Добрый день,
Сегодня утром пришел на стоянку включил дворники они дошли до половины и остановились.
При чем сам моторедуктор (электродвигатель) вращается. Открыл капот там нашел гайку - открутилась наверно. Вопрос в том как ее поставить назад, подлезь туда тяжело и как правильно ее установить (сами дврники в каком положении должны быть)? Надо ли снимать моторедуктор и как?
Спасибо.
Alex_Z
На форуме 21 лет
Сними поводок с редуктор.
Включи дворник, чтобы "махнул" хотя бы раз. После этого вал редуктора занял нужное положение.
Отводишь (не знаю как правельно сказать, но по месту сам увидеж) механизм "лахания" к левому крылу.
Надеваешь поводок на редуктор. Затягаваешь гайку.
Включаешь дворники, щетки лучше от стекла "убрать". Может придется переставить поводки самих щеток.
Kemi
На форуме 20 лет
По всей видимости соскочила гайка, которая крепит небольшую такую соединительную пластину от трапеции к мотору. Просто надо ее одеть на шпильку (наощупь) и затянуть ключом на 13. Насчет положения дворников сказать не могу, но что-то подсказывает, что нужно их отвести в изначальное положение.
Kemi
На форуме 20 лет
По всей видимости соскочила гайка, которая крепит небольшую такую соединительную пластину от трапеции к мотору. Просто надо ее одеть на шпильку (наощупь) и затянуть ключом на 13. Насчет положения дворников сказать не могу, но что-то подсказывает, что нужно их отвести в изначальное положение.
Alex_Z
На форуме 21 лет
Сними поводок с редуктор.
Включи дворник, чтобы "махнул" хотя бы раз. После этого вал редуктора занял нужное положение.
Отводишь (не знаю как правельно сказать, но по месту сам увидеж) механизм "лахания" к левому крылу.
Надеваешь поводок на редуктор. Затягаваешь гайку.
Включаешь дворники, щетки лучше от стекла "убрать". Может придется переставить поводки самих щеток.
Kemi
На форуме 20 лет
Black Falcon
На форуме 22 лет
Менял недавно трапецию. Так вот положение дворников определяется контактным датчиком и выставлять их не нужно. А гайка скорее всего с моторчика, ею тяга к нему крепится - надеваешь тягу, завинчиваешь гайку и вперед
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ