Я себе неделю назад поставил кондей на свою четверку, купил у одного мужика чисто по-случаю (кстати, через ветку "продам" нашего форума) за 13500р. Это кит-комплект американской фирмы Frigette, разработанный специально для карбюрат. версий 2107 и 2104. Был он произведен неизвестно в каком году, но предположительно в 95-98м. Короче, кондей, пусть даже он и подвесной, но штука очень классная. И вопреки распространенному мнению, что классика с кондеем не поедет, она нормально едет и разгоняется, кто не верит приезжайте в Текстили - прокачу. Фотки сделаю и постараюсь сегодня вечером скинуть.
Последний раз редактировалось: Андрюха&ВАЗ-21047 (24 Июля 2008 22:08), всего редактировалось 1 раз
VladiZlav
На форуме 19 лет
Андрюха&ВАЗ-21047
нука-нука поподробнее с фотками давай и описанием! 8-)
AndreyG
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21074i 2006 г.в. > Renault Logan BL 1.6 2009 г.в.
Андрюха&ВАЗ-21047
:cool:
Млин, тоже хочу!
Bart2
На форуме 18 лет
Зачет! Конденсатор встал без проблем?
Видимо решения установки испарителя, кроме как подвесной у пассажира, для классики нет.
Дaн
На форуме 18 лет
а можно интересно компрессор нивский поставить а испаритель с конденсатором с япошки какой нибудь? ато меня баальшие сомнения берут, что найду шнивскй комплект на разборке или б\у
Ludvig
На форуме 18 лет
Легко найдешь на разборке всё что нухно. Вопрос только в цене и куда ставить конденсатор, хоть освобождай место напротив бензобака и выбивай днище. Мне предлагают набор бесплатно, но куда ставить конденсатор? :ooo:
Дaн писал(а):а можно интересно компрессор нивский поставить а испаритель с конденсатором с япошки какой нибудь? ато меня баальшие сомнения берут, что найду шнивскй комплект на разборке или б\у
У меня дома валяется кондей от Хонды (слепыша). Давно бы поставил, только радиатор не помещается. Хотел на Волгу влепить, та же самая проблема. Порхоже буржуи помешались на площади радиаторов, от этого и проблемы. Мой тебе совет: поедь в специализированную контору и там поставь новье.
Б/у может большим гемором вылезти. Одно дело, если ты переставляешь с заведомо исправного авто кондей на свою. Другое дело, если покупаешь б/у кота в мешке. Вдруг там компрессор на издыхании, то попадос на 50% от стоимости нового комплекта. Если еще и радиатор подтравливает, еще на 10%. Плюс заправка, плюс еще заправка, плюс стоимость б/у комплекта с разборки... Итого???
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
Я не понял, а трамблер хде???
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Я не понял, а трамблер хде???
Выкинул
я впрыск поставил
Чупакабра
На форуме 16 лет
Андрюха&ВАЗ-21047,
А интересно, лепестричества много ест? Грят же, что с кондером авто кушают чуть ли не на треть больше.
Ludvig писал(а):Мне предлагают набор бесплатно
Давай ты его заберешь, а потом я его у тя куплю занедорого, а?
Ludvig
На форуме 18 лет
Чупакабра писал(а):Андрюха&ВАЗ-21047,
А интересно, лепестричества много ест? Грят же, что с кондером авто кушают чуть ли не на треть больше.
Ludvig писал(а):Мне предлагают набор бесплатно
Давай ты его заберешь, а потом я его у тя куплю занедорого, а?
Лето кончилось. Если брать, валяться будет до весны или у тебя, или у меня. Это очень не простая штука от Хонды. И есть более бюджетный вариант. Не скажу какой, баянов разведут.
Чупакабра
На форуме 16 лет
Ну не хочешь, как хочешь :grin:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ