Страница 1 из 2
FYM
Нужен Нокия 6300.

В магазинах - 6200-6900 руб.
В интернет-магазинах - 5500-5900 руб. да ещё и привозят сами.

Вопросы:
1) с какими проблемами можно столкнуться при покупке в инет-магазине? (гарантия, серый телефон и т. п.)
2) если покупали в Питере удачно - то в каком интернет-магазине?

Нужен обязательно новый телефон, в коробочке, с гарантией; желательно с картой памяти - буду дарить.
Vodila
Могут наипать.Гарантия есть,но найди саму контору.
FYM
Насколько понимаю - гарантия исполняется в сервисных центрах. В магазин можно лишь вернуть в течение 2х недель, поменять товар. Чинить, прошивать там не будут.
А если ответственные за гарантию сервисные центры, то зачем искать контору?
rg-45
FYM писал(а):

Нужен Нокия 6300.

FYM писал(а):

желательно с картой памяти - буду дарить.

в комплекте 128 Мб.
koleg
FYM писал(а):

Нужен Нокия 6300.

Вопросы:
1) с какими проблемами можно столкнуться при покупке в инет-магазине? (гарантия, серый телефон и т. п.)

Нужен обязательно новый телефон, в коробочке, с гарантией; желательно с картой памяти - буду дарить.

пару раз покупал технику через инет-магазин. Никаких проблем не было. А цена ниже - это потому что не платят за аренду торговых залов и продавцам в них. Просто товар на складе, реклама в интернете, диспетчер на заказах и развозное кол-во автомобилей (в зависимости от объемов.
Rock'n'Rolf
FYM
Попроси, если кто в эмираты едет, что б привезли. Там он стоит 200$ Притом, с русским языком. В него можно воткнуть карту до 2 гб.
look
один раз покупал тут:
http://www.technosvyaz.ru/
molot.o.k.
Я уже две трубки покупал в инете. нету там проблем. вообще никаких. ну может быть окрамя того что не РСТ. но я забил на это, т.к. брал недешевые трубочки и разницма была очень ощутима.Но я в Москве, конкретный магазин не посоветую тебе. Т.ч. алгоритм таков. Заказал, привезли, проверил, если все гуд оплатил. Гарантию дают, правда не пользовался, как работает не знаю
Vasa
в 385ый раз рекомендую телефон.ру
http://spb.telephone.ru/
три раза покупал у них телефоны. все по-честному, без обмана.
Тоха Купчинский
FYM

Брал такой телефон в ультракомпе, 1,5 года назад за 9900, в магазинах он тогда стоил 12000. Там можно вроде доставку заказать, но я сам на склад за ним приезжал. Набери в яндексе, у них сайт есть. Телефон сделан в венгрии, всё это время без глюков.
avtoDen
FYM писал(а):

Нужен Нокия 6300.

Вопросы:

не понравится, будут сомнения не бери да и всё
плюс по серийному номеру можно узнать белая поставка или серая

набери просто в службу поддержки нокиа

а вообще не та разница, если есть сомнения купи в магазине
я через себя так и не смог переступить недавно, хотя разница была 20 тысяч, зря наверное, но у меня предубеждение прям Confused
Vasa
avtoDen писал(а):

хотя разница была 20 тысяч

ты машину что ли в инет-магазине покупал?!
avtoDen
не ноут
ZaSKaR
К Дарту обратись! Я тоже от него жду 6300 Black,но у них пока их нет в наличии! Цена более чем на 1000 р. меньше,чем в обычных магазинах! :cool:
molot.o.k.
avtoDen писал(а):

не ноут

А че за ноут? Где такая халява? Что бы в офлайне и онлайне вилка цены 20 тыщ? Какая то фантастика! Или это сони-вая,ленова тыщ за 100?
Вадя™
ну ка колитесь, где в мск мобилки дешёвые
Люся
Я 1,5 месяца как взяла в СПб на рынке "Юнона" М.Казакова суперскую Нокию, за ......3000 рублей.
Эта модель стоила 8-10 тысяч, когда появилась в салонах связи.
Потом дошло, что она...... почти новая (труба) 8)

Держит 6 дней, аккум не дохлый! Была наклеечка на экран-сняла.
Одна мелодия - надо закачать. Никаких хвостов в виде чужих смс, отметок в календаре. Крутое меню, видеокамера, карта памяти 64 МБ.
Не глючит, отличная труба. Сделана в Финляндии, модель 6670, пусть не самая суперсовременная, но сама трубка нулевая!
Ворованная 99%, я так думаю
Люся
У меня еще 2 Нокии - -и те также были куплены на рынке, на Юноне бэушными. Проблем нет! Их не заблокировали и т.д.
Без документов. гарантия на б/у там две недели. Много павильонов (ларьков) с мобилами, ходи и выбирай.

Зачем платить больше ? - я не аккуратная с мобилами, могу уронить на асфальт, в воду, залить алкоголем и т.п. Мне дорогую трубку нельзя :-D
Люся
У меня несколько симок, поэтому несколько трубок-чтобы не переставлять карты Very Happy
ZaSKaR
Smile

Панельки поменяли,вот она и стала "новой",а вобще за 3000 р. можно было нормальный телефон,а не устаревший смарт найти!
Люся
Это не смарт, это обычная нормальная труба. Smile
Корпус- родной и не тертый! На рынке Юнона не заморачиваются с заменой корпусов (то есть за отдельные деньги).
Глюков нет.
У трубы купленной год назад 5140i (пр-во Венгрия) аккум был дохленький- бесплатно заменили, гарантия 2 недели.
Я с нее в интернет ходила из поселка (через кабель к телефону+стационарный комп.)
Мне не нужны суперсовременные модели, мне только звонить, принимать звонки и смс, диктофон, камера, будильник, зап.книжка - тоже пригодится
иногда роняю их, топила в ведре, в унитазе (случайно), по трезвости кста :-D ....
Нокиа рулит, крепенькие они! :cool: Казакова (рынок) в Питере -рулит! 8) [/list]

Последний раз редактировалось: Люся (20 Июля 2008 00:58), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
6670 - это смартфон!

Если только телефон нужен,то можно было купить ч/б 1100 и тп.

А панельки там меняют! Панелька стоит 150 рублей,а цену поднимут на 1000,вот и думай,меняют или нет.
Люся
Тогда вопрос- а что такое смарт? Экран большой. не раскладушка.
Модель 6670
Ща фото нарою в сети
ZaSKaR
http://www.helpix.ru/nokia/6670/

Цитата:

Смартфо́н, реже смартофо́н (англ. smartphone — интеллектуальный телефон) — устройство, совмещающее функции мобильного телефона и карманного персонального компьютера (КПК).

Отличительной особенностью смартфона от телефона является наличие достаточно развитой операционной системы. Это дает возможность устанавливать дополнительные приложения, расширяющие возможности устройства, которые могут создаваться как фирмой, выпускающей смартфон, так и сторонними разработчиками. Важно отметить, что это ПО представляет собой не просто J2ME-программы, которые поддерживаются практически всеми выпускаемыми на данный момент мобильными телефонами, а являются полноценными скомпилированными в двоичный код последовательностями низкоуровневых микропроцессорных команд. А с учетом того, что во всех смартфонах установлены мощные процессоры с RISC — архитектурой, возможности программиста по созданию таких приложений практически не ограничены.

КПК, оснащённый функциями GSM-связи, называется коммуникатором; смартфон — телефон, оснащённый функциями карманного персонального компьютера.

В настоящее время существует тенденция размывания границ между понятиями «смартфон» и «коммуникатор», хотя этот процесс в достаточной мере замедлен вследствие маркетинговой политики производителей, все еще не завершивших снятие сливок на рынке коммуникаторов.

Как правило, коммуникаторами принято называть устройства с сенсорным экраном, а к смартфонам относят устройства без оного. В последние годы некоторые производители стали наделять сенсорными экранами и обычные телефоны, но от этого они коммуникаторами не становятся. Помимо сенсорного экрана коммуникатор может быть дополнен цифровой клавиатурой (аналог телефонной) или QWERTY клавиатурой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD
Люся
Вот как у меня, тоже серебристый. Very Happy
http://helpix.ru/nokia/6670/
http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6670.html
Действительно смарт, да и ничего страшного Very Happy , еще и компьютер оказывается автономный. Я просто не разбираюсь в них
Буду изучать все функции, инструкцию скачаю.В отличном состоянии, хоть и с рынка :cool:
Всем рекомендую, приятная моделька, не суперсовременная, но дешево!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ