Страница 7 из 12
не Шумахер
Эге, а 308й по ходу подорожать успел...http://www.lione.ru/car/calc/51 :ooo:
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Эге, а 308й по ходу подорожать успел...http://www.lione.ru/car/calc/51

Shocked
Вам не кажется, что Пыж 308 подорожал?
http://www.lione.ru/car/calc/51
150 л.с. МКПП 5. База:
Цитата:

Управление аудиоситемой на рулевой колонке + 6 динамиков, Магнитолюктовый CD RD4 2 + MP3 c двумя тюнерами, Дисплей С, Противотуманные фары, Подушка безопасности водителя, Система креплений Isofix для устройств детской безопасности, Подушка безопасности пассажира, Боковые подушки безопасности, Система динамической стабилизации (ESP), Корректор фар, Система помощи при экстренном торможении, Тормозная антиблокировочная система (ABS), Бортовой компьютер, Передние электрические стеклоподъёмники, Рулевая колонка, регулируемая по высоте и глубине, Сиденье водителя, регулируемое по высоте, Pack Rangement: Передний центральный подлокотник + Багажная сетка, Полка багажного отделения + Регулировка спинок сидений водителя и пассажира, Пульт дистанционного управления центральным замком, Индикатор технического обслуживания, Задние стеклоподъемники с функцией от защемления, Электрогидроусилитель руля, Электропривод зеркал заднего вида, подогрев зеркал, Двухзонный климат-контроль с дефлекторами для задних пассажиров, Колесные диски из алюминиевого сплава R16, Pack Look: Спортивный передний бампер + Корпуса зеркал и дверные ручки в цвет кузова, Иммобилайзер

Допы:
Цитата:

Автомагнитола CD RD4 2 + MP3 c двумя тюнерами + Система Blue Tooth "Free Hands Phone", Централизованная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления + Суперблокировка, Передние сиденья с подогревом, Кожаный руль + Кожаный рычаг переключения передач, Лакокрасочное покрытие кузова "перламутр", Молдинги дверей в цвет кузова

Панорамная крыша уже не в стандарте, шторки безопасности отсутствуют, нет Хилл Холдера, КПП 5 передач с четкостью вантуза Surprised, неотключаемый трекшн контроль, автоматического режима опускания/поднимания стекол, дуалдрайва, литой запаски, адаптивные туманки. Цена: 655800 Вопрос: Зачем оно нужно? Very Happy 35 тыс доплатить разумнее за Браву.
В той же комплектухе но на сомнительном автомате: 703800... Surprised
Cobusca
Нет,вроде не подорожал нисколько,как было так и осталось.А приведённая тобой комплектация не совсем стандартная.Смотри на сайте АВЕСа.
sLonic
не Шумахер
SMF
не пугайте народ, все по прежнему... 8-) пока во всяком случае Laughing
SMF писал(а):

Зачем оно нужно? 35 тыс доплатить разумнее за Браву

ну наконец то! а то подумал, что ты приболел ненароком Smile
Муса Джалиль
sLonic писал(а):

не Шумахер
SMF
не пугайте народ, все по прежнему... Cool пока во всяком случае Laughing

Там на сайте лиона ошибка?
sLonic писал(а):

SMF писал(а):
Зачем оно нужно? 35 тыс доплатить разумнее за Браву
ну наконец то! а то подумал, что ты приболел ненароком Smile

У тебя другое мнение? Very Happy
Cobusca писал(а):

А приведённая тобой комплектация не совсем стандартная.Смотри на сайте АВЕСа.

Почему не стандартная?
sLonic
SMF писал(а):

Там на сайте лиона ошибка?

возможно. используй оригинальный сайт Пежо...
SMF писал(а):

У тебя другое мнение?

8-)
SMF писал(а):

автоматического режима опускания/поднимания стекол

ну потому что, как минимум, отвоченное есть уже даже в премиум комплектации 8-)
Муса Джалиль
sLonic писал(а):

ну потому что, как минимум, отвоченное есть уже даже в премиум комплектации

А остальное?
sLonic писал(а):

SMF писал(а):
У тебя другое мнение?

Cool

Думаю относительно данного движка и коробки, других мнений быть не может... Very Happy
sLonic
SMF писал(а):

А остальное?

в базе премиум пака - крыша есть, подогрев есть, доводчики есть, про адаптивные туманки не скажу...
зы: не занудничай Laughing
Муса Джалиль
sLonic писал(а):

SMF писал(а):
А остальное?

в базе премиум пака - крыша есть, подогрев есть, доводчики есть, про адаптивные туманки не скажу...
зы: не занудничай Laughing

Я не занудничаю, я описываю то, что увидел по ссылке.. 8-)
не Шумахер
SMF
беги Авторевю покупать-там в "примеряем на себя" Брава. Редко случающийся сплошной позитив почти Very Happy
sLonic
не Шумахер писал(а):

беги Авторевю покупать-там в "примеряем на себя" Брава. Редко случающийся сплошной позитив почти

что они сравнили? в зарублем слил брава Smile
зарублем и автохревю - два брата акробата Smile
mikal
не Шумахер писал(а):

Редко случающийся сплошной позитив почти

Критики тоже хватает. Хотя общий фон положительный.
Муса Джалиль
sLonic писал(а):

что они сравнили? в зарублем слил брава
зарублем и автохревю - два брата акробата

Вот тебе Топ Гир... http://autolada.ru/viewtopic.php?t=182804&start=30
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Критики тоже хватает. Хотя общий фон положительный.

Цитата:

Именно такой Bravo и побывал в наших руках, но красивая перламутровая окраска и спорт-пакет, включающий 17-дюймовые колеса и спортивные передние сиденья, увеличили цену до 733 тысяч рублей.

Опять спорт тестят, с клиренсом 10 см и дубовой подвеской... Smile
не Шумахер
sLonic писал(а):

не Шумахер писал(а):

беги Авторевю покупать-там в "примеряем на себя" Брава. Редко случающийся сплошной позитив почти

что они сравнили? в зарублем слил брава Smile
зарублем и автохревю - два брата акробата Smile

Не хрена.ЗР он занимает нишу "народного" журнала, 75 писавшего про ремонт Жигулей в условиях гаража, а ныне оценивающего машины с точки зрения "практичности"-сиречь корейцы вне конкуренции :cool: Из глубины организма ЗР-лёвсих журналистов периодически выпирают перлы типа "стильный и смелый дизайн КИА СиД расчитан на молодого успешного покупателя"-ну, типа того. Похоже ребята пишут от души Very Happy АР он поумнее , такого они себе не позволяют...
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

стильный и смелый дизайн КИА СиД расчитан на молодого успешного покупателя

Smile
Маринер
не Шумахер писал(а):

..АР он поумнее , такого они себе не позволяют...

Ага, гламурные Smile
Но еще прикольнее почитать Клаксон, он типа направлен на более состоятельную публику, хотя когда он только начал выходить, еще ч/б, был просто супер для того времени.
не Шумахер
Маринер
"Клаксон" я не читаю с тех пор, как мне предстояло 13 часов лёту.Приняв положенные 200 грамм виски открываю это издание, предвкушая развлечение на всю долгую дорогу Very Happy и натыкаюсь на следующее "Есть несчастные люди-дикари"-оказывается оными клаксоновцы считают европейцев, отказывающихся покупать Тойоту Камри Полёт был безнадёжно испорчен-я плакалЪ всю дорогу от жалости к этим несчастным людямSad
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

"Клаксон" я не читаю

А мне нравится на последних страницах раздел "Стиль жизни", портки там всякие, галстучки гламурные, труселя красные... Smile Пинжачки...
А если серьезно, нормальная газетка, особенно нравится "Блокнот покупателя"... недавно был обзор рынка шин, ьез результатов, просто брали марку и расписывали полный ассортимент моделей. Тоже самое было по машинам В-класса, на 3 номера, очень полный анализ с ценами. В июньском кабрики гольф класса!
И ещё секонд тест по 3-м одноклассникам... Wink
Я вообще сейчас ограничился следующей литературой: Топ Гир, Кватророуте, Автомир, Авторевю, Клаксон. Раньше плюсом был ЗР, 5 колесо, автомобили и ещё много всякой шняги... :-D
не Шумахер
SMF
насчёт "стиля жизни"-согласен.Это в Клаксоне читать можно, для общего развития
Муса Джалиль
VadimG
не Шумахер писал(а):

Не хрена.ЗР он занимает нишу "народного" журнала, 75 писавшего про ремонт Жигулей в условиях гаража, а ныне оценивающего машины с точки зрения "практичности"-сиречь корейцы вне конкуренции :cool: Из глубины организма ЗР-лёвсих журналистов периодически выпирают перлы типа "стильный и смелый дизайн КИА СиД расчитан на молодого успешного покупателя"-ну, типа того. Похоже ребята пишут от души Very Happy АР он поумнее , такого они себе не позволяют...

ЗР и АР - две крайности. У ЗР критерием оценки машины является, грубо говоря, сколько мешков картошки и коробок с рассадой влезет в машину. А у АР любая машина, на которой нельзя разогнаться до 100кмч за 5 сек и пройти гоночную трассу на уровне порш911 признается отстоем. :cool: Поэтому читаю и то и другое, но особо не доверяю.
Роман-НН
SMF писал(а):

офф

Это почти 790 тыров???? Shocked
VadimG писал(а):

У ЗР критерием оценки машины является, грубо говоря, сколько мешков картошки и коробок с рассадой влезет в машину.

ЗР стал бесить своей буквально бархатной критикой. Смелости не хватает видать, бояться отпугнуть рекламодателей. Читать сравнительные тесты стало неинтересно вообще, ибо ниочем. "АР" в последнем номере правда тоже отжег на сравнительных тестах Митцу ХЛ (Ситроен, Пыж), РАВ4 и ЦРВ :-D , а именно изощрялся в названии святой троицы (я ржал): "Митцубиси сотоварищи", "Митцубиси с клонами", "Митцубиси и его братья" и просто "клоны" :-D Такое ощущение, что автор постоянно искал разные определения Very Happy Но смешно.
sLonic
SMF писал(а):

Вот тебе Топ Гир...

падать ниц уже можно? :-D
немного по теме Laughing , конечно все мое имхо, но....:
1. Салон: Все таки салон 308 мне больше нравится, нежели у 307, конечно вкусы у всех разные, но мне кажется салон у 308 удался, особенное если сравнивать с 307 Very Happy
2. Размеры: 308 больше, это явственно ощущается, пускай внутри и не сильно прибавили, но те сантиметры которые прибавили пошли на благо водителя и пассажиров. Я в 307-м в свое время не смог сесть нормально за собой Shocked соответственно пыжики и не рассматривал как вариант, а вот в 308 как ни странно, совершенно свободно усаживаюсь за собой, так что лично для себе тоже ставлю плюс.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Это почти 790 тыров???? Shocked

Дорого? Это же дизель в обвесе... Very Happy Отступлю ещё раз от темы, сравнивая Гольфа с Бравой становится понятно, что итальяшки зарабатывают на ней в разы меньше, чем немцы на Гольфе, при практически сходных ценах...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ