97 это ещё по божески...КИА так вообще с такого объёма аж 107 л.с. снимает на СиДе
пыжо 120 снимает c 1.6 и не едет. И чо?
пыжо 120 снимает c 1.6 и не едет. И чо?
бл... кака засада то. все пенка, а автомат, пидарги тупой подсунули...враги народа - не иначе
Я недавно видел 1.6 с автоматом за 640 в салоне каком-то...
Я недавно видел 1.6 с автоматом за 640 в салоне каком-то...
Мощные двигатели мне не очень интересны, так что кто будет лучше там я не знаю, не интересовался. Думаю, что примерно будет одинаково.
Если смотреть на мотор 1.6, то Гольф получается дороже такого же фокуса тысяч на 40 и дешевле такой же астры тысяч на 10. Я специально сравнивал.
Мощные двигатели мне не очень интересны,
Если смотреть на мотор 1.6, то Гольф получается дороже такого же фокуса тысяч на 40 и дешевле такой же астры тысяч на 10. Я специально сравнивал.
Мощные двигатели мне не очень интересны, так что кто будет лучше там я не знаю, не интересовался. Думаю, что примерно будет одинаково.
Мощные двигатели мне не очень интересны,
Очень поверхностный ответ. В свое время я считал, и SMF мне тоже считал - Гольф не получался дешевле Астры на 10 тыр ну никак.
Заявление о соотношении цен прозвучало от тебя, так что детальное, а не беглое, сравнение - тоже с тебя.
Мне пофиг на многие из примочек, я считал машину для себя какой я бы хотел ее видеть.
Был бы новый прайс и 35 за климат
maxred
ты ездил на Пежо 308 на ручке?Очень сомневаюсь...так и не п...зди
Я начал отвечать в этой теме после того как РоманНН сказал, что был бы гольф за 600 - его бы покупали. Я сказал, что он и стоит 600
Я начал отвечать в этой теме после того как РоманНН сказал, что был бы гольф за 600 - его бы покупали
Роман имел в виду "другой" Гольф за 600
maxred
я на 308 м пока вообще е ездил...но я ездил на других Пыжах, которые все производили впечатление очень резвых и прекрасно управляемых машинок.Не думаю, что 308-й должен быть хуже
Я имел в виду, что с НОВЫМИ двигателями и за 600 тыр. - было бы интересно, но с 8-ми клапанником - увольте...
maxred
я на 308 м пока вообще е ездил...но я ездил на других Пыжах, которые все производили впечатление очень резвых и прекрасно управляемых машинок.Не думаю, что 308-й должен быть хуже
Элантра -1172кг http://hyundai.ru/ru/auto/elantra-avante/index.php?ver23=3
потому что гораздо безопаснее её и сделан не из фольги