Страница 6 из 13
STAS152005
Mike77 писал(а):

Какие нах эмоции? Если тебя прет от выпердов а-ля "мочить в сортире", "размазывать сопли по бумажкам" - то и радуйся подобному втихоря. А мне от этого блевать охота.

Так сходи...облегчись... Smile ....
Меня не прет....мне что те что те фиолетовы! :cool: :-D Very Happy ....
Эт вас чет колбасит не по детски....
Нет ну ей богу....Персенчика попей....а то кондратий хватит....как г-на Зюзина! Sad ....
ПРОКУРОР
Взяли за жопу и правильно сделали. Не умеешь воровать, так не воруй!

Mike77
За что ты такой обиженный на власть и властные органы?
То тебя злые гаишники натянули, теперь вот по данной теме слюной брызгаешь!
STAS152005
maxred писал(а):

Ну как я понимаю фактов у тебя нет

С чего ты решил?....Как раз о фактах речь и шла...
И я как понимаю Путин хотел услышить коментарии Зюзина....А товарищ в больничку слег...Не предупредив....
Ну и Путин этому му...ку и ВСТАВИЛ!....
Не хочет коментировать Путину....будет следователям коментировать...на допросах :-D ....
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

теперь-то я понял откуда у ПРОКУРОРА мазда Very Happy

Я так полагаю, что МАЗДА стоит копейки. Т.е. не такие большие деньги, которые нужно копить много лет.
shubin81 писал(а):

да все проще - он госчиновник просто, вполне возможно в одноименном с НИКом ведомстве - хотя врядли. там на таком хламе не ездют (ну если тока работники архива).

Ну, все гоняют на "мощных седанах" типа Шкоды Smile Smile Smile Smile
maxred
STAS152005 писал(а):

С чего ты решил?....Как раз о фактах речь и шла...

С чего ты решил, что факты есть? Мы не от ВВП ни от тебя не услышали никаких фактов про цены и про неверблюжность.
maxred
STAS152005 писал(а):

И я как понимаю

это голословно, не факт не разу.
STAS152005 писал(а):

Не хочет коментировать Путину....будет следователям коментировать...на допросах Very Happy ....

Ну да, типа "чувак, либо плати нам, либо с тобой в другом месте говорить будут". Кажется это рэкет называется, нет?
konstanta
ПРОКУРОР писал(а):

Не умеешь воровать, так не воруй!

ПРОКУРОРам не подобают голословные заявления Very Happy
В том, в чем хотят "разобраться" с МЕЧЕЛом нет нарушения российских законов. Гораздо проще было бы указать на неверность уплаты налогов а-ля ЮКОС (с нашими то законами)

Вопрос: почему ГАЗПРОМ поставлял газ даже на Украину не самостоятельно, а через посредника?
STAS152005
maxred писал(а):

С чего ты решил, что факты есть? Мы не от ВВП ни от тебя не услышали никаких фактов про цены и про неверблюжность.

Цитата:

"Есть у нас такая уважаемая компания - "Мечел". Кстати, ее собственника и руководителя Игоря Владимировича Зюзина мы пригласили на это совещание, но он вдруг заболел. Так вот, в первом квартале текущего года компания продавала сырье за границу по ценам в два раз ниже внутренних, а значит, и мировых. А маржа где, в виде налогов для государства?" - спросил премьер.

Те конкретику надо... кому?..сколько? ...Ну так извини...я в призидентской администрации не работаю...первач не выложу...
И мои оппоненты тем более....
maxred писал(а):

это голословно, не факт не разу.

Это всего лишь мое мнение...основано оно на том что написано в статье...и не более...
А вот то что пишут мои оппоненты ни на чем не основано....
На их представлениях о том как это может быть...на сказках короче....
В чем они и пытаются меня убедить....
А я в сказки не верю...
Прошу факты...а фактов нет....
maxred писал(а):

Ну да, типа "чувак, либо плати нам, либо с тобой в другом месте говорить будут". Кажется это рэкет называется, нет?

Ну сколько раз повторять....
Есть проблемные вопросы....которые связаны с "Мечелом"
т.к. вопросы серьезные хозяина Мечела пригласили на совещание...
Он не пришел...Ну не пришел и ху...с ним...Будем решать через прокуратуру...Там хоть слово сказано о том что надо менять хозяина?...Где такое Путин сказал?...С чего вы решили что у Зюзина отнимают собственность?...ГДЕ?...Процитируйте его слова об этом....
Я вот в упор не вижу чтоб Путин так сказал....

Если вышеозвученные слова...то Smile Smile Smile ....У вас богатая фантазия!
shubin81
STAS152005 писал(а):

И я как понимаю Путин хотел услышить коментарии Зюзина....А товарищ в больничку слег...Не предупредив....
Ну и Путин этому му...ку и ВСТАВИЛ!....
Не хочет коментировать Путину....будет следователям коментировать...на допросах :-D ....

у тебя чо - заело. ты одновременно пропогандируешь кристальную честность нашей политики и бизнеса, и то что надо любыми методами навтыкать человеку, если его типо позвали а он типо не пришел. ну прямо как на зоне - пахан позвал на ковер перетереть, а дух на лежаке спит - я фигею. да нехочет комментировать по добру - будет на допросах комментировать. ну и логика
shubin81
ПРОКУРОР писал(а):

shubin81 писал(а):

да все проще - он госчиновник просто, вполне возможно в одноименном с НИКом ведомстве - хотя врядли. там на таком хламе не ездют (ну если тока работники архива).

Ну, все гоняют на "мощных седанах" типа Шкоды Smile Smile Smile Smile

чего то ты не вкассу стрелки перевел Smile Smile Smile ... а хоть бы и так Smile
maxred
STAS152005 писал(а):

Те конкретику надо... кому?..сколько? ...Ну так извини...я в призидентской администрации не работаю...первач не выложу...

Зачем ты ещё администрацию приплел?
Где факты хоть какие, а то это пустой трёп, что кто-то кому-то что-то продавал не по той цене.

STAS152005 писал(а):

Это всего лишь мое мнение...основано оно на том что написано в статье...и не более...
А вот то что пишут мои оппоненты ни на чем не основано....

На заборе тоже написано, но чем твой забор более доказателен, чем заборы оппонентов?
STAS152005 писал(а):

Прошу факты...а фактов нет....

я у тебя уже которую страницу их прошу, не видать до сих пор ни единого.
STAS152005 писал(а):

Ну сколько раз повторять....

ну сколько раз можно просить указать на факты.
STAS152005 писал(а):

Будем решать через прокуратуру...Там хоть слово сказано о том что надо менять хозяина?

Это только я вижу ответ в твоей же фразе или ты сам тоже понимаешь?

STAS152005 писал(а):

С чего вы решили что у Зюзина отнимают собственность?

И опыт сын ошибок трудных - это не я сказал, есличо.
konstanta
STAS152005

ты в камеральном что-ли?
shubin81
STAS152005 писал(а):

Mike77
http://anticompromat.ru/timchenko/gunvor_ft.html
Вот перевод статьи из Financial Times, 15.05.2008 - перевод

с этой приведенной тобой статеки напрашивается вывод что ганвор работает четко в связке с ввп, при всей лояльности изложения материала и дипломатичности зарубежного партнера.
GENA
Ну вы билн даете! За чужое бабло тут передрались в усмерть! :-D
Олигархов давно пора дрючить! Это однозначно! Не на них Россия держится - это теже однозначно! Нам, что так, что так мало что перепадало и перепадет -это тоже однорзначно! Но вместа шлюх куршавельских, может пару ракет слепят или солдат покрмят!
Кстати на шахтах уголных бардак и разруха! "Мечелы" эти давно в турме должны быть за сотни жизней гоняков!
Mike77
ПРОКУРОР писал(а):

Взяли за жопу и правильно сделали. Не умеешь воровать, так не воруй!

Mike77
За что ты такой обиженный на власть и властные органы?
То тебя злые гаишники натянули, теперь вот по данной теме слюной брызгаешь!

А не пойти бы тебе куда подальше?
Если тебя по жизни натягивают - радуйся и не думай, что у остальных все точно также.
И логика у тебя убогая какая-то... Если на поставленный вопрос нет ответа - значит вопрос - не вопрос, а брызганье слюной.
shubin81
GENA писал(а):

Олигархов давно пора дрючить! Это однозначно! Не на них Россия держится - это теже однозначно! Нам, что так, что так мало что перепадало и перепадет -это тоже однорзначно! Но вместа шлюх куршавельских, может пару ракет слепят или солдат покрмят!
Кстати на шахтах уголных бардак и разруха! "Мечелы" эти давно в турме должны быть за сотни жизней гоняков!

это тебя пора дрючить
просто этих шлюх куршавельских вместо олигарха ввп и прочая шушура пробовать будет и все. пару ракет слепят - или солдат прокормят - щааа !!!! обоссатся - ты болен вообще чтоли. солдат кормить и ракеты строить - это пожалуйте на бюджет, который между прочим от таких как ты и я собирается. а ты знаешь что эти мечелы и т.п. само государство вынуждает не соблюдать регламенты добычи угля, отключать приборы в забое и т.п. кроме того государство заставляет башлять за сам факт работы такого Мечела, и случись чего - башлять за то чтоб замяли дело в прокуратуре по факту гибели людей. ты Гена вообще как - не шаришь чтоли совсем что такую муру пишешь. да ты чисто совок походу - ну давай - посади олигархов. кто будет организовывать - ты чтоли или ввп или сечин и ДАМ какой нить ??
konstanta
GENA писал(а):

Если б за деньги - другой разговор бы был Very Happy
А так - за справедливость. Как грит Пу "за отмену двойных стандартов". Похоже кое с кем надо говорить только цитатами вождя...
STAS152005
GENA
Я вообще не понимаю истерики....
maxred писал(а):

Где факты хоть какие, а то это пустой трёп, что кто-то кому-то что-то продавал не по той цене.

http://top.rbc.ru/economics/28/07/2008/209424.shtml
Цитата:

Дело было возбуждено 11 июля 2008г. по признакам нарушения антимонопольного законодательства, выразившимся в экономически и технологически необоснованном прекращении поставок угольного концентрата в адрес ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК). В действиях ТД "Мечел" и ХК "Якутуголь" усматриваются нарушения в части экономически и технологически необоснованном отказе от заключения договора поставки угольного концентрата в адрес НЛМК.

Вот те факты....
http://top.rbc.ru/finances/25/07/2008/208313.shtml
Цитата:

Котировки "Мечела" на NYSE отыграли падение уже более чем на 22%

Ну как малахольные...ей богу....соплей перешибить можно.....
Чуть что так сразу в рев....как дети в песочнице....
shubin81 писал(а):

с этой приведенной тобой статеки напрашивается вывод что ганвор работает четко в связке с ввп, при всей лояльности изложения материала и дипломатичности зарубежного партнера.

Там нет ни единого факта указывающего на это напрямую...
А по теме более развернуто выскажусь вечером...
Бо!...поехал Прибыль сдавать..в налоговую...
konstanta писал(а):

ты в камеральном что-ли?

Вообще-то за моей командой выйгрыш у налоговой 22 млн. налоговых претензий...в Арбитражном суде...
Не был и не состоял...
.
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

konstanta писал(а):

6 месяцев вполне нормальный срок,

6 месяцев ну ни как не попадает под понятие ДОЛГОСРОЧНЫХ КОНТРАКТОВ!....Муйню написали....

я работаю в этой отрасли, и вполне серьезно заявляю, что это заявление вполне соответсвует понятию, что 6 мес - период долгосрочных контрактов. Хотя бы потому, что с1 января 2008 года на сортовой металл цены поднялись на 70%, сам ВВП признал -, что цены выросли с начала года - более чем на 50%... Вот и прикинь - как бы в такой ситуации не пролететь капитально..
Муса Джалиль
Гомер Симпсон писал(а):

я работаю в этой отрасли, и вполне серьезно заявляю, что это заявление вполне соответсвует понятию, что 6 мес - период долгосрочных контрактов.

Металл скачет в цене ежемесячно, а порой и 2 раза в месяц... тут и месяц можно вполне в долгий срок отнести, т.к. люди связанные с металлом не могут спрогнозировать с вероятностью 100 % цену своей продукции на 1,5 месяца вперед.

Что касается "Мечела", этот олигархический сговор убивает простых потребителей, я за расстрел изменщиков народа.
STAS152005
Гомер Симпсон
Что касается конкретно ЦЕН....5 лет работал и держал в Руках контракты с Северсталью,ММК,Липецким металургическим....
Договора мы заключали ровно на один год...Обьемы и цены уточнялись доп.соглашениями на каждый месяц....предварительно до 25-го числа месяца прешедствующего поставкам....
maxred
STAS152005 писал(а):

http://top.rbc.ru/economics/28/07/2008/209424.shtml
Цитата:
Дело было возбуждено 11 июля 2008г. по признакам нарушения антимонопольного законодательства, выразившимся в экономически и технологически необоснованном прекращении поставок угольного концентрата в адрес ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК). В действиях ТД "Мечел" и ХК "Якутуголь" усматриваются нарушения в части экономически и технологически необоснованном отказе от заключения договора поставки угольного концентрата в адрес НЛМК.

Как это относится к упомянутой ВВП марже? Это про Фому ссылка, а про Ерему мы услышим или как?
Дальше там упоминают нечто около:
Цитата:

Комментируя ситуацию, начальник управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Тимофей Нижегородцев отметил, что есть еще один аспект претензий ФАС к "Мечелу". "Это продажа ниже стоимости на внешний рынок", - отмечает он.

угумс, претензии нарисовались однако после памятного совещания.
Evgen
Цитата:

Тимофей Нижегородцев отметил, что есть еще один аспект претензий ФАС к "Мечелу". "Это продажа ниже стоимости на внешний рынок"

Так что же хотят власти от Мечела - чтобы он уменьшил цены на внутреннем рынке или поднял на внешнем?
Муса Джалиль
Evgen писал(а):

Так что же хотят власти от Мечела

Evgen писал(а):

чтобы он

Evgen писал(а):

цены

Evgen писал(а):

поднял на внешнем

Mike77
Evgen писал(а):

Цитата:

Тимофей Нижегородцев отметил, что есть еще один аспект претензий ФАС к "Мечелу". "Это продажа ниже стоимости на внешний рынок"

Так что же хотят власти от Мечела - чтобы он уменьшил цены на внутреннем рынке или поднял на внешнем?

Немного денег хотят. Как только отстегнут - претензии будут сняты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ