но когда я сел в салон, сразу понял, что даже бентли отдыхает
Не понимаешь ты ничего. Ну не хочет человек ипонские жигули, типо Мазды, расстрелять его штоле?
ИМХО Сатис - самая неудачная модель Рено. Стоит дорого, практически во всем уступает одноклассникам за те же деньги. Подметил одну закономерность у Рено - чем крупнее и дороже машина, тем больше она проигрывает конкурентам У Рено надо брать Логан, Клио, Символ, Меган и Сценик, то есть комфортные и недорогие машины.
Я конечно очень люблю продукцию компании Рено, но владельцев Vel Satis иначе как "большими оригиналами" назвать не могу. ИМХО Сатис - самая неудачная модель Рено. Стоит дорого, практически во всем уступает одноклассникам за те же деньги. Подметил одну закономерность у Рено - чем крупнее и дороже машина, тем больше она проигрывает конкурентам У Рено надо брать Логан, Клио, Символ, Меган и Сценик, то есть комфортные и недорогие машины.
но у этой модели персональная гарантия 5 лет или 300тыс.км,далеко не так как у других рено/ниссан
ну вообще-то имя (бренд) Рено как таковой даст фору всем японцам и многим европейцам в плане истории))))
поставщик двора Романовых между прочим, а еще танки делал, одни из лучших в WW1. и F1 участник и т.п.)))) не будем забывать))
Можно рискнуть и купить за бешенные деньги данный аппарат
есть много случаев, когда критерий "пафосно", "круто/модно" и еще "отжечь неподеццки" вообще особо не рассматривается)))
вот я об этом и пытался сказать. человек может быть другого хочет)
По моему мнению, человеку покупающему такие экспонаты как Вел Сатис, важно только мнение окружающих. Типо вот у меня редкий авто, я настоящий цинитель стиля и бла бла бла.
никогда не понимал людей, ставящих дизайн/имидж на первое место, сорри.. это тоже важно не спорю, но приоритеты и задачи бывают другие, а оценивать лучше в комплексе (цена/качество)
но почему авто оценивается только по внешнему виду/стилю? в чем истина?