Страница 1 из 2
FHR
Ехал вечером, часов в одиннадцать, начал обгон через сплошную нескольких машин, вышел мусор на середину дороги и начал чем то там махать, почесал я писю, скока он за встречку и непройденный ТО с меня попросит и подумал, пусть ищет другова терпилу и ломанул. Раньше пару раз убегал без последствий, есть там какие то изменения, послабления. Может если найдут: рассказать ему байку про голубей и стрижей, как в фильме про рыжего гаишнега )))
shubin81
они для таких вот гонсчегов е211 v6-350, или е39 350 в стойле держат. жалко только что не в каждом стойле - дорогие тачки. потому а на форде догонять - некайф.
alexandro70
собирай теплые вещи. :-D
Atrox
FHR всё правильно сделал! Кроме обгона через сплошную нескольких машин.

.
maxred
shubin81 писал(а):

350

куясе, а у этой трёхи мотор 5 литров или 5.5 на самом деле?
FHR писал(а):

Может если найдут: рассказать ему байку про голубей и стрижей, как в фильме про рыжего гаишнега )))

когда найдут, проси таймаут на сушку сухарей. Злая шутк.
На самом деле сомневаюсь, что искать будут. Подъедь на пост и попроси пробить.
shubin81
maxred писал(а):

shubin81 писал(а):

350

куясе, а у этой трёхи мотор 5 литров или 5.5 на самом деле?

бля - попутал. 330-335 конечно. пять литров простым ментам роскошь
Mad Vaz
суши весла и готовь сухари 8-)
FHR
Чота вы тоску погнали про сухари, я же мусора на капоте не катал, тут сказали что у одного такова профессора как я пробили адрес по базе и сняли номера с машины во дворе, сегодня приварю их сваркой! Вообще то вопрос серьезный: какова процедура поиска скрывшихся из-за несерьезных нарушений и как вести себя на терках?
PAHAN
Никто искать нибудет! Ибо сами лохи упустили. Very Happy
Killer Speed
Если сразу не догнали - значит забей. Никто тебя искать не будет. Гайцу кучу рапортов написать надо будет, чтоб тебя в розыск объявили. За это время он лучше еще 10 таких госчегов через сплошную поймает.
maxred
FHR писал(а):

Вообще то вопрос серьезный: какова процедура поиска скрывшихся из-за несерьезных нарушений и как вести себя на терках?

Если гаец запомнил номера и ему было не лень, терь в базе у твоей машины стоит пометка о розыске, "поток" теперь тебя будет палить.
shubin81 писал(а):

бля - попутал. 330-335 конечно. пять литров простым ментам роскошь

доринспектор грил, что у них 525 с доработками.
shubin81
maxred писал(а):

доринспектор грил, что у них 525 с доработками.

хер знаит. когда при мне притаившаяся в кустах акула пульнула в точку, дабы догнать и наказать рублем злобную чирку, пересекшую 2-ю сплошную с прилегающей территории АЗС, - в клубах песка и пыли я не успел разглядеть ее шильдик но цыфры 5 и 2 заметил точно. а потому как она зачетно пульнула я рассудил что там все таки 3.5
ЕвгеничЪ
а по камере сейчас не могут отыскать?
рано или поздно где нибудь на КПМе?
olg2004
фулюган однако - а если в розыск?
Rock'n'Rolf
Кориш вчера рассказывал, была у него 323 БМВ, пару лет назад. Ехал ночью народу ни души, ну, где-то на красный успел проскочить, где-то до 170 прибавить. И говорит изредка видел в з/з мигалки. На одном из светофоров остановился, вдруг мусорской мерен перекрываетуме дорогу. Гаец спрашивает, зачем так летишь, мы тебя несколько минут не могли догнать. Кориш - а чё ж не догнали то?!
Гаец - вы проехали на красный свет.
К - какие у вас доказательства.
Г - а ...пыкмык...никаких.
К - досвидания.
Atrox
Rock'n'Rolf писал(а):

К - досвидания.

..промямлил он с хрипотой в голосе, от боли в почках и отключаясь от белого света. Very Happy

.
Killer Speed
Не знаю как сейчас, а раньше было так: то, что водительне подчинился законному требованию сотрудника милиции об остановке устанавливает мировой судья в течение суток. Т.е. по идее тебя должны были догнать, скрутить и отвезти в мировой суд и судья в течение суток должен был вынести решение, действительно ли ты не подчинился требованию сотрудника милиции.
Atrox
Killer Speed Как??? Как судья выяснит неподчинение??? Любого скрути и привези - однобуйственно.

.
shubin81
Rock'n'Rolf писал(а):

Гаец - вы проехали на красный свет.
К - какие у вас доказательства.
Г - а ...пыкмык...никаких.
К - досвидания.

...уевый гаец. мог бы просто взять доки на проверку, изъять ВУ, и показать своим видом что мол его не еб..т, Ву изымается для дальнейшего разбирательства...мож его и вернут, но не раньше чем через месяц и через суд, и вообще - лучше на месте очко вылизать чем потом мозги себе е...ть
Killer Speed
Atrox писал(а):

Killer Speed Как??? Как судья выяснит неподчинение??? Любого скрути и привези - однобуйственно.

.

Гайцы будут говорить что они и палкой махали, и в свисток свистели, люстру включили, в матюгальнек орали, а он гад такой не остановился. А виновный соответственно оправдавацо, что ничего не видел, ничего не слышал. И в доказательство что он законопослушный мимо гаишнега не проезжал, когда увидел в зеркале заднего вида погоню - тут же остановился по первому требованию, вышел положил документы на капот, а сам лицом вниз на землю Very Happy
Как то так. Гайцы не имеют права выносить постановление о невыполнении требования сотрудника милиции об остановке ТС. Они только могут наштамповать протоколов и рапортов и передать это все в суд. А там уж как наш самый гуманный решит. Кстати, законы сейчас глянул, они вовсе не обязаны догонять нарушителя. Там только протоколов написать кучу и все, внести свидетелей и рапорт второго сотрудника. Так что афтару может скоро повестка прийти.
Atrox
Killer Speed писал(а):

Кстати, законы сейчас глянул, они вовсе не обязаны догонять нарушителя. Там только протоколов написать кучу и все, внести свидетелей и рапорт второго сотрудника. Так что афтару может скоро повестка прийти.

Отлично! Любому может прийти повестка. Протоколы и свидетели долго ли слепить.
Хотя... не догнать возможные бабки, это зажраться обленившись нужно.

.
Rock'n'Rolf
А я вам не всё сказал Laughing когда они кореша заебали, он им корку гру показал.
Atrox
Rock'n'Rolf 8-)

.
*Kostik*
Проедь мимо стационарного поста, если не остановят, то не в базе.
Duche
Никто искать не будет, они обычный протокол с трудом пишут, а тут один гемор - план они и так выполнят. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ