Нету смысла менятЬ ТОСОЛ пока - он не ПОТЁК ! Один хрен потечёТ ! Тады и помяете ...Но не торопитесь !!!!!!! Снова потечёт ежели не поменяете все хомуты ( это будет видно через пару недель после ТО-1).
Масло ? Прау штук км до ТО-1 догоняете на любом их гАвне _ быстрее обкатаетесь...
Колеса полностью желательно поменять диски+шины, но если у тебя руль не бьетмашину в сторону не ведет думаю можео и на родных поездить...
Многие ездять и ничего, а шиномонтажку нормальную найди где все отбалансируют и потом скажут какие вперед поставить колеса, а какие назад.
В нормальных всегда колеса с меньшим биением метятподписывают мелом, чтобы ты знал какие вперед, а какие назад ставить.
Менять тосол с обязательной промывкой. Тут сто раз описывались случаи к чему приводит тосол залитый на заводе, но сначала нужно что бы он не утекал. Иначе деньги на ветер. Я ставил проставки так как когда сзади садились три человека резина терла локеры.
Менять тосол с обязательной промывкой. Тут сто раз описывались случаи к чему приводит тосол залитый на заводе, но сначала нужно что бы он не утекал. Иначе деньги на ветер. Я ставил проставки так как когда сзади садились три человека резина терла локеры.
Не сказали про главню прокладку!