Какие нах эмоции? Если тебя прет от выпердов а-ля "мочить в сортире", "размазывать сопли по бумажкам" - то и радуйся подобному втихоря. А мне от этого блевать охота.
Ну как я понимаю фактов у тебя нет
теперь-то я понял откуда у ПРОКУРОРА мазда Very Happy
да все проще - он госчиновник просто, вполне возможно в одноименном с НИКом ведомстве - хотя врядли. там на таком хламе не ездют (ну если тока работники архива).
С чего ты решил?....Как раз о фактах речь и шла...
И я как понимаю
Не хочет коментировать Путину....будет следователям коментировать...на допросах Very Happy ....
Не умеешь воровать, так не воруй!
С чего ты решил, что факты есть? Мы не от ВВП ни от тебя не услышали никаких фактов про цены и про неверблюжность.
"Есть у нас такая уважаемая компания - "Мечел". Кстати, ее собственника и руководителя Игоря Владимировича Зюзина мы пригласили на это совещание, но он вдруг заболел. Так вот, в первом квартале текущего года компания продавала сырье за границу по ценам в два раз ниже внутренних, а значит, и мировых. А маржа где, в виде налогов для государства?" - спросил премьер.
это голословно, не факт не разу.
Ну да, типа "чувак, либо плати нам, либо с тобой в другом месте говорить будут". Кажется это рэкет называется, нет?
И я как понимаю Путин хотел услышить коментарии Зюзина....А товарищ в больничку слег...Не предупредив....
Ну и Путин этому му...ку и ВСТАВИЛ!....
Не хочет коментировать Путину....будет следователям коментировать...на допросах :-D ....
да все проще - он госчиновник просто, вполне возможно в одноименном с НИКом ведомстве - хотя врядли. там на таком хламе не ездют (ну если тока работники архива).
Те конкретику надо... кому?..сколько? ...Ну так извини...я в призидентской администрации не работаю...первач не выложу...
Это всего лишь мое мнение...основано оно на том что написано в статье...и не более...
А вот то что пишут мои оппоненты ни на чем не основано....
Прошу факты...а фактов нет....
Ну сколько раз повторять....
Будем решать через прокуратуру...Там хоть слово сказано о том что надо менять хозяина?
С чего вы решили что у Зюзина отнимают собственность?
Mike77
http://anticompromat.ru/timchenko/gunvor_ft.html
Вот перевод статьи из Financial Times, 15.05.2008 - перевод
Взяли за жопу и правильно сделали. Не умеешь воровать, так не воруй!
Mike77
За что ты такой обиженный на власть и властные органы?
То тебя злые гаишники натянули, теперь вот по данной теме слюной брызгаешь!
Ну вы билн даете! За чужое бабло тут передрались в усмерть! :-D
Олигархов давно пора дрючить! Это однозначно! Не на них Россия держится - это теже однозначно! Нам, что так, что так мало что перепадало и перепадет -это тоже однорзначно! Но вместа шлюх куршавельских, может пару ракет слепят или солдат покрмят!
Кстати на шахтах уголных бардак и разруха! "Мечелы" эти давно в турме должны быть за сотни жизней гоняков!
Ну вы билн даете! За чужое бабло тут передрались в усмерть! :-D
Где факты хоть какие, а то это пустой трёп, что кто-то кому-то что-то продавал не по той цене.
Дело было возбуждено 11 июля 2008г. по признакам нарушения антимонопольного законодательства, выразившимся в экономически и технологически необоснованном прекращении поставок угольного концентрата в адрес ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК). В действиях ТД "Мечел" и ХК "Якутуголь" усматриваются нарушения в части экономически и технологически необоснованном отказе от заключения договора поставки угольного концентрата в адрес НЛМК.
Котировки "Мечела" на NYSE отыграли падение уже более чем на 22%
с этой приведенной тобой статеки напрашивается вывод что ганвор работает четко в связке с ввп, при всей лояльности изложения материала и дипломатичности зарубежного партнера.
ты в камеральном что-ли?
6 месяцев вполне нормальный срок,
я работаю в этой отрасли, и вполне серьезно заявляю, что это заявление вполне соответсвует понятию, что 6 мес - период долгосрочных контрактов.
http://top.rbc.ru/economics/28/07/2008/209424.shtml
Цитата:
Дело было возбуждено 11 июля 2008г. по признакам нарушения антимонопольного законодательства, выразившимся в экономически и технологически необоснованном прекращении поставок угольного концентрата в адрес ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК). В действиях ТД "Мечел" и ХК "Якутуголь" усматриваются нарушения в части экономически и технологически необоснованном отказе от заключения договора поставки угольного концентрата в адрес НЛМК.
Комментируя ситуацию, начальник управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Тимофей Нижегородцев отметил, что есть еще один аспект претензий ФАС к "Мечелу". "Это продажа ниже стоимости на внешний рынок", - отмечает он.
Тимофей Нижегородцев отметил, что есть еще один аспект претензий ФАС к "Мечелу". "Это продажа ниже стоимости на внешний рынок"
Так что же хотят власти от Мечела
чтобы он
цены
поднял на внешнем
Тимофей Нижегородцев отметил, что есть еще один аспект претензий ФАС к "Мечелу". "Это продажа ниже стоимости на внешний рынок"