То есть эти ссуки там у себя решили, что я либо проживаю, но счетчик у меня поломан (или скручен) и я по-любому им должен, или ... не знаю что вообще пришло им в голову.
что по всем этим эпизодам просто нанять адвоката
А вот с дочкой это действительно п-ц, это никакими поездками не устранить...
Я по жизни понял что хаос творящийся вокруг упорядочивать бессмысленно,
Лежит счет от Электросети, указаны показания моего счетчика (совпадают с оплаченными) и стоит сумма долга, определенного, как я понял, исходя из среднего потребления на 1-го умноженного на количество месяцев, которые я там не проживал и соответственно - не платил.
А вчера приходит жене уведомление по транспортному налогу на машину, проданную 2 года назад (ну это тема известная).
если не заплатите- в суд, не согласны, пишите письменно и вэлкомм на сверку.
Бля меня уже колотит от этого неуважения к гражданам своей страны.
У меня из-за врачебной ошибки
Я по жизни понял что хаос творящийся вокруг упорядочивать бессмысленно,
ЗЫ: У меня из-за врачебной ошибки дочь чуть не умерла, 2 операции, 40 дней в больнице, поданы документы на инвалидность. Написал заявление в прокуратуру, чтобы наказать врача и клинику. Пообщался с адвокатом, специализирующимся на подобных делах, - просто в шоке от рассказанного о том, как и что надо делать, чтобы сначало дело завели, потом отправили на экспертизу "куда надо", потом чтобы сделали "правильное" заключение и т.д. и т.п. И все это после того, что мы пережили....
РЕБЯТА Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ПОДОБНОМ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ!
Пиздец...
мим Кстати если квартира стоит пустая
почему ее не сдашь?
Да вот из соображений собственного спокойствия и не сдаю, хоть и квартира полностью мебилированная и с бытовой техникой.
У меня из-за врачебной ошибки...
какой кошмар! По моему все остальное куйня! Хотя на фоне произошедшего любая мелочь может вывести из равновесия! Сил тебе и терпения чтобы решить все проблемы!
2. по налоговой - есть почта
короче...
отдохнуть вам всем надо как-то...
грудная ведь еще