аварийка ваще-то не для этого. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но включенная аварийка на припаркованном в разрешенном (да и в неразрешенном) месте авто для меня все еще призыв о помощи, а вовсе не способ обозначить машину. Жаль, что не многие разделяют мою т.ч., потому когда реально нужна будет помощь большинство проедет мимо, т.к. будет уверено, что это всего лишь обозначение очередного спонтанно организованного туалета...
Удобные сиденья в сочетании с довольно большим и эргономичным салоном у нас были реализованы еще в конце 80х на 41м москвиче, который
Главная моя претензия к вазам - низкий ресурс двигателя.
...может и не лучще, но знаешь, если кто-нибудь натрахается с вазом вдоволь (ну не повезет ему с экземпляром)...
Удобные сиденья в сочетании с довольно большим и эргономичным салоном у нас были реализованы еще в конце 80х на 41м москвиче, который
У всех знакомых, кто брал новые ВАЗики, сплошные проблемы, тоже лотерея знаете ли, как и со старым.
Пожар в тоннеле на Садовом кольце: сгорел автомобиль
Крупное ЧП на Садовом кольце в Москве. В тоннеле на Новинском бульваре (пересечение с улицей Новый Арбат) загорелся легковой автомобиль марки Hyundai. Его водитель погиб.
По некоторым данным, в машине самопроизвольно загорелся моторный отсек.
У всех знакомых, кто брал новые ВАЗики, сплошные проблемы, тоже лотерея знаете ли, как и со старым.
Пожар в тоннеле на Садовом кольце: сгорел автомобиль
Крупное ЧП на Садовом кольце в Москве. В тоннеле на Новинском бульваре (пересечение с улицей Новый Арбат) загорелся легковой автомобиль марки Hyundai. Его водитель погиб.
По некоторым данным, в машине самопроизвольно загорелся моторный отсек.
Когда с жигуля на ино садишся - переход не так заметен, к хорошему быстро привыкаеш.
Попробуй пересесть обратно
Мои "вазы" эксплуатировались внутри семьи, поэтому были с нескрученым пробегом и неубитыми и не очень старыми. Обычные "рабочие лошадки", чуда от них ждать не надо было. Но работали исправно, я с ними не мучился и не ремонтировал "каждую неделю". Вполне доволен их эксплуатацией, машины за своим деньги.
Надо трезво анализировать.
Самый трудный был интервал 30 ткм-60 ткм. Почти каждую неделю что-то вылетало - генератор, стартер, ГБЦ, датчики инжектора, суппорт, сцепление (с завода было кривое), мотор дворников, аккумулятор, ступичный подшипник, амо сзади вытек, плат заднего фонаря, стеклоподъемник, замок багажника, расширительный бачек, патрубок отопителя. Это из серьезного...а по мелочам даже и не считаю.
Этот патриот с 30 летним стажем не догадался колечко поднять Вот действительно за державу обидно 8-)
Этот патриот с 30 летним стажем не догадался колечко поднять Вот действительно за державу обидно 8-)
Chud
maxred
А у вас как задний ход включается?
Chud
Да? ИМХО для людей, при такой схеме как раз лучше предохранительное колечко У меня так на четвёртой машине-Опиль,Рено, Хундай и вот ФИАТ теперь
В чем его смысл?
Опиль,Рено, Хундай и вот ФИАТ теперь
В чем его смысл?
Опиль,Рено, Хундай и вот ФИАТ теперь
Причем такая же система была у меня в космиче 41
Причем такая же система была у меня в космиче 41