Acquirer
На форуме 20 лет
Два дня подряд 9-10 баллов наблюдаю в 19-30 на яндексе. Позавчера в дождь вообще жесть была. Самое крутое перед сном посмотреть на загрузку - три балла в начале первого ночи. :ooo:
Vitalij
На форуме 17 лет
Acquirer
Да, что то с этого года уже в 7 утра загрузка не кислая...
Матреха
На форуме 18 лет
у меня маршрут Лианозово-Беговая!
с утра смотрю в яндекс 9 баллов
еду 35-40мин всего...21км
обратно в пол 7ого 1.5-2 часа
седня не выдержал и снова на машине поехал. пораньше с работы срулю
Acquirer
На форуме 20 лет
Vitalij писал(а):Да, что то с этого года уже в 7 утра загрузка не кислая...
Вспоминается КК со своей сценкой когда парня провожали в пробку. Влезет ли вся Расея в пределы МКАД, вот вопрос, так вопрос...
Vitalij
На форуме 17 лет
Acquirer
Лужков Построит небоскребы и проложит воздушные трассы...
Матреха
На форуме 18 лет
епт..все стоит...снова 2.5 часа езды :ooo:
shubin81
На форуме 17 лет
ленинградка стояла сегодня в начале пятого от ТТК в область. плохойй признак. дмитровка - от моста на петраше до сигнального ехал 40 минут пипец йопт. причом интересно - в 17.00пробас начался в самом начале моста а когда я обратно поседьмого рулил - он уже в конце моста токо начинался. странно. походу все срульщики с работы пораньше сруливают..."уберите этого с руля...я не сруль ! я чебурашка !!"
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Кредиты зло! Кто доверил бабе руль - враг народа!
.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):ленинградка стояла сегодня в начале пятого
а тетки стоят там сейчас? Из-за них тоже могут народ может тормозиться
shubin81
На форуме 17 лет
Люся писал(а):shubin81 писал(а):ленинградка стояла сегодня в начале пятого
а тетки стоят там сейчас? Из-за них тоже могут народ может тормозиться
феолетово. по дмитровке объехал :grin:
Димoн
На форуме 17 лет
Мля... чёт жопа, ща снова еле полз отбиваясь от мудаков, пытающихся втиснуться справа, где ни хрена нет места...
Чую на след. неделе будет ещё хуже.
брат шумы
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Мля... чёт жопа, ща снова еле полз отбиваясь от мудаков, пытающихся втиснуться справа, где ни хрена нет места...
Чую на след. неделе будет ещё хуже.
а вначале сентября будет полная жо...студенты поедут учится
и все из отпусков повозврашаются и москали решат отдохнуть последние теплые деньки на природе в области.ПОНАЕХАЛИ москали в область-колхозники ездить нормально не могут :-D ,везде тачки с 177 и 199 регионом :-D
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
На южных направлениях пока ок все
по м2 влетаю в Москву, больше 5-7 минут на вхезд еще не тратил.
Алексей@
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):а вначале сентября будет полная жо...студенты поедут учится и все из отпусков повозврашаются и москали решат отдохнуть последние теплые деньки на природе в области.ПОНАЕХАЛИ москали в область-колхозники ездить нормально не могут ,везде тачки с 177 и 199 регионом
ПОСКОРЕЙ БЫ МОСКАЛИ ПО ДОМАМ УЕХАЛИ. Машины паркуют как попало, проехать невозможно. Приезжают на гнилых ино, а едут как на новом мерсе. Смешно даже.
Димoн
На форуме 17 лет
Алексей@ писал(а):ПОСКОРЕЙ БЫ МОСКАЛИ ПО ДОМАМ УЕХАЛИ.
Аналогично, только наоборот :-D
брат шумы писал(а):а вначале сентября будет полная жо..
Не, ну там я без вариантов пешком ездить буду, мне время дороже...
KGB
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):надо было в сентябре в отпуск идти
Лучше в декабре. И водка холоднее, и женщины не потные
Матреха
На форуме 18 лет
а ишо колхозников щас многа на дороге и аварийкой не моргают и сука сигналят когда я перестраиваюсь(как в провинции)..москвичи возвращайтесь))
Димoн
На форуме 17 лет
Матреха писал(а): и аварийкой не моргают
Блин меня кбивает каждый раз тот маразм, что происходит после каждого дождика... Народ вообще чтоль ездить разучился, вчера с работы ехал насчитал десяток тупорылых мелких дтп... Ну половина как обычно стоит по три часа из-за царапины на бампере, кретины мля, потом ещё возникают вопросы откуда пробки... Хотя было и веселее, когда увидел как трактор ковшом заехал в зад Ауди 100.
RFT
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Хотя было и веселее, когда увидел как трактор ковшом заехал в зад Ауди 100
Я видел как лексус подрезал что-то наподобие грейдера
Лексус поворачивал направо из второго ряда, а у этого чего-то хороший такой клыкастый ковш 8-)
Димoн
На форуме 17 лет
Кстати самая опасная штука - это трамвай, на прошлой неделе видел как под него бычок влез, скорость явно невелика была у трамвая, ибо там остановка до этого за 30м и поворот потом, но однако он встал по 45 градусов на два колеса, а дышло трамвайное пропороло ему бок как бумажный... Поэтому не стоит забывать что весит трамвай 18 тонн и всегда прав почти что, будь на месте кузова водительская дверь легковушки, вышло бы чего похуже 100%...
Vitalij
На форуме 17 лет
ИМХО это ваши коренные осевшие в Москве.
У мну были люди из Орловской Области ездящие на Мерине CLK с Московскими номерами. И чего, если он к се в кой-нить поселок типа Хотынец припрется на Мерине - это будет МОСКАЛИ понаехавшие?
Алексей@ писал(а):ПОСКОРЕЙ БЫ МОСКАЛИ ПО ДОМАМ УЕХАЛИ. Машины паркуют как попало, проехать невозможно. Приезжают на гнилых ино, а едут как на новом мерсе. Смешно даже.
Vitalij
На форуме 17 лет
Посему стоит приравнять трамвай к особо-опасному виду транспорта с пожизненной компенсацией здоровья потерпевшему вне зависимости от степени его вины, сюда же в качестве потерпевших, кроме пешеходов, включить и легковые весом до 2х тонн ....
Димoн писал(а):Кстати самая опасная штука - это трамвай, на прошлой неделе видел как под него бычок влез, скорость явно невелика была у трамвая, ибо там остановка до этого за 30м и поворот потом, но однако он встал по 45 градусов на два колеса, а дышло трамвайное пропороло ему бок как бумажный... Поэтому не стоит забывать что весит трамвай 18 тонн и всегда прав почти что, будь на месте кузова водительская дверь легковушки, вышло бы чего похуже 100%...
Acquirer
На форуме 20 лет
Сегодня смотрю целый день, часа на два опустилось до шести баллов. С двух часов девять баллов постоянно. Все вернулись :ooo: . В метро даже по сравнению со вчерашним днем жопа. Правда позже ехал минут на 15, но все равно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ