Страница 2 из 2
Sdesi
Всегда покупаю там дорогое спиртное - жалоб ни разу не было.... ну кое что из продуктов и бытовой химии - там дешевле. (Рязань)
kolhoznik
Сегодня с женой были там и проеб@ли карточку. :-D Текперь х.з. как её восстанавливать.

Rivet писал(а):

По крайней мере меньше быдла жрущего еще не купленное и тут же срущего чем в Ашане.

+мульён
Johann Halter
все равно народу тьма... хожу в магаз напротивь.. там и дешевле кстати..
BLO
настал праздник и на улицах Тольятти! поздравляю с пришествием цивилизации... в провинцию Very Happy
Игорян-Питер
jorik писал(а):

Ну и до кучи, там на ценнике крупными цыфирями написана цена без НДС, а ниже мелкими цыферками уже полная цена, с этим самым НДСом.

+100
НО магазины это ЗЛО !
Игорян-Питер
Mitiok писал(а):

Вообще то МЕтро отличается от всех магазинов тем что там выписывают документы, будто ты закупаешся в оптовой фирме

в Ленте берешь чек подходишь к стойке информации и просишь распечатать товарный чек - вот тебе и накладная как будто ты закупился
в оптовой фирме
Zigmund
natalia_novikova

И это, вы того. Вообще-то все машинки, на которых все здесь ездют у нас делают.
А так да, провинция, но далеко не цивилизация к нам пришла. А ерунда какая-то. Лучше бы ничего этого не было. Все бабло, которое несет народ в эти "Ленты" , "О'кеи", "Парк-хаусы", "Мак дональдсы", "Паттерсоны", "Перекрестки" и "Метро" идет к вам, в Москву. Поэтому в Тольятти рабочие не довольны ибо благосостояние их падает. Самарки собирают хуже, с браком. Поэтому сайт процветает Very Happy .

пысы: кстати все перечисленное у нас есть, но это не показатель цивилизации.
KGB
jorik писал(а):

Знакомые у меня там покупали инструмент ручной, перфы, шуруповерты, вроде поэкономили.

Ну и до кучи, там на ценнике крупными цыфирями написана цена без НДС, а ниже мелкими цыферками уже полная цена, с этим самым НДСом.

Метро позиционируется как торговая база для предпринимателей, поэтому в случае проблем с инструментами закон о защите прав потребителей не прокатит. Имейте это ввиду.

А цены там, кстати, на многие позиции выше, чем в других маркетах.
Хельга
natalia_novikova писал(а):

настал праздник и на улицах Тольятти! поздравляю с пришествием цивилизации... в провинцию

Нда. Цивилизации уже хоть жопой жуй.

У нас карточки физическим лицам дают. Только пока не сподобилась туда сходить. Ассортимент ведь там не лучше, чем в остальных? Артишоков свежих, наверное, не купишь?
Zigmund
Хельга
Землячка!
Да нечего там делать.
Moggucci
Вот только я не понял, почему магазин шняга крытй облагороженный рынок? Сказано чтобы просто что-то сказать? На рынке есть возможность обвеса и обсчета, товар хранится в непонятных условиях, товар набирается и выбирается не самостоятельно покупателем, а продавцом, возврат и гарантия проблематичны :ooo: . Кто тут такой "умный", типа метро это рынок? Попробуй хоть один пункт обоснуй 8-)
Нормальный мелкооптовый магазин. Из минусов только несколько ограниченный ассортимент.
Sdesi
Moggucci писал(а):

Нормальный мелкооптовый магазин.

+1...

Moggucci писал(а):

Кто тут такой "умный",

Это те кто там ни разу небыл - карточку не дали Smile
rododendron
Раньше нравился этот магазин из-за:
1. Меньше толпы покупателей и как то культурнее ведут
2. Приятно покупать упаковками (люблю затариться)
3. Несколько иной ассортимент, чем тот же ашан

Но карты нету и бухгалтерия не дает - потому брал мужичка с работы и вместе ехали в магазин тариться, так было 2 года подряд, НО

За последний год все изменилось

1. Простоять час или 2 в очереди в кассу - стала нормой (даже при наличии 2-3 человек это мин час) да еще управленцы магазинов считают, что чем меньше касс тем лучше,
2. Цена на товар на ценнике со всеми налогами и прочим (последняя цена ) не соответствует реали..
сам проверял и приходил с претензией -
грю, у вас последняя (максимальная) цена нарисована 40 - а в чеке 55, как так??
- да вот ошибка, извините.. и досвидание.. и так на множество товаров.. сплошное обманилово

последний раз ездил в марте, где в кассе проторчас 4 часа.. после туда ни ногой... (работало всего 3 кассы на весь магазин) а кассиры показывали полный пофигизм на работу..

короче отстой...

а на счет обвеса, и в любом магазине происходит обвес... и про цены я тоже сказал...
AND517
Да нормальный такой магазин. Полгода после открытия цены интересные были, сейчас поднялись, продукты даже немного дороже, чем у всех. Я имею в виду мясо, овощи. Есть вещи, которых просто больше нигде не купишь больше. И очень дешевая бытовая химия. Я собственно, только за ней и памперсами туда езжу, остальное попутно в корзину складываю. И то езжу только потому, что живу недалеко, из центра города хрен бы поехал, пока через все пробки проберешься - никакого метра не надо станет.
rododendron
AND517 писал(а):

Да нормальный такой магазин. Полгода после открытия цены интересные были, сейчас поднялись, продукты даже немного дороже, чем у всех. Я имею в виду мясо, овощи. Есть вещи, которых просто больше нигде не купишь больше. И очень дешевая бытовая химия. Я собственно, только за ней и памперсами туда езжу, остальное попутно в корзину складываю. И то езжу только потому, что живу недалеко, из центра города хрен бы поехал, пока через все пробки проберешься - никакого метра не надо станет.

цены гонят по полной

рыбу лосось целиковую продавали по 260 р за кг, при том что в других магазинах 190 за филе
Хельга
rododendron писал(а):

грю, у вас последняя (максимальная) цена нарисована 40 - а в чеке 55, как так??
- да вот ошибка, извините.. и досвидание.. и так на множество товаров.. сплошное обманилово

А мне вот подруга, которая работала в Патэрсоне, рассказывала, что есть такой закон, по которому покупатель вправе требовать, чтобы товар ему продали именно по той цене, которая на ценнике. Тока об этом мало кто знает, и еще меньше - кто требует, поэтому везде бардак с ценниками.
FragZM
ИМХО это не магазин на каждый день. Мы с супругой туда ездим один-два раза в месяц, затариваемся определенным набором, который опытным путем выбран, как оптимальный по цене именно в Метро. Сказать, что там дешевле ВСЕ нельзя, но на некоторые вещи цена ощутимо ниже. Спиртное например дешевле на 10-15%, бытовая химия, некоторые продукты питания.
Holz
Лежандр писал(а):

и меньше шансов попасть на паленое.

Блажен, кто верует. Very Happy
abram
"Метро"- очень дорогой магазин. Sad Кроме водки, что радует.
Лежандр
Вот вернуть товар у них очень проблематично, обменять - еще так-сяк.. А про паленое масло - я ж не Лукойл покупаю, а у Кастрола они в списке оф. дилеров вроде бы.Щетки там же , фильтры. Пока никаких претензий не было. Очереди -да, особенно днем, часов в 5-6 вечера поменьше.
Zigmund
а "Лента" в списке офф дилеров Кастрола?
FragZM писал(а):

Мы с супругой туда ездим один-два раза в месяц, затариваемся определенным набором,

+1. У меня сосед также раз в недельку туда ездит за определенным набором товаров.

Одного не пойму у МЕТРО - нафиг ценники с НДС и без? И что потом, скажем, предпринимателю с этим НДС делать - есть маза как-то возратить через уплату налогов?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ