Страница 1 из 1
Ковбой Джо
Всё больше балдею от девушек. Вообще ко мне нечасто подходили знакомиться девушки - ибо девушки вообще нечасто это делают..Но сегодня было оригинально - подбежало одна чуть полноватая весёлая дэвочка и спросила - 'а вы не знаете сколько на Рублёвке стоит килограмм огурцов?' Laughing Однако оригинальная заготовка Very Happy У кого что-то похожее было? 8-)
Люся
Хорош, а? Уже ты создавал тему про знакомства.
Пиши туда, форум не резиновый
Шилов
было :-D сижу в машине, подбегают: секс 800, минет 600 :-D :-D :-D
Ковбой Джо
Люся писал(а):

Хорош, а? Уже ты создавал тему про знакомства.
Пиши туда, форум не резиновый

помню я ту тему - закончилось всё тем что группа известных граждан развела срач а бан получил я Smile

ТИМУP писал(а):

было :-D сижу в машине, подбегают: секс 800, минет 600 :-D :-D :-D

разброс цен какой-то непропорциональный Laughing
J_rockiN
Ковбой Джо писал(а):

'а вы не знаете сколько на Рублёвке стоит килограмм огурцов?'

Ответил бы "Поехали, покажу." Very Happy

Я расскажу, как у меня все случилось. Мы с классом поехали на пару дней в Питер. Недобор был 2 человека, взяли еще двух девченок на два года младше. И вот мы едем в ночном поезде, все подпили, я вышел в тамбур покурить, смотрю, девченка заходит симпотишная. Сидим курим. Я понимаю, что надо диалог делать и задаю вопрос, решивший судьбу. "А вы тоже в Питер едете?". Ее глаза были полны недоумения. Но я бы поражен, когда узнал, что мы живем не только в обном районе, но и учимся в одной школе. В общем, более 5 лет мы уже вместе.

Конечно, немного не по теме, но задаток был такой. Very Happy
Люся
ТИМУP
5 баллов :-D
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

разброс цен какой-то непропорциональный

пропорционально цене и качеству Very Happy
Halena
ТИМУP
А ты что тут делаешь? Почему не на пене в гореморе? Smile
Ковбой Джо писал(а):

Всё больше балдею от девушек.

Хорошо что не от мужиков :-D
ПРОКУРОР
Быстрей бы заканчивались каникулы в школе, чтобы пионеры перестали создавать бредовые темы
Mad Vaz
Ковбой Джо
Люся писал(а):

Уже ты создавал тему про знакомства

ПРОКУРОР писал(а):

Mad Vaz писал(а):

всё начинается по-новой :cool: :-D Smile Smile
Limon
Года три назад, метро где-то в центре, подбегает какая-то девченка и говорит "можно с вами познакомится". Мне показалось что рекламу какую-то вручить хочет и ваще развод. Ну и ответил что не надо Laughing . Потом в голове стало проясняться, но было уже поздно.
Ковбой Джо
Limon писал(а):

Потом в голове стало проясняться, но было уже поздно.

надо было догнать Very Happy
Шилов
J_rockiN писал(а):

Я расскажу, как у меня все случилось.

тоже расскажу: лет много назад: дискотека в райцентре, я соответственно пьян весел и ниипически крут, меня хватает девка года на 3 старше и тащт к себе домой, наутро: Я: "а че ты вообще на меня набросилась?" Она: "Ты на меня в клубе смотрел - взглядом раздевал" Еще года четыре потом иногда встречались Wink
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

J_rockiN писал(а):

Я расскажу, как у меня все случилось.

тоже расскажу: лет много назад: дискотека в райцентре, я соответственно пьян весел и ниипически крут, меня хватает девка года на 3 старше и тащт к себе домой, наутро: Я: "а че ты вообще на меня набросилась?" Она: "Ты на меня в клубе смотрел - взглядом раздевал" Еще года четыре потом иногда встречались Wink

куяк ты крут Shocked
Шилов
Halena писал(а):

А ты что тут делаешь? Почему не на пене в гореморе?

Не были мы ни на какой Таити - нас и здесь неплохо кормят (с)
Glukon
когда девушка первая знакомится - это напрягает, сразу же думки в голове про развод на бабки ну или какое то другое мошенничество. одно время в питере было популярно такое действо: на невском подходила девушка или две и тупо просили угостить мороженым Smile ты им покупаешь, они говорят типа спасибо и уходят. сдают обратно мороженщику за часть цены. кстати и серия масяни про это есть.

я в то время был молодым зелёным девственником, вёлся влёт.
Glukon
а сейчас я старый коричневый девственник, меня не проведёшь 8-)
komatoz
Ковбой Джо писал(а):

Всё больше балдею от девушек.

А малышЪ то подрастает :-D :-D
Ковбой Джо
avtoDen
Ковбой Джо писал(а):

Всё больше балдею от девушек. Вообще ко мне нечасто подходили знакомиться девушки - ибо девушки вообще нечасто это делают..Но сегодня было оригинально - подбежало одна чуть полноватая весёлая дэвочка и спросила - 'а вы не знаете сколько на Рублёвке стоит килограмм огурцов?' Однако оригинальная заготовка У кого что-то похожее было?

я тебе скажу большее бывают даже в "лапают" Very Happy 8-)

а так когда неплохо выглядишь раз по 10 на день спрашивают
как пройти в библиотеку, сигаретку и прочую муйню
Stacid
Glukon писал(а):

одно время в питере было популярно такое действо: на невском подходила девушка или две и тупо просили угостить мороженым :) ты им покупаешь, они говорят типа спасибо и уходят. сдают обратно мороженщику за часть цены. кстати и серия масяни про это есть.я в то время был молодым зелёным девственником, вёлся влёт.

да. было лет 5 назад. а я то думал что они с этим мороженым делали? на невском часто бывал. достали с этим мороженым. помню поставил их в тупик встречным вопросом - а отсо$ешь? ) запомнили, больше не доставали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ