El Dron писал(а):Eddard Stark писал(а):Грибов много, тока они с товарищем в лесу заблудились. Поэтому пришлось немного собрать
У нас тож народ в лесах теряеца, в прошлом году двое потерялись, один вышел ток через неделю, другого не нашли (москвичи вродь), странно, как угораздило, чай не тайга. :ooo:
Как на раз-два заблудиться. Той осенью поехали в лесок, а он есть то 10 на 10км, фигня в общем, ну и пошли рвать, а за грибками то мечешься туда-сюда, ну и наметался :-( Жене звоню говорю иди от машины в лес немного левее, у меня в ведре место кончилось, она ок.
Перезванивает, ты говорит мля где есть, я ей ну ты чё говорю тупишь, иди говорю минут пять и я нучну орать тебе. Короче минут через 10 перезванивает говорит иди ты нах, замумилась я тебя искать.
Плюнул я на эту поляну и пошел к машине (как я думал) Хера там.
Часа два вообщем выбирался, а всё дело в том что утро такое было, туман + небо затянуто всё + время еще часов 8 было.
Короче ориентира нихрена никакого. Ваще на измену конкретно подсел.
Теперь GPS приемник в кармане всегда, и на мобиле прога, выведет из любой жопы.
Вот чё делать если жена потеряеться
) у неё то жпса нету
надо хоть с компасом её научить обращаться что ли .
ПыСы. До этого считал что потеряться в принципе невозможно, у меня с чувством ориентации ваще всё ок. Однако погода сыграла злую шутку!!