VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Не пойму че за хрень, в пробках при нагреве мотора и включении карлсона происходит один рывок (так будто клему сняли с аккума быстро и тут же одели) Ошибка выскакивает почти всегда при включении карлсона и только после включения карлсона, если обнулить ее кампом то снова появляется при вкл. карлсона т.е. 101 градус. На поведении машины это ни как не отражается, тяга не падает. Прошивка ХЛ54. Ошибка называется "нет активности датчика кислорода", цифры не помню но первые две кажется 11....
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
а не 1102?
имха. массы подтяни
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Не знаю Вадя, в панике посбрасывал их и не запомнил. Но это поправимо
- до первого включения вентелятора. А где датчик кислорода соединяется с массой?
Fist
На форуме 17 лет
А у меня два датчика кислорода почему-то, почему, может кто-то сказать????
jungle
На форуме 18 лет
Fist писал(а):А у меня два датчика кислорода почему-то, почему, может кто-то сказать????
потому что машина сделано под нормы "евро-3"
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Народ, ну кто разбирается с непостижимой для меня наукой - электрикой (или хз как сказать)? снова и снова выскакивают ошибки одновременно с включением карлсона. Первая 1J - PO131 - датчик кислорода - низкий уровень сигнала. Вторая 2j - PO134 - датчик кислорода - нет активности. Из за чего такое???? Вот Вадя пишет что массы виновны, а почему тогда она не выскакивает - масса не пропадает до того как включится карлсон? Может Паше написать, мож он сталкивался с таким.. ХЛ54
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
VLAD(POWER)
обьясню.
потому что как раз на карлсон подаётся масса через одно из тех трёх реле, шо стоят в бороде.
а оттуда же берет массу и эбу.
а она там берется через ни разу незакрученные гайки пропойцами ваза..
B.black
На форуме 16 лет
VLAD(POWER) у знакомого так же, только ошибка датчик детонации. Почистили разьем на датчике вентилятора. Ок.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
B.black
еще б знать, где у нас датчик вентилятора..я б тоже почистил
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
B.black
На форуме 16 лет
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
B.black писал(а):Прям рядом с термостатом
Датчег вентилятора????
Фото в студию!!!!Мож ты про датчик ОЖ?)))
B.black
На форуме 16 лет
Да. Это я его так вкратце назвал. просто пишу с телефона. Дома ремонт и комп зачихлен
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):О, как раз в кассу
Да Вадя, как раз в кассу! У автра как раз то же самое что и у меня. Буду списываться с ним (а то не сильно понял че к чему) Тебе спасибо.
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
VLAD(POWER) писал(а):непостижимой для меня наукой - электрикой
Влад, в электрике есть 2 основные проблемы: есть контакт там, где его не должно быть, и нет контакта там, где он должен быть!
Б.о.д.я
На форуме 18 лет
VLAD(POWER) писал(а):Не пойму че за хрень, в пробках при нагреве мотора и включении карлсона происходит один рывок (так будто клему сняли с аккума быстро и тут же одели) Ошибка выскакивает почти всегда при включении карлсона и только после включения карлсона, если обнулить ее кампом то снова появляется при вкл. карлсона т.е. 101 градус. На поведении машины это ни как не отражается, тяга не падает. Прошивка ХЛ54. Ошибка называется "нет активности датчика кислорода", цифры не помню но первые две кажется 11....
Вот описание моей проблемы
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=84978&start=30, еслибы Вы прочли раньше внимательней, что пишут другие, то сегодня бы вопросов небыло.
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ