мы можим только пи..ть по телеку и то не миру а своим жителям
Да, к тому же мне кажется, что если бы Россия сдала Южную Осетию и Абхазию, то это было бы для нее, для России, еще хуже, чем то, что проиходит сейчас.... (это если рассуждать предельно цинично)
2 Ковбой Джо
Если тебе нечего сказать, то лучше помолчи. Не флуди, пожалуйста. Утомил уже.
Но осетин и абхазов не сдали
Важно то, что изменения в стране начались, причем в лучшую сторону. Одним из показателей этого стали события на Кавказе.
Но зато теперь козырные карты в руках у российских дипломатов. И это может помочь сохранить намного больше жизней в будущем.
он конечно не тот за кого себя выдаёт
я правда не вижу в чем эти изменения? в десятках убитых солдат за несколько дней? мыне в состоянии воевать вот что я увидел за последнию неделю, а количеством подавить здесь ВОЗРОЖДЕНИЯ не надо Confused
мыне в состоянии воевать
мы их сдали уже тем что они не в составе РФ,
Если будет интересно, поинтересуйся на туристических форумах, как нонче "легко" получить визу в любую страну владельцам российских паспортов из ЮО, Абхазии, Приднестровья. Легче таджику туристическую визу в США получить...
Ну и какая статистика? Или опять лишь бы спи*днуть?
Кстати, господство в воздухе даже во второй половине ВОВ крайне редко принадлежало нам.
говорю о рождении новой России
и эту войну мы тоже просрали в глазах всего мира выглфдим как агрессоры
Они начнутся тогда когда гиббонов будут сажать за взятки, поставить на учет машину можно будет за 15 минут, а пенсия будет соответствовать прожиточному мминимуму.
Они начнутся тогда когда гиббонов будут сажать за взятки, поставить на учет машину можно будет за 15 минут, а пенсия будет соответствовать прожиточному мминимуму.
Kuvshin писал(а):
в нашем 250-тысячном городе коллега по работе в прошлую среду за 12 минут поставил на учет б/у Хонду. От проверки агрегатов до приема документов на оформление ушло 10 минут. Плюс 2 минуты заняла выдача номерных знаков в тот же день (правда через 4 часа ).
Так что - подвижки есть
Теперь мы не зависим от оборзевших Соединенных Штатов Америки и их союзников.
Теперь мы не зависим от оборзевших Соединенных Штатов Америки и их союзников.
Ответте мне ктониить! Кто у России и СССР был союзником?????????
Ответте мне ктониить! Кто у России и СССР был союзником?????????
Дюжина
С сильным всегда будут союзники :cool: