А неужели ви думаете, шо такое тогжество обойдется без старого, всеми нелюбимого ровера? Ви, моя красавица, ви послушайте меня - я вам скажу, послушайте, шо вам скажет старый дедушка говер:
Ви молоды, красивы, умны, талантливы - ви умница, будьте женственны и оставайтесь всегда, ви слышите, всегда при своей оппозиции индустрии законодателя острого ума, хороших манег, и привлекательности в своей неповтогимости.
Мне уже больше шести тысяч сообщений, я знаю, о чем говогю такой милой и умной женщине.
Но позвольте: ви так молоды и уже, боже, как летит вгемя, ми совсем отстали от совгеменной молодежи... ба, а помните шкаф? Да, я сгазу понял, шо ви есть та, за которую стоит боготься и покогить. Жаль, что не я тогда был в НН, поздравляю вас, моя догогая.
Прошу за стол. Поскольку тема самого Полимана, хозяина шкафа, позвольте пгедложить вам место между админым, где ви можете получить дельный совет и пгофессиональную помощь в выборе салата и нашими женщинами, где вам будет удобно чувствовать себя увегенно. Уж пгостите за мою старческую болтовню. Нас, старых фогумчан, хлебом не когми, дай только наговогить комплиментов неотразимым и тонким женщинам... пгошу...