Moggucci писал(а):как я ненавижу водителей фур! - 2
А я вот ненавижу идиотов, которые пылят по обочинам.
1. Создаётся дохера пыли и далеко не у всех машины с кондеями и кучей фильтров, сидишь и подыхаешь там, пока мудаки пылят себе по обочине.
2. Из-за их наглого вклинивания обратно в полосу, когда обочина кончилась, или им просто надоело, пробка только увеличивается, ибо приходится тормозить потоку и без того заторможенному.
3. Из-за пункта 2 часто создаются аварийные ситуации, ибо некоторые вообще без мозгов прут по обочине, едва не счищая краску с твоего правого борта или резко вваливают тебе под нос.
Из всего этого исходя я никогда не впускаю таких долбоёбов, пусть они хоть гавном там изойдутся на своей обочине, просто машину с боковой дороги, или просто отъезжающую, впущу всегда, а эти идиоты лесом идут, плюс чтобы никакой идиот не лез пылить под нос еду правее, ибо по обочине уже пролезть было проблемно или вообще невозможно, потому что затрахали...
Я не спорю, что среди дальнобоев полно идиотов, особо добивает когда по двухполосной дороге объезжаешь фуру слева и находясь посередине фуры её водила резко начинает влево перестраиваться, хоть стой хоть падай, вперёд поедешь - придавит, тормозить - вроде тоже как-то непонятно, но такие далеко не все и их тоже понять можно, когда все вокруг их предпочитают игнорить и лезть всё время под нос, зачастую вообще не соображая, что остановить фуру с любой скорости гораздо дольше чем легковую машину, а уж про подлезание под правый угол кабины, в мёртвую зону, я вообще молчу даже и не думал что столько идиотов у нас за рулём сидит и не имеет мозгов.