Number
На форуме 16 лет
Вообщем такая ситуация:
Раньше в том месте разметки не было совсем, ездил по красной стрелке, т.к удобнее всего! Но на днях ехал ночью и увидел разметку такую, но было темно и на разметке были черные следы от колёс и заметил что она именно такая в самый последний момент, когда проехал уже... Но повезло и никого не было. На след. день ехал, знакомый за рулём, проезжали как раз просто мимо этого участка и наблюдаю картину: Стоит машина ДПС прям на повороте и всех, кто пересекает по красной стрелке ловит....
Так вот, вопрос: какое наказание за это предусмотрено?! Может кто-то знает это место (Савёловский вокзал) и раньше там всегда так было?!
ahim
На форуме 19 лет
Демон123
На форуме 18 лет
Мда
, там еще знак висит тока направо - т.е. тока по зеленой стрелке.
Number
На форуме 16 лет
Да, знак висит действительно.... Но там такой поворот резкий, что если первый раз там, да ещё и ночью, то можно проехать всё и уже потом понять
Ну просто интересно, действительно ли 100р...
брат шумы
На форуме 17 лет
похоже на выезд с третьего транспортного на бутырскую улицу.там еще знак кирпич и знак строго направо.а дальше на эстакаде стоит ДПС и всех принимает.меня год назад тоже принял на 50руб.попросил квитанцию направить по месту моего жительства и до сих пор жду квитки,что бы оплатить штраф :cool:и наскока я знаю ДПС там всегда стоит особенно после 10вечера
Number
На форуме 16 лет
Не знаю не знаю... я ехал около 23:30 было, никого не было! Наверное повезло просто... Главное теперь точно знать как ехать...
брат шумы
На форуме 17 лет
Number писал(а):Не знаю не знаю... я ехал около 23:30 было, никого не было! Наверное повезло просто... Главное теперь точно знать как ехать...
ага,даже если повернул направо,то главное не проехать через стоянку(у тебя обозначено что-то типа треугольника),а то там тоже стоят ДПС и тоже принимают
21106
На форуме 17 лет
Number
Цитата:12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы предупреждение или штраф 100 руб.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ