Страница 6 из 12
Makc
sLonic писал(а):

Makc писал(а):

Для города 1.6 за глаза хватает

дык у 308 только 1,6 и есть...
другой вопрос, что второй турба... 8-)

Так а я и не писал вроде, что у него какой-то другой есть. И тот и тот 1.6. Ну а в Европе должны быть комплектации с дизелем.
не Шумахер
Makc
в Европах он только с дизелями и продаёцца, процентов 70 от всех проданных машин, насколько я помню...
ЗЫ Хочу посоветоваться с трудящимися: стоит ли на 308 сигналку ставить-будущая владелица меня этим вопросом насилует.С одной стороны он неугоняем и готова она ему гараж снимать, и стоит сигналка тысч 15 и во внутренности машины криворуких установщиков пущать не хочется...а с другой-стереотип довлеет, что без сигналки жить нельзя Very Happy
Маринер
на пежо сигналка НЕ НУЖНА Smile
Считается, что там штатный блок иммо настолько заморочен, что даже при желании с ним что-то сделать, это будет неоправданно дорого и трудоемко.
Cobusca
Я не стал ставить. Иммо и пульт с центр.замком там и так есть. Если ставить штатную за 12.000,то она ничего не блокирует,а тока немножко пищит когда уже кто-то проник в салон.А ставить в салоне,так там цены за самую простую начинаются тоже от 12.000 и отличие от штатной тока в датчике на удар. Поставил бы сам в каком-нибудь хорошем центре,но салон не разрешает этого делать.
Наверно приколхожу Гарант,а может и нет.
Маринер
гы. за год по статистике, в мск было угнано...ДВА автомобиля марки пежо. нах гарант то?
aai
Я на 307-й ничего не ставил, да и установщики(хоть диллерские, хоть сторонние) как-то кисло смотрят на затеяю с любой сигналкой, отличной от штатной. А от штатной, IMHO, проку нет!
oleg_21093i
народ вы что серьезно про сигналку от угона? сигналка ставится не от угона, а для удобства.
имхо я бы поставил самую простую с пагером, какие нибудь функции на неёё полезные довесил, типа доводчика окон, блокировки ЦЗ салона после автозаводки и т.п. ну а пагер так, чтобы знать когда в твоём авто нарики бьют стекла, чтобы стырить что нибудь из салона, потому что кроме хозяина остальным будет пох на это.
aai
oleg_21093i писал(а):

... потому что кроме хозяина остальным будет пох на это.

Это точно! Пару раз приходилось вскрывать свою "десятку"(сигналка глючила) в ночи - хоть бы одна "сволочь" поинтересовалась, что это такое я там ковыряю в торпедо с фанариком, под аккомпанимент сирены. Smile
sLonic
не Шумахер писал(а):

С одной стороны он неугоняем и готова она ему гараж снимать

зачем нужен гараж если есть каска?
не Шумахер писал(а):

во внутренности машины криворуких установщиков пущать не хочется

вот это очень правильно! 8-)
не Шумахер
sLonic
там другая тема, там придётся гараж снимать, просто как машиноместо, стоят две 25-ти этажных жилых башни рядом, машину ночью в радиусе километра просто не приткнёшь...
ЗЫ Как впечатления от П.?
Муса Джалиль
sLonic писал(а):

Тыкс... Почему молчим? Very Happy
sLonic
не Шумахер писал(а):

машину ночью в радиусе километра просто не приткнёшь...

это да, с каждым годом рядом с домом мест все меньше и меньше, если до 21 не успел притнуться, тогда анриал Confused
не Шумахер писал(а):

ЗЫ Как впечатления от П.?

более чем отличные :cool:
накатаю малеха километров отпишусь в Эксплуатации, пока впечатление только положительные... 8-)
выбирал в конце концов между Астрой и Пыжиком, в итоге взял Пыжа о чем совершенно не жалею 8-)
Так, если что кратенько (хотя тут кратенько не бывает Smile )рассказать - могу тут ответить...
sLonic
SMF писал(а):

sLonic писал(а):

Тыкс... Почему молчим? Very Happy

хе-хе...пока сопли развешивать не хочу, проехал то всего 100 км Laughing
пока все - :cool:
но ГП конечно вне конкуренции Smile
Муса Джалиль
sLonic писал(а):

но ГП конечно вне конкуренции

Обоснуй... :-D
sLonic писал(а):

в итоге взял Пыжа о чем совершенно не жалею

Астру нужно было брать! :cool:
sLonic
SMF писал(а):

Обоснуй...

ну не могу же я твой хлеб отбирать Laughing
SMF писал(а):

Астру нужно было брать!

нее...решил довериться ломучим французам Laughing
Муса Джалиль
sLonic писал(а):

нее...решил довериться ломучим французам

Ну и молодца! Поздравляю! :cool:
sLonic
SMF писал(а):

Ну и молодца! Поздравляю!

сейчас накатаю малеха и постараюсь объективно написать в Эксплуатации 8-)
не Шумахер
Вот кстати, касаемо ломучих французов...я, будучи поклонником французского автоппрома всё ж таки побаиваюсь пыжовской АКПП...единственное слабое место, но, уж больно геморройное в ремонте, это не мегановские катушки Very Happy Впрочем, я о своих сомнениях дама заказавшей Пыж доложил и жестом Понтия Пилата умыл руки 8-)
sLonic
не Шумахер писал(а):

единственное слабое место

возможно, "не читал" как говорится Laughing
я взял на ручке 8-)
Кстати тестил на автомате, не сказал бы я что он тупил. Да момент перехода на следующую передачу заметен, но при должной снаровке я не вижу проблем, первый раз сев за него я весь тест драйв шел на обгон Laughing
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

Бюджет ей позволяет практически всё из бюджетных машин,пожелание одно-"штоб с виду красивая и сидеть удобно"

Ну тогда бы сразу Гольф смотрела Very Happy
sLonic
Роман-НН писал(а):

Ну тогда бы сразу Гольф смотрела

это уже далеко не бюджетно Laughing
Роман-НН
sLonic писал(а):

это уже далеко не бюджетно

Ну это смотря какой двиг. А так вроде 1.6 древний, но зато с современной 6АКПП вполне еще можно за 600 взять (вроде бы...)
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Ну это смотря какой двиг. А так вроде 1.6 древний, но зато с современной 6АКПП вполне еще можно за 600 взять (вроде бы...)

Получится вариант как с Октавией, придется веслами работать... даже вместо сигнала либо клаксон, как на Руссобалтах, либо в подарок свисток... :-D
sLonic
SMF
странно, я что то пропустил или фЕат уже предлагали? Laughing
Муса Джалиль
sLonic писал(а):

SMF
странно, я что то пропустил или фЕат уже предлагали? Laughing

Нынче Пежо в ударе... :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ