Страница 2 из 2
AlexZP
Спасибо всем за поддержку и советы. Сегодня был на "дознании". Сам, без второй стороны. В бумагах видел его объяснительную, данных про ГО нет (походу попал!). В результате беседы с инспектором всетаки пришли к единому мнению что правила обгона никто не отменял, и виновата вторая сторона. Вроде бы админпротокол на суд пойдет на него, как услышал - не поверил,наверное их нарушение столь очевидно что не могут вывернуть в их пользу. (немного внушило оптимизма хотя все это было на словах.). Думаю нужно готовиться серьезно к суду. Т.к. я на больничном по травме инспектор выдал направление на СМЭ, если признают степень повреждений достаточной - будет еще уголовное дело в прокуратуру(как стимул виноватцу для урегулирования вопроса). Пока вот так.
Собрался с духом, зашел в гараж пофотать. Выгнать на улицу пока не могу, поэтому крупным планом не получилось.

У кого какое мнение - Продать как есть(за сколько?)
- Сделать и продать
-сделать и дальше кататься на своей сарайке
-makar-
Писец просто Sad , просится замена кузова.
продать как есть
сделать и продать

AlexZP дерись с этим г....ом до последнего!
AlexZP
-makar- писал(а):

дерись с этим г....ом до последнего!

обязательно!
Кир-кук
Н-да уж, всё-таки попец слабый у наших машин 8-)

Я в своё время пожалел, что не пошёл по этому пути
AlexZP писал(а):

Продать как есть

AlexZP писал(а):

сделать и дальше кататься на своей сарайке

Можно было,
но вот этот боковой удар в передний бампер - кмк, сместил всю морду.
Вытягивать эту хрень на стапеле - гимор ещё тот.
С задницей гораздо проще, хотя с сараем тоже - не сахар.

Своими глазами видел, как выправляли кости моей машине 8-)
(авария примерно аналогичная, только повреждения были посерьёзней)
Тянут морду в обратку на 5см, чтобы вернуть 5мм...,
она идёт, а потом возвращаецца на прежнее место... Shocked

Кароч, продал после ремонта,
зарёкся больше никогда с этими кузовными ремонтами не связывацца Smile
Так мне знакомые делали, честно и за недорого, а если в сервис...... Shocked

Кстати, колесо заднее можно разблокировать...
кувалдой или сразу болгаркой (оно всё-равно под замену), и продолжать ездить Smile
AlexZP
Кир-кук писал(а):

Кстати, колесо заднее можно разблокировать...
кувалдой или сразу болгаркой (оно всё-равно под замену), и продолжать ездить

Думал сделать, но до оценки низзя!!!
Andrey_D
AlexZP писал(а):

Спасибо всем за поддержку и советы. Сегодня был на "дознании". В бумагах видел его объяснительную, данных про ГО нет (походу попал!).

Если у него нет ГО, а у тебя есть (действующая), то после признания его виновным и если чел отказывается платить подаешь иск в суд на возмещение материального вреда, можно и морального, и заяву в МТСБУ на возмещение ущерба по ДТП. Гиморно и долго, но лучше чем ничего.
TigerS 62
AlexZP
вот сморю твои фото... пипец жалко машину и не старый чермет(((
у меня зад и левая сторона идентичны твоим повреждениям, тока еще стойка между дверьми сдвинулась и крышу выгнула. :-(

Что намереваешься делать с машиной??? я про свою всю голову сломал((((( думаю в дорогом сервисе качественно востановить и гонять дальше.
AlexZP
TigerS 62 писал(а):

вот сморю твои фото... пипец жалко машину и не старый чермет(((
у меня зад и левая сторона идентичны твоим повреждениям, тока еще стойка между дверьми сдвинулась и крышу выгнула.

Что намереваешься делать с машиной??? я про свою всю голову сломал((((( думаю в дорогом сервисе качественно востановить и гонять дальше.

Самому жалко, сын (4 года) увидел - разревелся. Пока склоняюсь к продать как есть, ну а там видно будет. На новую денег нет, кредит брать не хочется. Вобщем размышляю, тем более до суда делать ничего нельзя.
AlexZP
Думаю какие колеса брать, кто-нить знает где можно глянуть фотки будущей орки сарая?
Gloom
здесь уже были..
будет таким

а хотелось бы таким
Вадя™
Gloom писал(а):

а хотелось бы таким

спасибо не надо.
морду итак от десятки изуродовали этими фарами п..., так теперь еще и взаду будет кака?
сарай не трожьте
Gloom
Вадя™ писал(а):

спасибо не надо.

заводской вариант лучше? О_О
Вадя™
Gloom
тот вариант мы уже обсуждали.
по моему тогда как никогда было единство мнений
TigerS 62
[quote="AlexZP"]
TigerS 62 писал(а):

сын (4 года) увидел - разревелся. Пока склоняюсь к продать как есть, ну а там видно будет.

ппц во блин мелкому шок сделал.....

а времени подумать конечно много как и уменя) я то буду изходить из суммы выплаты по страховке и стоимости авто в битом состоянии
AlexZP
Gloom писал(а):

здесь уже были..
будет таким

видел, но чего-то не верится, Фотошоп многие освоили. Ну а если реальные фото - а мордашка то где?
задал вопрос ВАЗу - когда и сколько, комплектация, подожду чего скажут.
TigerS 62 писал(а):

а времени подумать конечно много как и уменя) я то буду изходить из суммы выплаты по страховке и стоимости авто в битом состоянии

аналогично, в ожидании решения всех вопросов раздумываю, без колес туго. Хоть год сарайке был всего год - привык, понравилась. Если что - возьму в кредит такую-же, россияночку, пока и ее не сняли с конвеера. местной сборки не хочу.
Gloom
AlexZP писал(а):

Ну а если реальные фото - а мордашка то где?

так морда то таже самая.. зачем она тебе.
AlexZP
Gloom писал(а):

так морда то таже самая.. зачем она тебе.

ну может орковскому сараю мордашку посимпотнее сделали
AlexZP
ладно, теперь к прозе жизни. Недавно на форуме где-то видел и читал ссылки на прайсы по ценам на кузова (млин, буквально за пару дней до черной даты). Сейчас рою - не могу найти, тыкните носом пжста.[/b]
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ