Страница 6 из 8
olg2004
Хренобляк писал(а):

Лучше вместо поисков путей объезда и создание помех другим взял бы и прошелся по инстанциям и разобрался почему столько ремонт длится, возможно этому есть вполне логичное объяснение. А так ваша гражданская позиция называется просто - уклонение, и даже не протест.

некуя там ходить и так ясно что денег кроме крупных городов ни на что нет протестовать бессмысленно если только с москвичей брать налог на "ремонт провала"
shubin81
1. вообще тема для разговора интересная...все же склоняюсь к выводу что помимо писанных законов есть ПОНЯТИЯ, и они не могут не есть !!!сам много раз за собой замечал, что когда мне впадлу тащится по обочине по ряду причин - как я матерю тех кто по ней тащится...и как мне глубоко пох, когда я все же по ей еду. то есть получается я просто завидую тем кому не в падлу еба...ть по обочине, а мне в падлу лень и т.п. а как суко я пока ненавижу тех кто жопой пятится по свободной встречной...ПОНЯТИЯ мне позволяют развернутся, сплошная или нет пох в конце концов - полюбому каждый день в сумке наликом десятка - не меньше...но впадлу. и еще писаные законы - мне стыдно влезать перед водителями отстоявшими честную очередь и поехать дальше как будто так и надо (а мож и не стыдно - мож просто ВПАДЛУ лезть ??? фрейдушко - помоги)
2. понятия у всех разные. это я к тому что один голодранец трясется, чтоб в его шахе не ебнулся амортизатор - ему ведь копить на них две зарплаты, другому плохо от мелких царапинок на его М5 е60, третьему похую на его е60, а четвертому выезжая с парковки на хаммере например, свободно позволяют припечатать передок сзади стоящей, например тойоты альтеззы или хонды одиссей....в хамерах суко народ тоже ведь разный - кто выйдет начнет извинятся, денег даст, а кому то ПОНЯТИЯ (а также наличие охраны и плохое настроение) позволяют типа выйти, и типо сказать - какого хуя тут взялась твоя альтезза (одиссей) и твой в ней потрох ?...и ваще бабок должен ты мне а не я тебе...и не за тачку а тупо потмоу что настроение у меня хуевое (ПОНЯТИЯ - ничего не поделаешь)...
3. вот всегда меня занимала такая виртуальная ситуация - живет вот такой человечек, не парится насчет обочин да и вообще по жизни (абстрагируемся - а то обидятся), едет с женой на отдых - зашел в магаз. и тут подходит к нему пара тройка человек - и говорит - слушай, братан, мне все пох, и ты тоже...а вот с женой с твоей я бы отдохнул вечерком...на крики и телодвижения человечек просто получает в торец (парни то - чеченцы, с 3 лет занимавшиеся самбо и около того забавами)...собственно занавес - дальше нет смысла. думаю все поняли - что понятия - суко вещщь. интересно собственно где граница между обществом и понятиями в нем ? есть она или нет ?? и вообще нужна ли она ?
Самосвальщик
Понеслось... Sad
grehov
shubin81 +1 :cool: 8-)
Moggucci
Lednik, ПНХ 8-)
zvezda
Moggucci писал(а):

И все-таки они однозначно мерзавцы и ублюдки.

Moggucci писал(а):

Эти суки заполонили все трассы и именно они - причина пробок.

когда ж тебя забанят.. Confused
Moggucci
zvezda, это тебя банить нуно, только флуд разводишь. Ты 1% от моих полезных постов не напишешь.

И вообще, почему мои темы всегда вызывают такой резонанс - потому что я описываю ситуацию во всем многобразии. Большинство бы написало "хочу обогнать фуру, а она на встречку вылезает и меня не пускает! Shocked выталкивает! Shocked ". Все бы дружно заулюлюкали, фурщик гандон, а ты молодец. На хер мне писать такие малодушные посты, я пишу все как есть на самом деле, со всем контекстом. Я прекрасно знаю, почему фурщик себя так вел - потому что я ехал по обочине. И это я описал. И мне было интересно посмотреть на реакцию людей.

И реакция не подвела! :cool: Не хер ездить по обочке, а за это можно и на встречку выталкивать, и на обочину скидывать! Жмем крепко волосатую руку героя кап. труда водителя фуры!
Moggucci
Тут правильно кто-то написал, то-ли Шубин81, то ли МИК82, что полечить любят именно "обездоленные" на дешевых корытах. Я бы еще добавил - не стоить забывать про баб, они на любых тачках обездоленные. На мозги.
zvezda
Moggucci писал(а):

И вообще, почему мои темы всегда вызывают такой резонанс

потому что ты провокатор. и темы твои хамские без исключения.
zvezda
зы по долгу службы приходится общаться с водителями фур. так вот это спокойные адекватные люди.
Moggucci
По делу есть что сказать? Водитель фуры молодец, правильно сделал?
Вадя™
мальчеги, не ссорьтесь
Eddard Stark
Я обычно по обочине не катаюсь - разбитая она часто.
Но если очень тороплюсь могу и по встречке ехать и по мкаду с аварийкой и дальним светом против шерсти по встречной полосе и по газонам между полосами - типа каширского шоссе. Но стараюсь до этого не доводить Very Happy

Фурщик падонак! Very Happy
Moggucci
AND517 писал(а):

Про мозги. когда мне было 18 или 19 лет, точно не помню, мне дорогу не уступил Пазик. Еле увернулся от него. Естественно, говно закипело, догнал, подрезал, остановил. Водила открыл пассажирскую дверь. Я залетел, и с разгону заехал водиле с ноги по репе. Пока водила приходил в себя, я обернулся. В салоне сидели человек 15 работяг, в спецовках, с различным инструментом в руках. Пока они соображали, что к чему, я понял, что секунд через 10 меня будут бить металлическими предметами. Пришлось срочно сваливать. Сейчас вот думаю, а если бы догнали? Very Happy

Один быдлан другому быдлану вкачал. Давай расскажи, как Гелик или Крузак оттормаживал или не пускал. 8-)
BlackStar
Я как-то лексус не пускал Smile И что?
Moggucci
BlackStar, а я разъебошился на дороге с водителем черного РэйнджРовера, и что?
Можно еще откопать мою темку, Лексус нужно пропускать-2, как меня хотелз ажать водила Лексуса РХ-330, в итоге я его зажал и не давал из машины выйти...

Разговор про от, что водители фур сыкло.
Wanderlust
"На западе" в законе дорожного движения есть понятие "агрессивного вождения". Это типа "не уставные отношения" - когда водитель достигает преимущества в движении за счет других участников движения. За это наказывают.
Moggucci
Опять все с ног на голову перевернули. Проблема в том, что фуры ездят по дорогам общего пользования, извлекая доход. Мы платим транспортный налог, чтобы фуры забивали дороги, создавали пробки, укатывали дороги до глубоких колей и скидывали нас на обочину. Если вы говорите о данной проблеме в масштабах общества, то нуно строить платные дороги для коммерческого транспорта. А бесплатные оставить нам. И не хре тут демагогию про обочину разводить...
Wanderlust писал(а):

"На западе" в законе дорожного движения есть понятие "агрессивного вождения". Это типа "не уставные отношения" - когда водитель достигает преимущества в движении за счет других участников движения. За это наказывают.

"Там" Шумахера нещадно трафуют за превышение скорости и привлекают к суду.
У нас - депутат на тачке убьет российского подданного - простят, и оставят на выборном посту. Вот так вот...
Atrox
Мне в грузовиках категорически не нравятся ихняя необоснованная медлительность - 20 - 40 и иногда 60 км. ч. и кучкование с расбродом на три из пяти полосам.
Убил бы... Из-за этого на МКАД пробки и на бетонке.

.
gnom211
ИМХО
10% дальнобоев нормальные ребята
20% относительно нормальные
70% редкие дебилы

проверенно поездками по трассам РФ.
Димoн
Moggucci писал(а):

как я ненавижу водителей фур! - 2

А я вот ненавижу идиотов, которые пылят по обочинам.

1. Создаётся дохера пыли и далеко не у всех машины с кондеями и кучей фильтров, сидишь и подыхаешь там, пока мудаки пылят себе по обочине.
2. Из-за их наглого вклинивания обратно в полосу, когда обочина кончилась, или им просто надоело, пробка только увеличивается, ибо приходится тормозить потоку и без того заторможенному.
3. Из-за пункта 2 часто создаются аварийные ситуации, ибо некоторые вообще без мозгов прут по обочине, едва не счищая краску с твоего правого борта или резко вваливают тебе под нос.

Из всего этого исходя я никогда не впускаю таких долбоёбов, пусть они хоть гавном там изойдутся на своей обочине, просто машину с боковой дороги, или просто отъезжающую, впущу всегда, а эти идиоты лесом идут, плюс чтобы никакой идиот не лез пылить под нос еду правее, ибо по обочине уже пролезть было проблемно или вообще невозможно, потому что затрахали...

Я не спорю, что среди дальнобоев полно идиотов, особо добивает когда по двухполосной дороге объезжаешь фуру слева и находясь посередине фуры её водила резко начинает влево перестраиваться, хоть стой хоть падай, вперёд поедешь - придавит, тормозить - вроде тоже как-то непонятно, но такие далеко не все и их тоже понять можно, когда все вокруг их предпочитают игнорить и лезть всё время под нос, зачастую вообще не соображая, что остановить фуру с любой скорости гораздо дольше чем легковую машину, а уж про подлезание под правый угол кабины, в мёртвую зону, я вообще молчу даже и не думал что столько идиотов у нас за рулём сидит и не имеет мозгов.
zvezda
Moggucci писал(а):

в итоге я его зажал и не давал из машины выйти...

ты на очко подсел когда он выйти пытался, а когда он вышел ты ссыкливо уехал, так что не надо тут ля-ля
ДимoРЅ писал(а):

А я вот ненавижу идиотов, которые пылят по обочинам.

+1
тест-пилот
зря вы так на водил-дальнобоев. Имею с ними дело часто - в основном - нормальноые ребята
ЕвгеничЪ
Atrox писал(а):

Мне в грузовиках категорически не нравятся ихняя необоснованная медлительность - 20 - 40 и иногда 60 км. ч.
.

имхо все это от массы -> инертности... быстро не разгонишь, а так же быстро не остановишь... и если впереди помеха, то смысла нет дергаться...
я так мыслю...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ