Не возражаю, только замечу, что забыл сразу сказать, что мне досталась уже промазанная герметиком, проантикоренная и с установленными стальными прутками защиты фар "Ока"...
2vaka: поподробнее, если можно
- какая панель у твоей машины - старая, новая?
- какие сиденья установлены?
- есть ли музыка и если да, то как подключена?
- как машинка?
- защиту фар ставил?
Пока все, вроде бы.
Вот здесь можно по смотреть: http://oka-auto.ru/pictures/photos/Panel_10.jpg
Октан-4 не ставил, даже никогда его в продаже не видел, хотя что-то такое слышал... Ссылку смотрел, читал... Но это все - реклама производителя, как оно в жизни-то? Хотелось бы это знать.
По поводу европанелей:
видел и не раз в магазинах такие (и 6-ми приборами и 10-ми приборами), но останавливвет лишь то, что самым полезным плюсом панели, с моей точки зрения, является наличие бардачка, а сама она стоит без установки 5000 рублей. Моя, как в моей машине, установленная, стоит всего 270 рублей... А бардачок к ней стоит 110 рублей... И панель для магнитолы от 50 до 150 рублей... Мы купили себе за 50... Как опрятнее сделана, нежели ее более дорогие собратья...
А оку 11113-20 с впрыском с примерно середины или конца следующего года с вазовским двигом не хочешь?
11113 половина 21083 двига,
11113-20 половина 2111 двига.
...
Ходят упорные слухи, что на Вазе разрабатыважут трехцилиндровый двигатель. Но пока как я понимаю только слухи. Мощи хотелось бы по больше.