Страница 13 из 18
S597SMRUS
Тоха777
S597SMRUS
Здорово! Молодцы наши. Вот только бы выиграли ! ! !
S597SMRUS
У меня почему то есть такая уверенность Wink.
И даже если в этот раз не получится, получится в другой.Ибо эти парни поняли , что они ничем не хуже этих хваленых Бекхемов, Нистелроев,Ибрагимовичей..
Просто нужно поставить перед собой цель и упрямо идти к ней!
Но я все ж думаю... тьфу,тьфу, тьфу...............................
maksson
Я щас на трезвую голову пересмотрел овертайм. Как Аршавин заколотил последний мяч!!! Как младенцам!!!Верю в Победу!!!
док
То, что показали наши в игре с голландией - это выше всех слов! Такой игры я не видел уже много лет, хотя также являюсь болельщиком лет с 15, а сейчас мне за 40. Эта игра была выше многих игр самых-самых "звездных" и именитых сборных. На матч с Испанией смотрю совершенно спокойно. Я уже понял нашу силу и знаю как они могут и должны играть. И знаю, что если они будут играть так как могут - то им "по барабану" и испанцы и турки и немцы!!!!!!!!!!! Слава Яриле!!!!!!!!!! Надо конечно нашим суметь пережить и медные трубы, но думаю, что это будет позже. Сейчас они ещё слишком голодны, они только почувствовали вкус победы и им ещё много надо доказать (как раз ещё пару выигранных матчей хватит!) Ну а то, что там говорит торрес или как там его - совершенно параллельно - пусть помечтает. Собака лает - ветер носит...
S597SMRUS
док писал(а):

ейчас они ещё слишком голодны, они только почувствовали вкус победы

И запах крови, и дай Боже, чтобы еще и инстинкт "убийцы" в них проснулся. :cool: :cool: :cool:
Max-78
Ребята! Да нельзя же недооценивать испанцев!!!Вспомните что было пару недель назад!!Они же тоже не дураки и готовяться к нашей игре! Они уже будут готовы к тому что могут наши и к Аршавину в отличии от Голланцев которые попали под танк !Да и не всегда в футболе выигрывает тот кто лучше играет вспомните эпизод когда могли удалить Колодина! Выиграла бы тогда Россия??? Сложно сказать! Все может быть! Нас ждет тяжелейший матч! И дай бог чтобы случилось так как пишите вы! Но шапкозакидательских настроений быть не должно! Нам противостоит сильный хитрый,обученный противник!
!Lnur
док, +1
Приветствую Вас как земляка! Земляка потому что родился я и провёл детство в Астрахани (хоть и живу в Уфе уже почти 25 лет). Летом 2006 года ездили с женой на мою малую Родину на машине. Увидел много нового, понравилось, жаль только что от дома моего почти ничего не осталось... Sad...

Забавное совпадение: в Уфе я живу в районе "ДОК" Smile

Прошу прощения за ОФФ... ностальгия
ШнурОк
Спокойно господа!!! Ненадо истерик!!! Гоп говорить рано, но не спорю, что очень хочется. Почитайте от самой первой странички поста, что вы думали по поводу нашей сборной...

maksson писал(а):

Мля, ну как так можно "играть"???Это называется футбол???Лепите горчичник, не обижусь...Мне за Державу обидно(с)

Andruxa_82 писал(а):

Да ладно мужики, наивно было надеятся что будет иначе. Хотя позор что с большим счетом. Для наших в самый раз с казахстаном да латвией играть. Остальные оооочень сильные сопреники

UniverB писал(а):

И вправду, было бы наивно надеяться на другой результат, кроме поражения.
Правда и то, что мы случайные гости здесь.
НА сборной россии (пишу с маленькой буквы), сейчас из группы выходить будут (читай очки набирать).
Зря только пиво купил.
Лучше бы занялся пылесосом салона, все не зря время потратил бы.

Вот приблизительно такие настроения преобладали в массах. А почему? Да потому, что привыкли, что российский футбол - это ГАЗМЯС... Но тем не менее, давайте посмотрим, что произошло дальше...

Семеныч писал(а):

Не сцааать! Следующий матч транслируют по России, там Гуся не будет.

... т.е. суеверия рулят... народ верит в приметы и не сдается...

Собственно, победа над Грецией считалась ни иначек как случайностью, пусть счастливой, но случайностью.... Ведь никто же не будет отрицать, что Шведов победить было "нереально"... тем более что их вполне устраивала ничья... Носколько же радости было, когда Шведы отцацали по полной программе?!

Fedos писал(а):

Ну всё пипец - Иброгимович на поле

т.е. на всякий случай отмазка придумана ))))

Fedos писал(а):

ГОООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!

Ну нихрена себе!!! ...и это приживом Ибрагимовиче на поле!!! Даешь гол за два!!!

Fedos писал(а):

2-0!!!!!!!

Охренеть!
Мы лучшие!
Мы всё могём!

max-np-max писал(а):

....коментатор, - "Крассафчег"

Да все теперь красафчеги! Можно любить даже зрителей!

Tom669 писал(а):

Сделали шведоа УРААААААААААААААААААААААААААААА

Кто-нибудь на это расчитывал? Да? см. вторую цитату.

ACooL писал(а):

Следующую игру будут показывать на первом. А там Гусев.

Да, скорее всего именно по этому и сольём....

Но верить в победу России над голаднией более чем смело и большинство (из тех кто понимает) понимают, что голандия неподъемный по большому счету сопернег! Что делать, мы и так уже офигительные молодцы... поиграют увидим...

Идет игра... Первый тайм уверенно!
pmax писал(а):

уууух, лишь бы не сглазить!!!

Согласен!

Fedos писал(а):

ещё 10 минут продержаться

Очевидно, да, что очень хочется, но чувствуется, что хрен получится...

SDN писал(а):

йоптель..

RoN писал(а):

ППЦ

Gloom писал(а):

наши сеня проепали....

Gloom писал(а):

начинается попа...

Поясню, это 1:1 за несколько минут до "синицы в руках"...
Gloom писал(а):

эх рома, рома...

Настроение нив..зду...

Servikt писал(а):

А МЛЯ, еще ГГОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!

Fedos писал(а):

АААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГООООООЛЛЛЛЛ!!!!!2-1

В этом реве глоха вся страна и все улицы!!! УРА!!!! Думаю омерикосы почуяли что-то неладное! Столько энергии высвободилось!

SDN писал(а):

ГОДИЦЦО!!

Ты всегда так думал? Smile

pmax писал(а):

МОЛЧИМ МОЛЧИМ МОЛЧИМ!!!
ЛИШЬ БЫ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!

Вот этот парень мне нравится!!! :cool:

Gloom писал(а):

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООл

RoN писал(а):

АААААААААААаАААААААААААаАААААААААААаАААААААААААаАААААААААААаАААААААААААа
АААААААААААаАААААААААААаАААААААААААа

SDN писал(а):

НУ ВОТ И ВСЁ!"!!!! )))) ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Servikt писал(а):

ГГОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!

Fedos писал(а):

Я ПРОСТО В ЭТО НЕ ВЕРЮ 3-1.Мы их уделали

Servikt писал(а):

Вот это игра елы-палы!

ДА!!! Именно!!! Градус толпы растет на глазах!!!

ЗЫ, Мы молодцы и мы все можем! Но очень прошу давайте ГОП раньше времени не кричать, ибо парням сейчас ОЧЕНЬ тяжело и физически и МОРАЛЬНО в тройне!!! Я очень надеюсь, что мой цитатнечег форумчан-ЕВРО2008 ещё не окончен и галавные цитаты впереди, но давайте всеже поругаем их перед игрой по примете, а похвалить и возвести в ранг всегда успеем
maksson
ШнурОк писал(а):

Спокойно господа!!! Ненадо истерик!!! Гоп говорить рано, но не спорю, что очень хочется. Почитайте от самой первой странички поста, что вы думали по поводу нашей сборной...

maksson писал(а):

Мля, ну как так можно "играть"???Это называется футбол???Лепите горчичник, не обижусь...Мне за Державу обидно(с)

Гы))Как афтор первого поста, постараюсь объяснить его. Всегда (можете не верить) верил в нашу сборную и надеялся на победу. Но когда твои надежды вот так втаптывают в грязь как это было на первой "игре", появляются вот такие посты. Заметьте последнюю фразу первого поста Very Happy Ну не было игры в первом матче, а потом ребятки почуствовали, что играть то они могут, а их еще оказывается этому учили, да еще они за это и деньги получают, и оказывается они за сборную России играют, вот тогда и началось... :cool:
Павел_Т
Я вот тоже вчера на трезвую голову посмотрел повтор.
Что хочу сказать =статистика первого тайма -удары по воротам 10-9 в пользу голандии. Вообще то голандцам была непруха и могли они выиграть 6-0 НО раза три спас Акинфеев потому как защита опять все проспала и разов 5 голандцы мазали где и невозможно вроде бы.
К чему это я? а кто му что в четверг не охота повторений коментариев как в первую игру -давайте трезво смотреть на результаты .Наши молодцы -адназначно. Но только благодоря агрессивной игре в нападении -преход мяча на нашу половину попрежнему трепет нервы.

РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!
maksson
Павел_Т писал(а):

Я вот тоже вчера на трезвую голову посмотрел повтор.
Что хочу сказать =статистика первого тайма -удары по воротам 10-9 в пользу голандии. Вообще то голандцам была непруха и могли они выиграть 6-0 НО раза три спас Акинфеев потому как защита опять все проспала и разов 5 голандцы мазали где и невозможно вроде бы.
К чему это я? а кто му что в четверг не охота повторений коментариев как в первую игру -давайте трезво смотреть на результаты .Наши молодцы -адназначно. Но только благодоря агрессивной игре в нападении -преход мяча на нашу половину попрежнему трепет нервы.

РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!

Нет уж, извините...А перекладина Павлюченко, а неназначенный пенальти Жиркова???А сколько нереализованных моментов у нас было???
S597SMRUS
Max-78 писал(а):

Нас ждет тяжелейший матч! И

С этим никто не спорит Wink
Max-78 писал(а):

Но шапкозакидательских настроений быть не должно!

У нас они могут быть , у игроков конечно же-НЕТ.Да думаю и не будет!
ШнурОк писал(а):

maksson писал(а):

Andruxa_82 писал(а):
Да ладно мужики, наивно было надеятся что будет иначе. Хотя позор что с большим счетом. Для наших в самый раз с казахстаном да латвией играть. Остальные оооочень сильные сопреники

UniverB писал(а):
И вправду, было бы наивно надеяться на другой результат, кроме поражения.
Правда и то, что мы случайные гости здесь.
НА сборной россии (пишу с маленькой буквы), сейчас из группы выходить будут (читай очки набирать).
Зря только пиво купил.
Лучше бы занялся пылесосом салона, все не зря время потратил бы.

ШнурОкЭто типа расстрельного списка , о котором говорилось выше
Smile Smile Smile Smile
ШнурОк писал(а):

Я очень надеюсь, что мой цитатнечег форумчан-ЕВРО2008 ещё не окончен и галавные цитаты впереди, но давайте всеже поругаем их перед игрой по примете, а похвалить и возвести в ранг всегда успеем

Слов нет Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo
maksson писал(а):

Ну не было игры в первом матче

Она была, но "корявенькая". И слава Богу, что Гуус думал несколько иначе! Да еще научился русскому мату Smile !
maksson
S597SMRUS писал(а):

Это типа расстрельного списка , о котором говорилось выше
Smile Smile Smile Smile

А я там типа первый? Smile Я там вроде как выше отмазаться пытался Smile А хрен с ним, если выиграют - стреляйте меня, ниче не жалко Smile Smile Smile
Max-78
S597SMRUS писал(а):

нас они могут быть , у игроков конечно же-НЕТ.Да думаю и не будет!

не могут! Надо с уважением относиться к любому сопернику! тем более в футболе ,тем более в полуфинале,тем более на Евро!!!!
ШнурОк
S597SMRUS писал(а):

ШнурОкЭто типа расстрельного списка , о котором говорилось выше

maksson писал(а):

А я там типа первый? Я там вроде как выше отмазаться пытался А хрен с ним, если выиграют - стреляйте меня, ниче не жалко

Хочется верить, что на пользу пошло нашей команде, так нырнуть в чан с дерьмом.

Max-78 писал(а):

не могут! Надо с уважением относиться к любому сопернику!

Да их никто и не чмырит...
S597SMRUS
Max-78 писал(а):

Надо с уважением относиться к любому сопернику

Ну мы то не играем, мы можем только поддерживать эмоциями.А наши , такие, эмоции должны быть дополнительной нагрузкой на соперников. :cool: :cool: :cool: :cool: Но лучше,конечно, не загадывать.Пусть победит сильнейший.
max-np-max
Вопрос Москвичам! 8-)
Где футбол посмотреть,завтра, послезавтра. Буду в командировке, телека с собой нет, служебная гостиница сраная, может где экран недалеко от м.Автозаводской есть?
UniverB

Был сфотан женой во время просмотра Россия Нидерланды.
МО, дача. Интерьер и одежда соответствующая.
Fedos
ШнурОк писал(а):

давайте всеже поругаем их перед игрой по примете, а похвалить и возвести в ранг всегда успеем

Mad Не всё равно наши лошары, а по сравнению с Испанией тем более. Smile
Alex Kh.
Наши сольют как пить дать! :ooo:
nickneck
Ребятки то прям уже звездить стали
http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
S597SMRUS
max-np-max

у м.Автозаводская есть кабак "Охотничий домик" по московским меркам недорогой.Мы там болели на Россия -Швеция.На 10 челов -где то 6000 оставили.Если сравнивать не самый шик, но просто посмотреть без "козы"- нормально .http://www.ohotnichiydomik.ru/adres.htm
S597SMRUS
Fedos писал(а):

Не всё равно наши лошары, а по сравнению с Испанией тем более

Пля, к стенке за такое Mad Mad Mad Mad пулемета нет , к сожалению.
Alex Kh. писал(а):

Наши сольют как пить дать!

Туда же
nickneck писал(а):

Ребятки то прям уже звездить стали
http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml

Шава всегда мечтал о Барсе, для людей не случайных это не новость.Так что нех панику поднимать и бздетьMad Mad Mad Mad
Все будет хорошо!!!!
Alex Kh.
S597SMRUS
Стоп за какой эт фиг к стенке?! энто мы к слову о том чтобы поругать наших парней!на удачу! Я то как бы до этого турнира футбол не смотрел никогда! Но стоило один раз сходить на матч в спорт бар и все! Не пропускаю не одной игры с нашими! Стока драйва я давно не испытывал! полный бар незнакомых людей, но после гола они все как родные!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ