Дмитрий С-Пб писал(а):Марат писал(а):
фотопособия сюда постим?
Угу сюда.
Итак, мы купили мясо, перец черный, лук, соль.. Всю остальную приблуду (майонез и т.д.) мы со свойственным цинизмом выбросили нах..
Далее готовим мясо:
В среднем: две средние луковицы на 1 кг. мяса.
В это время костер должен приобрести вот такие масштабы:
чтобы получились вот такие угли:
Как уже писал, размеры мяса на шампуре должен быть одинаковым:
Исходное положение оператора у мангала:
Первый раз переворачиваем, когда мясо обрело вот такой цвет:
и потом переворачиваем и добиваемся такого цвета на другой стороне. Затем легкий "тюнинг": где еще подержать, где уже отгрузить первые куски..
отгружаем в емкость, в которую выложен хлебец, или лаваш:
Кетчупы нафиг!!! Только наршараб!
Ну и.....коньяк!!!! :cool:
Как видим из последнего кадра, можно так же курочки на шашлыг пустить, и овощи запечь!
Приятного аппетита!!!! :cool: