Страница 2 из 2
Ateist
fo[LS]e писал(а):

Земля будет проходить через млечный путь

Это как??
Ты в курсе, что такое Млечный путь?

Тучки вроде рассеиваются...
GENA
Ковбой Джо писал(а):

fo[LS]e писал(а):

данунах. я лучше в августе посмотрю на звездопад, когда Земля будет проходить через млечный путь

не знаю как у вас но в епучей Москве нах ничего не видно из-за смога даже ночью!!! Angry Angry Angry Mad Mad

У вас вечное лужковское затмение! :-D
GENA
Nodvel писал(а):

Сегодня по расписанию в 16-31 полное затмение на 2,5 мин, хотя с утреца небо в тучках, по телевизору показывали - толпа чудиков из голландии спецом приехало, а мне лично пох -подумаешь на пару минут солнце выключат

Звездочеты сказали что 100% будет в районе Новосибирска, можно будет видеть корону солнечную во всей красе. У нас уже 98-99% то есть корона будет засвечена и почти не видна, но ночь придет! Радио FM толпу собирает, будем боротся за свет со мглой! :-D
Своим купил стеклышко от сварочника. Попробуем и сфотать. Пока правда небо на 50% в облаках размазанных.
В общем ждемсъ!
GENA
Ateist писал(а):

fo[LS]e писал(а):

Земля будет проходить через млечный путь

Это как??
Ты в курсе, что такое Млечный путь?

Тучки вроде рассеиваются...

Да ладно пусть парень ждет! :-D
Дюжина
Nodvel писал(а):

толпа чудиков из голландии спецом приехало, а мне лично пох

Зря, такое бывает крайне редко, наверняка следующей возможности у тебя не будет. Увы, у нас никакого затмения, даже частичного, не будет.
Кста, вместо стекла от сварочника можно использовать дискету, если у кого ещё остались.
Zippo2
Окончательный прогноз погоды на время затмения
[01.08.08]
Синоптики обнародовали окончательный прогноз погоды на 1 августа.

Как сообщили в пресс-службе «Толмачево» со ссылкой на метеоцентр новосибирского аэропорта, сегодня во время солнечного затмения в Новосибирске ожидается частичная облачность. «То, что мы увидим Солнце, находится под некоторым сомнением. Но звезды будут видны однозначно», — добавили в пресс-службе.

«Пока остаются в силе наши оценки того, что все-таки поле атмосферного давления в основном пониженное, плюс на нас движутся вторичные атмосферные фронты — все это вместе может спровоцировать во второй половине дня увеличение облачности. Сейчас тоже облачность, конечно, есть, но может во второй половине дня увеличиться», — сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ сегодня утром пресс-секретарь Новосибирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин.

Добавим, что на сайте Гидрометцентра России вероятность осадков на территории Новосибирской области 1 августа оценивается в 82 %.

В Алтайском крае, где ранее прогнозировались наиболее благоприятные метеоусловия на день затмения, сегодня ожидаются грозы, град и сильный ветер.

НГС.НОВОСТИ

Похоже обломс 8-)
Дюжина
А чё прогноз? На самом деле какая погода?
Собсна, затмение уже началось, вроде. У нас, во всяком случае, скоро половину закроет, и всё наверное, полного точно не будет.
Ateist
Началось, пока тучки рядом носятся....
Eddard Stark
FragZM
Есть! Видно! Правда не полное
Ateist
Зачетно, полное ни в какое сравнение с частичным!
Zippo2
Полгное затмение это что то , слов нет одни слюни..... Shocked
poliman
я смаред на затмение в 14.32 - ничего такого - ну луна зашла на солнце -и чо?
Г.у.М.а
больше ажиотажа навеяли :ooo:
с погодой повезло видно было хорошо,но ничего особо захватывающего

Отчет на счет апокалепсиса: время 0:26, 2 августа 2008, все живы, обстановка спокойная,пьем пиво :-D
Kender
смотрел седня... через стекло сварочной маски... прикольно, как будто серп луны, только яркий... Гы... у нас работа встала на полчаса, все по очереди брали маску и в окно смотрели Very Happy
Halena
Прямо полфорума видело. А мы ничего не видели, одни тучи, напрасно прождали. И завидуем тем кто видел .. 8)
Vodila
В Московской области и то видно было.Лужок прое.ался.Мог бы и тучи разогнать. Smile
Evgen-24RUS
Ну короче как я и предпологал. тучи весь день, дождь, ниче и не увидел. Только что свет какой то желтый стал, мрачный.
Мегалодон
Фоты сделали?
Генка
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ