Стоимость компании зависит еще и от действий ее владельца...
Надо думать что ты делаешь... Не что хочу то и ворочу.....
3 квартиры в Москве...Дом на берегу Волги по соседству с Чубайсом...
Вот теперь ты извини. Твою фразу можно и через Уголовный Кодекс рассмотреть "Призыв к смене государственной власти".
Только не пойму я ясности твоей позиции, денег давать или как выше сказано?
И с этих залоговых аукционов заткнули бюджетную дыру
не надоело одно и то же пИсать?
Но я тебе в сотый раз обьясняю...Небыло и нет в этой ситуации ни каких признаков наезда и отбора собственности....
Странный вопрос для человека, который (вроде как) все (или почти все) знает (или так кажется? ) об экономике позднего СССР и России.
Дык, если ты немного потерялся в своих многочисленных ссылках - я тебе поясню. Наша экономика, все последние десятилетия, целиком и полностью зависит от цен на углеводороды, металлы и прочее.
Попробуй, пройдись по своим любимым ссылкам - глянь, сколько стоили нефть, газ, золото, платина и прочее в конце 80-х, начале 90-х и сейчас, к примеру. Ну и сделай соответствующие выводы. Хотя боюсь, сейчас опять все твои выводы сведутся к гениальности и непогрешимости наших нынешних властей.
Странный вопрос для человека, который (вроде как) все (или почти все) знает (или так кажется? ) об экономике позднего СССР и России.
Дык, если ты немного потерялся в своих многочисленных ссылках - я тебе поясню. Наша экономика, все последние десятилетия, целиком и полностью зависит от цен на углеводороды, металлы и прочее.
Попробуй, пройдись по своим любимым ссылкам - глянь, сколько стоили нефть, газ, золото, платина и прочее в конце 80-х, начале 90-х и сейчас, к примеру. Ну и сделай соответствующие выводы. Хотя боюсь, сейчас опять все твои выводы сведутся к гениальности и непогрешимости наших нынешних властей.
От этой истерики фондовый рынок потерял миллиардов 50-60. И это не дурацкие цифири, на которые изменился какой-нибудь идиотский график. Эти деньги потеряны живыми людьми, предприятиями и в целом экономикой.
ну это ты щас так говоришь, после того как вчера глава ФАС Артемьев всех успокоил, что "мечел просто заплатит штрафы и все"...а до этого очень все непонятно было - недаром Артемьева попросили внести ясность - а то и так уже дров ломать начали...
Ну и к чему это ерничество?
Ну и к чему это ерничество?
И заметь, что всех "олигархов" под одну гребенку - несправедливо...
Хм....Если кто и потерял...то претензии к Зюзину.......
Да и фондовый рынок это не живая экономика.
konstantaПример притянут за уши....Можно что угодно фантазировать.....
Я вам об этом СРАЗУ сказал...Что о смене собственности речь не идет....Что у вас фантазия шибко разыгралась....Вы же на меня накинулись...Типа сам дурак........
И заметь, что всех "олигархов" под одну гребенку - несправедливо...
Mike77
Байки эт к тебе....по блевотину....
Ты орал что Мечел отбирают...а счас говорят о штрафах....И кто из нас пи..ел?...
ОЛИГАРХИЗМ - ЗЛО!
котировки пошли вверх
Я сыт,одет...3 квартиры в Москве...Дом на берегу Волги по соседству с Чубайсом..
Тебе говорят про капитализацию всех российских компаний. В т.ч. и Газпром. Причем здесь Зюзин?
А что это? Опосредовано - стоимость компаний. Стоимость компании не имеет значения для экономики?
Что притянуто?
Но есть пример Юкоса
STAS152005 смотри реакцию человека на слово "олигарх", а ты говоришь
Ты базар-то фильтруй...
Во-первых, я не орал. Во-вторых, я не говорил, что его отбирают. Предсказания и прогнозы в этой стране - неблагодарное дело. А говорил я о том, что твой идол со своей истерикой кипишит весьма избирательно.
Ну и последнее... Получается, что пиздел здесь ты.
В очередной раз поздравляю Вас, господин Соврамши!
Если уж "наисправедливейший наш борец за всенародное счастье" (Путин) взялся наводить порядок с ценообразованием, то отчего ж не последовал подобный окрик в адрес лепшего друга его, г-на Тимченко, приторговывающего российской нефтью, через подконтрольную ему контору под названием Ganvor? Али схема не та? Да нет, та же самая - продажа в разы дешевле, а затем - перепродажа по мировым ценам. Али деньги смешные человек на этом рубит? Да нет, вполне себе неплохие деньги - десятки миллиардов долларов в год. А может дело в том, что Тимченко свой, а Зюзин - нет?
Первым клиентом Белковского был сам БАБ - Борис Абрамович Березовский. Это даже не клиент, а матерый, опытный светский лев, который влюбил в себя начинающего журналиста Белковского, растлил юное создание, обучил всяким гнусным штучкам и вывел в свет. За эту политическую «науку любви» Белковский был всегда БАБу благодарен и никогда, даже в пылу самого жаркого антиолигархического угара, не говорил о нем плохо.
Другим клиентом нашего героя стал Михаил Ходорковский. Правда, уже арестованный....
...Все изменилось, когда вышел ряд статей Ходорковского, написанных… Белковским. В этих статьях Ходорковский на чем свет стоит клеймит демократию и либерализм, грезит о «левом повороте», кается в своих грехах, оправдывает Путина… После того, как Ходорковский публично отрекся от демократов, желание защищать его пропало даже у самых азартных, а покаяния и мольбы, естественно, на правоохранительные органы не подействовали.
У Дмитрия Рогозина, сразу после того, как он связался с Белковским, начались сплошные ошибки да проколы. После того, как на Украине произошла «оранжевая революция», Белковский принялся утверждать, что у нас будет всё то же самое.
Известно другое, взялся помогать Белковский пани Юлии сразу после победы на Майдане, в зените ее славы, а вот расстались они, когда Тимошенко оказалась выброшенной на обочину украинской политики.
Вопрос: нужен ли мессии пиар? Белковский, вероятно, для себя на него ответил: если этот мессия - Григорий Грабовой, то ему, безусловно, требуется грамотный специалист в сфере общественных отношений. Учитывая прибыльность бизнеса Грабового и частоту упоминаемости его имени в ведущих СМИ, интерес к его персоне со стороны Генпрокуратуры и Русской православной церкви, и политтехнолог у новоявленного "бога" должен быть на уровне.
Судя по всему, Белковский должен был корректировать лавину информации о Грабовом, выходящую в СМИ, подогревать общественный интерес и формировать четкий образ "мессии".
(нехочется думать что три квартиры и домик у волги - благодаря "присосу к сиське" - хотя даже если и так - пофиг, в конце концов если попал в струю - ктож виноват. но зачем из за этого все видеть через розовые очки ???)
...При этом даже он говорит о том что рост составил не 8,5% а всего лишь 5%....Всего лишь речь идет о замедлении темпов роста экономики...Но!...Это далеко не кризис...
Мое мнение...Это скорее результат роста цен на продукцию госмонополий и бензина...И над этим сейчас работают....Бится в истерике и предрекать маштабный кризис на основании этого просто смешно....
ОЛИГАРХИЗМ - ЗЛО!
котировки пошли вверх