Страница 1 из 1
maxyrius
короче все началось с того что замкнуло провод в левом повторители поворота, и сгорел предохранитель. ладно я поставил машинку на стоянку и пошел спать. утром купил новый предохранитель и поставил, но тут сразу проблема поворотники не пашут. оказалось что авраийка !!!отжата!!! (панель 2114) я так и не вспомни это рабочее положение или "выключено" когда она отжата. При нажатой поворотники работают. я разобрал кнопку и поглядел на лампу, вроде все ОК спираль на месте, всю кнопку разобрал, там все вроде контачит(когда отжата перекрываются все контакты кроме двух, а когда нажа перекрываются только два а остальные все(между собой) разрываются), так в чем проблема. я даже реле менял Laughing все безтолку Sad .

доп: сейчас пытался замкнуть вручную контакты которые замыкает кнопка, ничего, может я не то замкнул? там один ниже чем остальные, вот остальные я и замкнул (для тех кто рабирал кнопку аварийки)
смотрел эл. схему, запутался... Sad
shev21099
Была похожая фигня, кончилось поездкой к электрику и разборкой с прочисткой и пайкой "черного ящика".
shev21099
Была похожая фигня, кончилось поездкой к электрику и разборкой с прочисткой и пайкой "черного ящика".
maxyrius
блин новая ведь машина, чистка отпадает, может диод пробило, я больше не знаю на что пинать, я никак с эл схемой не разберусь как там все работает, что из себя рэле представляет.

а как нибудь своими силами можно починить без электрика? паяльник держать я в руках умею =)
SilverMan
А кнопку аварийки менять не пробовал?
maxyrius
кнопку менял, она простая как полено, ее разобрать и все ясно, что ломатся в ней нечему.

я нашел проблему, разъем для предохранителя для аварийки имел только один контакт, я уж не знаю с какой дури я выдернул контаткт оттуда когда менял предохранители, но факт есть. уже все перепаял работает =), уфф а я уж испугался. видио пайка была не очень и вместе с предохранителем она и сгорела.

для меня тема закрыта :cool: , всем спасибо
SherLoK
эх и так почти всегда!!! Very Happy в машине сел аккумулятор лазишь по цепям смотришь всё проводку и тд и тп ни где не коротита оказывается какая нить хрень, типо клема на акуме до немогу окислиласьSmile ето так просто лажовый пример сочинённый на ходу но мысль то надеюсь всем понятнаSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ