maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
уже 2ая неделя, как наблюдаю много аварий по дороге, в том числе и на даче уже которые выхи по несколько аварий, при том, что раньше это зрелище там было редкостью.
"В чем сила, брат?", а точнее корень зла - может все стали тошнить из-за камер, расслабились и стали в..бывать друг в друга?
Un-real
На форуме 19 лет
тока што на профсоюзной ул., на пересечении с нахимовским кто-то очень мощно разложился, пожарные, скорые, дпс, движение перекрыто..
А все потому что ОЧЕНЬ скользко - я сам пролетел разворот, как на льду - причем скорость была около 30 км/ч - не смог остановиться, пришлось дальше разворачиваться. Непонятный дождик какой-то... :ooo:
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):Непонятный дождик какой-то...
я тут в костюме под дождь попал. хотя всего лишь до машины беажал, так на костюме следы остались как будто вода с какой то примесью была...пришллось в химчистку сдавать..вот такие вот дожди
Vitaly_98
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):вода с какой то примесью была...
Хорошо, хоть дырки не проело :ooo:
Un-real
На форуме 19 лет
_McRae_
да не, че я летних дождиков не знаю...
Тут реально как лед, причем резина у меня не кама отнюдь.
GenarёkK
На форуме 18 лет
Сейчас выходил на улицу,вода под водостоками с пеной
Химдождь)))
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Сегодня вечером родительскому реногору армянский таксист протянул всю бочину,не сильно,но пошпаклевать придется.Вся сторона на перекраску,сцуко... Через пару часов поехал точку закрывать,увидел что знакомый чел сбил человека,походу на смерть...
Un-real
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):чел сбил человека
это млин самое страшное. Я когда зеркалом алконавта шлепнул на трассе ночью потом отходил пару дней. Потому что после удара летел юзом метров 10 и за эти 10 метров много мыслей в голову пришло, но главная была "п%зд%ц!!!". Хорошо что пьяных Бог бережет...
Мегалодон
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):чел сбил человека,походу на смерть...
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Да я сам прикуевший,чел этот в магазе запчастей работает,оттуда и знаю его. Зубила у него такая же как у меня,тоже 08,снежка,занижен,машины народ путал даже. Самому ему года 22, сбил он судя по всему еще более молодого...
Мегалодон
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Да я сам прикуевший,чел этот в магазе запчастей работает,оттуда и знаю его. Зубила у него такая же как у меня,тоже 08,снежка,занижен,машины народ путал даже. Самому ему года 22, сбил он судя по всему еще более молодого...
На пешеходном???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ