Я сегодня немного сломался.
Начнем сначала. Еду я, никого не трогаю, тут перестала работать магнитола. Я ничего не заподозрил абсолютно! Думаю, доеду до офиса гляну.
Не доехал...
Начала дергаться стрелка тахометра. Потом умерли все стрелки, напрочь. Потом стала дергаться машина (не разгоняется не фига!). Я в легком шоке (мягко сказано), еду матерюсь, пытаюсь доехать до родного офиса.
Не доехал...
Машина попыхтела и встала... Я успел паркануться, ну и типа пытаюсь завестись, а фер, даже втягивающее не срабатывает. Приехали! Аккум мертв. Лезу в сторону генератора, а там провода немного открутились. Я обрадовался прикрутил, позвал дружбана, завелся. Дружбан поехал дальше, я тоже... попытался...
Не поехал...
С пыхтением и дерганием доехал до автомагазина, купил таблетку (подозрения на нее). Снимаю таблетку, а там нет щеток... СОВСЕМ!
Просто торчать провода и кусочек обломанных щеток (?). Это всмсле как? Куда они делись? Я же нормально завелся с утра! Ставлю новую таблетку завожу, все ОК.
Не считая потраченных нервов и времени, все закончилось хорошо.
P.S.
Извиняюсь, если показалось, что флейм. Это я для начинающих, на будущее. Если будут похожие симптомы, чтоб инфаркта не было. 8-)