я непонимаю критериев хорошести\нехорошести салонов
А я нет.... платить полмиллиона рублей за псевдоспортивную машину с го...няным салоном и нулевым комфортом.... ради чего???
Скорее всего я уже слишком стар чтобы понять нынешнюю молодежь....
А я нет.... платить полмиллиона рублей за псевдоспортивную машину с го...няным салоном и нулевым комфортом.... ради чего???
Я только ЗА,если машинка нравиться хозяину.Поэтому все машины и разные-на разный вкус.И конечно покупку одобряю,НО!!!,господа! вот вам типичный портрет покупателя Митсу Х...они сами говорят о себе "Тащусь от вида,.....Качество пластика, отделка и все такое - ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ БРЕД............ВСЕ покупают прежде всего дизайн...........с крылом на багажнике. Зверинная морда............Двд плейр на потолок, сабвуфер, ВОЗМОЖНО ПОДСВЕТКУ ДНИЩА ДИОДНУЮ ПОСТАВЛЮ( ), подумываю над аэрографией......11 регион" под этот имидж как нельзя кстати подходят синие писалки и кулёк семечек в кармане спортивных штанов.
Вобщем работа на публику,шобы перед пацанами стыдно не было,а внутри пох,никто не оценит.
Мои слова могут показаться обидными,но прошу их не принимать близко к сердцу и отнестись с юмором,ведь мне в принципе тоже симпатичен внешне этот авто и я искренне рад,что у вас будет достойный современный автомобиль. Удачи... :cool:
а сколько тут писали
Ну а о том как Вы относитесь к Мицу для всех не секрет,как и применение чудовищный и дерьмовый говорит о субективности.Все-таки посмотрите сами не стоит сваливать на автопрессу,где конечно главный аргумент будет АР,который ну не рекламирует Мицу,что же поделать есть марки ,которые ему не платят.Да,кому-то интересен современный псевдоспортивный вид,динамика и управляемость при паршивом пластике и отсутвии шумки.
Знаете,тут впервые на выходных поездил на Мегане и вот меня удивили откровено плохая управляемость и тормознутость АКПП,при том что не нашел комфорта в салоне в сравнении с ФФ2,а сколько тут писали
А как прокомментируете то, что XL и его французские клоны слили хонде в последнем тесте АР?
А как прокомментируете то, что XL и его французские клоны слили хонде в последнем тесте АР?
при том что не нашел комфорта в салоне в сравнении с ФФ2
Якобы агрессивную внешность-любят наши закомплексованные люди, чтобы их агрессивными считали, потуги на спорт и отсутствие комфорта-зачем он, если главное внешность?.
Лично мне за державу обидно, что нас вот такими считают
Ну а о том как Вы относитесь к Мицу для всех не секрет,как и применение чудовищный и дерьмовый говорит о субективности.Все-таки посмотрите сами не стоит сваливать на автопрессу,где конечно главный аргумент будет АР,который ну не рекламирует Мицу,что же поделать есть марки ,которые ему не платят.Да,кому-то интересен современный псевдоспортивный вид,динамика и управляемость при паршивом пластике и отсутвии шумки.
Знаете,тут впервые на выходных поездил на Мегане и вот меня удивили откровено плохая управляемость и тормознутость АКПП,при том что не нашел комфорта в салоне в сравнении с ФФ2,а сколько тут писали
Как бы то ни было, но ЦРВ новая не нравится ни разу. Честно говоря даже не пойму кому она предназначается. С виду не красавица, особым шармом не блещет, по проходимости - не айс (старая лучше). впрочем, кому-то нравится наверное, а лично мне напоминает физиономию человека с разбитой нижней губой. Все, конечно, имхо.
Мне Лансер интересен тем, что это автомобиль, разработанный специально для России (больше его нигде не покупают ). Соответственно, в его разработке приняли активное участие маркетологи Рольфа-более че уверен.И что мы имеем в итоге? Якобы агрессивную внешность-любят наши закомплексованные люди, чтобы их агрессивными считали, потуги на спорт и отсутствие комфорта-зачем он, если главное внешность?. Лично мне за державу обидно, что нас вот такими считают
В одном соглашусь с Вами,что контингент на Мицу мне неблизок,он своебразен,не мой,в большинстве своем..понтов многовато
В одном соглашусь с Вами,что контингент на Мицу мне неблизок,он своебразен,не мой,в большинстве своем..понтов многовато