Страница 10 из 27

Кто за то, чтобы разжаловать Коматоза?

• За[ 56 ]40%
  • Против[ 82 ]59%
Всего голосов: 138
ЕвгеничЪ
AlexYur555 писал(а):

На все эти правила есть штрафы. Так же и у нас. Если не по правилам, значит тему закрывают.

у нас видимо разные взгляды на жизнь...
у меня знакомый приехал с дальняка, поставил машину около дома, вышел ночью, включил фары - ничего не видно... грязные... зашел домой, взял мокрую тряпку, протер фары и стекло... вообщем из за безопасности...
подошел участковый - оформил это дело, мойка машины... ибо тряпка есть, вода в тряпке есть... формально все верно...

ты согласен с участковым?

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (01 Сентября 2008 19:34), всего редактировалось 1 раз
Limon
Самосвальщик писал(а):

Поставил "против", не вижу причин (кроме личного характера от некоторых персонажей форума) для разжалования Коматоза, почти все его действия меня устраивают.

+1
Не вижу причин. Против.
Konst
Chud писал(а):

Не будет большинства,административный ресурс не дремлет

ага!если свалят персонажи,которых банят,типа Полимана и т д.,вообще форум загнеться,ибо ветки семейств исписаны,ничего нового в них нет,держаться только на сломанном поиске,10 раз одно и тоже трется,в курилке дышиться уже сперто,зато все стерильно,автолада превратилась в встал-поел-приехал-ай,молодца,как все мило...буээээээ
Konst
ЕвгеничЪ,нас мало,но мы в тельняшках :cool:
Люся
Konst писал(а):

тема про ЛЮСЮ не в помойке

какая именно тема? Часть тем в Помойке или закрыта, есть еще тема в разделе Самара, про мой машин.
Konst
shubin_81
про бобра
Mad Vaz
бороться! наш девиз Very Happy
Люся
Konst писал(а):

про бобра

кто такой?
Konst
shubin_81
а чо ты шубин?клон?шифруешься?зачем?чо фигней маешься?
AlexYur555
Moggucci писал(а):

Предлагаю в модераторы курилки Полимана.

Только с испытательным сроком. Минимум на полгода. А то тоже чудить начнет. Very Happy
ПРОКУРОР
shubin_81
Люся, а за это бан не положен?
Konst
shubin_81 писал(а):

кто такой?

подрастешь-скажу,ты и здесь уже.....
ЕвгеничЪ
господа, спорить в данной ситуации имхо не продуктивно, надо что то предлагать, а этого тут не видно...
выдвигайте свои пожелания, предложени и требования (в благородном смысле слова)...
аргументируйте...
Konst
AlexYur555 писал(а):

Moggucci писал(а):

Только с испытательным сроком. Минимум на полгода. А то тоже чудить начнет.

ничегго против Олежки не имею,парень задорный,энергичный,общительный,имеет свой взгляд на вещи и прислушиваеться к старшим :cool:
Люся
ПРОКУРОР писал(а):

Люся, а за это бан не положен?

а мне разрешили ненадолго! Я предупредила!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2929131#2929131
ПРОКУРОР
ЕвгеничЪ писал(а):

господа, спорить в данной ситуации имхо не продуктивно, надо что то предлагать, а этого тут не видно...
выдвигайте свои пожелания, предложени и требования (в благородном смысле слова)...
аргументируйте...

1. Нужно дождаться ответа Коматоза.
2. Провести голосование минимум как неделю.
3. Выбрать новые силы
Тимыч
ЕвгеничЪ
смириться...

:-D
Все равно ничего не изменишь Very Happy
Konst
ЕвгеничЪ
я ж говорю,тема на гавнотек ушла,все как было,так и останеться,
кодла на кнопке будет решать,что нам интересно
Tony999io
ПРОКУРОР писал(а):

Chud
Почему в тот раз, когда Майк затевал свержение коматоза не удалось?

Very Happy потомучто коматоз оперативно стал связыватся с оппозицией и пообещал что в дальнейшем будет адекватным Very Happy

кстати где то была тема на которой открытым голосованием я опередил его в выборах нового ОМ курилки
Люся

меня тоже можно, зачищу нормально Smile
ЕвгеничЪ
Konst писал(а):

имеет свой взгляд на вещи

вот от этого вроде как и разногласия случаются... что как раз тут у нас актуально...

ПРОКУРОР писал(а):

Нужно дождаться ответа Коматоза.

очень даже неплохо бы...

Тимыч писал(а):

смириться...

Все равно ничего не изменишь

в 10-й ветке, когда я там еще был, добились...

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (01 Сентября 2008 19:44), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Konst писал(а):

shubin_81
а чо ты шубин?клон?шифруешься?зачем?чо фигней маешься?

это Л. перевозбудилась :-D
Тимыч
ИМХО единственным действенным способом считаю, изменения и дополнения к правилам, касательно карточек и банов, а так же их сроков действия.
Еще можно добавить некую систему обжалования этих самых карточек и банов.
Как вариант, рассмотрение обжалований наказания несколькими модерами ветки, или вообще форума. Далее обычное голосование модераторами за то, или иное наказание, или же его отмену.
Ну как то такSmile
Konst
ЕвгеничЪ писал(а):

Konst писал(а):

вот от этого вроде как и разногласия случаются... что как раз тут у нас актуально...

выложит взгляд,потом сам пересмотрит и забаниться контрольным предупреждением Very Happy имхо,он будет более компромиссен и терпим
Konst
ЕвгеничЪ писал(а):

Konst писал(а):

выложит взгляд,потом сам пересмотрит и забаниться контрольным предупреждением Very Happy имхо,он будет более компромиссен и терпим
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ