai
На форуме 21 лет
Makc писал(а):А толку то от этого движка, платить лишние бабки за табун лошадей, который по предназначению использовать не можешь, причём один раз ты платишь при покупке, а потом каждый год налоги.
Каждому - свое! Мне просто приятен более энергичный разгон, а вот ксенон, например, и литые диски - пох... !
sLonic
На форуме 20 лет
Makc писал(а):Для города 1.6 за глаза хватает
дык у 308 только 1,6 и есть...
другой вопрос, что второй турба... 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ