TranSport
На форуме 16 лет
а сузук /джими в эти деньги пролезает(база)...
NWorker93
На форуме 20 лет
TranSport писал(а):а сузук /джими в эти деньги пролезает(база)...
Я бы сказал, что на микровэн он не тянет...
TranSport
На форуме 16 лет
это да, но ф деньги пролезает уверенно
paravoz
На форуме 19 лет
TranSport писал(а):а сузук /джими в эти деньги пролезает(база)...
он тесный и не разу не семейный. так, баловство а не машина.
Artemij
На форуме 19 лет
Я выбрал для себя Note 1.6 Lux - на днях забираю, страховка вышла 41 тыс - 3 года стажа потому как. Suzuki не рассматривал, ничего сказать про нее не могу.
Camel
На форуме 18 лет
Bobchinsky
На форуме 16 лет
Artemij
Расскажи как оно. Какой цвет, цвет салона, какие коврики в салон постелил, в багажник коврик резиновый или обычный, сигналку дополнительно ставил? Механика или автомат?
Artemij
На форуме 19 лет
Bobchinsky
Цвет серо-голубой (темно-серый-голубой, сиренево-голубой) - везде пишут по разному - но проще B52 называется.
Салон Серебристый, который KZGB кажись, вобщем не красный, их в комплектации Luxury только две обивки, красный с черным и серебристый с черным.
Механика. Купил гарант на руль, сразу как заберу поставлю, сигналку пока выбираю, в салоне ничего не стал ставить, причем никто и не навязывал. В багажник корыто наверное не буду покупать, там в моей комплектации идут две полки, с одной стороны они резиновые. Да и дорогое это корыто. Потом сам куплю ковры в салон и брызговики и защиту и сам поставлю все это. Не хрен баловать салоны. Там это стоит все в 2 раза дороже, как минимум.
mikal писал(а):SMF писал(а):
, Volkswagen Golf Plus
А этот то каким боком??
Взято прямиком из drive.ru... пойди им объясни, что они нигде и звать их никто...
А вообще Гольф Плюс вполне можно отести к этой группе...
Estranger
На форуме 18 лет
SMF
Если так рассуждать, то и до X-Trail можно дотянуть - а вот еще полтос, потом еще сотенку... Может сразу Т90 взять и не париться? ))
2All
Машинки не с потолка взяты, что и внешне более-менее нравится, да и отвечает ценовой категории. Ну и к условиям эксплуатации - в основном город, НО - как обычно есть дачи. Одна - по М4, потом 15 км по нормальному областному асфальту и метров 600 по укатанной щебенке. Вот вторая как-то не радует. Там и в целом по дорогам местного значения пилить поболе, а конец совсем убивает - крупный щебень с ямками и гребенками, народ активно строится и грузовички бодро все разбивают. Все это чудо - ехать порядка 4 км. Из личного опыта - 14 едет без особых проблем, но по невнимательности пару раз цеплял защитой; Калины - аналогично, Приора - надо побольше осторожничать, Акцент - ужаснах (умудрился даже на областном асфальте цепануть - было небольшое уплотнение на дороге, аля кочка - при скорости 100 тряхнуло очень даже чувствительно, ажно лючок бака открылся). Да и вообще - порой даже зимой в гости в область ездим. Семейство небольшое (2+1), но есть куча родственников безлошадных и дачкующих.. По фьюжну больше инфы есть - но мордой не вышел (в прямом смысле), ноут подкупает ящичками-карманами-задним сиденьем и комплектацией.. СХ4 казалось вполне приемлемым пока не начал сомневаться по поводу сервисов и страховок, плюс срок ожидания с эффектом неожиданности. Другие модели посмотреть можно, только вот цену драть не хочу - 480-540 тыров ориентир.
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а): А вообще Гольф Плюс вполне можно отести к этой группе...
Он На базе С класса, а Фьюж и Ноут Б. Так что вместе с Гольфом можно столько ещё наотносить.. Да и стоит он в 1.5-2 раза дороже.
не Шумахер
На форуме 19 лет
mikal
справедливости ради Ноут сделан на платформе С-класса. На ней же Тиида и новый Меган3.
ЗЫ Но то, что Гольф плюс выше классом по размерам и всему прочему-однозначно
ЗЫЗЫ В эти бабки вписываются кстати корейские страхолюдцы Х.Матрикс и Ш. Реззо-они вно побольше чем обсуждаемые машины.
VadimG
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):mikal
справедливости ради Ноут сделан на платформе С-класса. На ней же Тиида и новый Меган3.
По-моему это платформа renault modus, а это B-класс
paravoz
На форуме 19 лет
да и тиила не гольф-класс, есичо
mikal писал(а):Он На базе С класса, а Фьюж и Ноут Б. Так что вместе с Гольфом можно столько ещё наотносить.. Да и стоит он в 1.5-2 раза дороже.
Ну по какой-то причине же их отнесли к одноклассникам? Может по философии? А по поводу стоимости речь разве шла?
Дюжина
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):справедливости ради Ноут сделан на платформе С-класса.
А разве не на платформе Микры?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Дюжина
о Микре речи быть не может-во первых машина очень лревняя, а во-вторых колёсная база Ноута сантиметров на 20 больше
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Больше всего нравится Сузуки-секс (а полноприводный сколько стоит?), потом Фьюжн, потом енот..Всегда в принципе Сузуки был одним из самых дешовых японцев, к тому же достаточно надежных..Ну может с сексом че то и намудрили..х.з., по крайней мере с гранд витарами, витарами, лианами и баленами народ не шибко заморачивался (это среди знакомых)..Ну а по остальным машинкам говорить не буду, все уже сказали..)) Теперь выбирай
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):справедливости ради Ноут сделан на платформе С-класса.
Это В-класс стопроцентно.
VadimG прав.
SMF писал(а):Ну по какой-то причине же их отнесли к одноклассникам? Может по философии?
Скорее по ошибке.
Дюжина
На форуме 22 лет
Artemij
На форуме 19 лет
Estranger
ну так чего, автар, чего надумал то ???
Старый Лыжник
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Sonata 2.7 MT/10 + Skoda Fabia 1.6 tiptronic
Между фьюжином, енотом и сх4 -я выбираю фьюжен.
Более грамотная конструкция, богатая комплектация и больше комфорта
Artemij
На форуме 19 лет
Старый Лыжник
На вкус и цвет =) как говорится...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Старый Лыжник писал(а):Между фьюжином, енотом и сх4 -я выбираю фьюжен.
я бы взял Сузуки..... 8-)
VadimG
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Старый Лыжник писал(а):Между фьюжином, енотом и сх4 -я выбираю фьюжен.
я бы взял Сузуки..... 8-)
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ