Немного другая история 2 года назад
шел по улице пил пиво, подошли 2 в штатском, показали документы ОБНОН- спросили паспорт есть , типа понятым будешь, машину шмонать бум, есть инфа что наркота в машине, грю ниче что пиво пил- грят пох ща дело сделаем тож пиво пить пойдем
еще одного мужика поймали, подвели к десятке там чурко в наручниках, давай машину шмонать, инфа видать четкая была, тк как нашли почти сразу, вытащили магнитофон, и под решеткой дефлектора, пакет с небольшое яблоко, типо вещество похожее на героин-у чурко спрашивают- твое- мое говорит для личного употребления
составили протокол, подписал пошел домой (на душе как-то неспокойно, типа оглядывался, пустынные места обходил)
через 2 месяца к следаку вызывали еще через пару на суд, ну типа как законопослушный гражданин пошел, этот чурко сцуко тут же в коридоре стоял, типа под стражу и невзяли, я зыркнул страшно пару раз на него- типа пох нам не страшен серый волк- вызвали меня грят дело на досмотрение отправили, через месяц опять повестка, опять пришел, и опят это чурко в коридоре опять вызвали, типа толи судья толи следак заболел , в третий раз повестка пришла - забил, непошел больше небеспокоили -походу откупился чурко