Страница 11 из 27

Кто за то, чтобы разжаловать Коматоза?

• За[ 56 ]40%
  • Против[ 82 ]59%
Всего голосов: 138
ЕвгеничЪ
Тимыч писал(а):

Как вариант, рассмотрение обжалований наказания несколькими модерами ветки, или вообще форума.

о чем я давно твержу... общественность!!!
Konst
кстати,вы загляните в теме про столы,что у модеров в ящиках твориться,и эти люди заведуют порядком? Surprised
Lednik
Konst писал(а):

кстати,вы загляните в теме про столы,что у модеров в ящиках твориться,и эти люди заведуют порядком?

мля, ну ЭТО причём тут? детсад ё-маё
8-)
Chud
ПРОКУРОР писал(а):

Chud
Почему в тот раз, когда Майк затевал свержение коматоза не удалось?

Потому же,почему не удастся и нынче. Very Happy
ЕвгеничЪ
AlexYur555

ЕвгеничЪ писал(а):

ты согласен с участковым?

видимо нет, раз молчишь...
видишь, иногда не стоит строго выполнять указания бумаги... ибо их пишут такие же люди, которые просто не могу учесть всего, это невозможно...
если бы можно было учесть всегда все в природе, то давно бы абсолютно все в этом мире было автоматизированно...
и ваще все было бы идеально и просчитывалось хоть на 1000 лет вперед...

на то и нужен модер, что у него есть интелект... который способен обдумать буквы на бумаге и правильно их трактовать...

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (01 Сентября 2008 19:51), всего редактировалось 1 раз
Самосвальщик
Люся писал(а):

Предлагаю в модераторы курилки Полимана.
меня тоже можно, зачищу нормально Smile

Не, я против вас обоих: Полиман молодой ишшо, усидчивости в ём мало, вот лет через 5-7 посмотрим... , а насчёт тебя тоже сомнения есть (в адекватности поступков) после тем о безвременно уничтоженной Зайке и о поиске э-э-э "товарисча" на б/у зубиле...
P.S. прошу не считать сей критический взгляд персональным наездом на личность.
Konst
Lednik писал(а):

мля, ну ЭТО причём тут? детсад ё-маё

обсуждение действий юзверов караеться призрением 8-)
в личку ,все в личку
Тимыч
ЕвгеничЪ писал(а):

Тимыч писал(а):
Как вариант, рассмотрение обжалований наказания несколькими модерами ветки, или вообще форума.

о чем я давно твержу... общественность!!!

а что т.н. руководство об этом думает?
систему общими усилиями разработать будет не сложно. Для обжалования достаточно будет одной темы в которой не согласный пишет свою претензию вместе с ссылкой, после чего этот случай разбирают те, "дежурные" модеры, что в ближайшее на момент создания сообщения время будут на форуме. Как вариант-дополнение, - модер, выдавший горчичник не имеет права учавствовать в этом разбирательстве.
komatoz
Кот Чеширский писал(а):

А давайте Марата выдвинем в модераторы

+1

Прилеплю ка я темку Smile пущай повисит.

Забавно видеть как каждый год шебутные личности (причем старые баламуты теперь подхвате Smile слабо им в первых рядах идти - модеры и забанить могут :-D )поднимают эту сломанную шарманку и начинают играть одну и ту же мелодию :-D .
А всё почему ? да потому что кома не дает " удаль молодецкую " показать, пока я тут модератор и не дам, даже не надейтесь Smile.
Многие тут меня упрекают в закрытии тем и раздачи бессрочных плюшек Smile, так может не надо на зеркало пенять ?

Отправят на пенсию - плакать не буду, но и добровольно отдавать курилку на растерзание всяким сорвиголовам тоже не стану Smile. Всётаки, надеюсь , и частица моего участия есть в том, что в курилке более менее нормально стало.

p/s/
Игры в демократию никогда ни к чему хорошему не приводили.
По сабжу темы - администрация решит она меня на пост назначила она меня и снимет при необходимости Smile.

Последний раз редактировалось: komatoz (01 Сентября 2008 19:55), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
Chud писал(а):

Потому же,почему не удастся и нынче

да бросьте вы свергать...
суть то не в свержении, а в порядке... надо добиваться порядка!!!
мое мнение такое...

но все же к жизни и ригулированию форума необходимо приладить общественность...
пусть все смогут сказать свое мнение, ибо не абсолютная монархия в нашем государстве...

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (01 Сентября 2008 19:56), всего редактировалось 1 раз
Konst
komatoz писал(а):

что в курилке более менее нормально стало.

правило 1. НЕ мешай коллективу работать.
El Dron
Самосвальщик писал(а):

а насчёт тебя тоже сомнения есть

да Люся всех кто на ино обещала забанить Smile
Vlad B
Вот вы взъелись на чела, ну бывает что он в упор не видит нарушение правил у Чапа и прочих аусвайсвейтеров, да он карточки валит на грудь пацанам с неограниченным сроком действия, Но! Все же заметьте, гниль потихоньку сливается с форума, вон даже чапа уже все прилюдно прижали, всё в поряде, только не для Курилки.

Кста, попробуйте зайти на какой-нить придворный иномарочный форум - там бананас моментально можно отловить, а если вопрос админам задашь - банят по IP.

Так что - пофигу, у меня вся грудь в орденах. "Желаю чтобы все!".

8-)
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

суть то не в свержении, а в порядке... надо добиваться порядка!!!

Да, надо всего-то 15 банов и курилка станет как самые захудалые подфорумы.

Не загубите форум гады! 8-)
Konst
komatoz писал(а):

Прилеплю ка я темку пущай повисит.

саакашвили,бань по алфавиту
Самосвальщик
El Dron писал(а):

А вроде ещё тех кто не зубильный фанат?...
ЕвгеничЪ
Vlad B писал(а):

Кста, попробуйте зайти на какой-нить придворный иномарочный форум - там бананас моментально можно отловить, а если вопрос админам задашь - банят по IP.

не стоит ровняться на других, надо делать "хорошо" в своем обществе... желательно компромисами...
а то что сразу банят по айпи - диктатура, неуважение, хамство и втаптования своего же общества в грязь...
и может высокомерие и показание власти... незнаю...
ПРОКУРОР
ЕвгеничЪ писал(а):

а то что сразу банят по айпи - диктатура, неуважение, хамство и втаптования своего же общества в грязь...

Реализация своих каких-то комплексов
Chud
Вадя™ писал(а):

Tony999io
тут привели ссылку которой несколько лет...
список подписавшихся товарищей почему то практически тот же.
Тут уж волей -неволей гложет мысль, о том, что этих товарищей всёж что- то связывает

Ну-ка давай ка по списку пробежимся
Mike77
Chud
LOZZY
Tony999io
Саныч2112
Иерихоныч
iva
Duche
Peltik
DerDen
Женя
-Димон-
Михалыч
TimoLie
Bumer093
Alloy
S.V.A.T.
tochka
avtoDen
и внимательно посмотрим,кому теперь коматоз не по нраву.
Окромя меня и Тони лица-то все новые,так что не надо пургу-то
гнать. Very Happy
Люся
Самосвальщик писал(а):

El Dron писал(а):

А вроде ещё тех кто не зубильный фанат?...

Ага Smile
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

не стоит ровняться на других, надо делать "хорошо" в своем обществе... желательно компромисами...
и может высокомерие и показание власти... незнаю...

У нас и так хорошо, где еще можно послать в жопу кого нить и без особых последствий? Я вот не раз был в бане, причем 90% бана было за отстаивание интересов и законов РФ, чего даже модеры спускали аусвайсерам, те гнобили и продолжают гнобить РФ и её жителей, но это на их совести.

Есть предложение ввести новый пункт правил - бездействие модератора - бан - 1 год. 8-)
Chud
ЕвгеничЪ писал(а):

но все же к жизни и ригулированию форума необходимо приладить общественность...
пусть все смогут сказать свое мнение, ибо не абсолютная монархия в нашем государстве...

Да брось ты,какое регулирование форума?Владельцам ресурса по большому счету плевать на тебя,на меня и на всех остальных,да и на ресурс тоже,иначе появлялись бы здесь почаще.Так что все останется по-прежнему,помяни мое слово. Very Happy
Vlad B
Chud писал(а):

Да брось ты,какое регулирование форума?Владельцам ресурса по большому счету плевать на тебя,на меня и на всех остальных,да и на ресурс тоже,иначе появлялись бы здесь почаще.Так что все останется по-прежнему,помяни мое слово

Ты знаешь, если форуму объявят байкот хоть на месяц - они умрут, ибо рекламу пихать на мервый ресурс никто в здравом уме не будет.
Так что им ну никак нельзя рубить сук на котором они сидят. 8-)
komatoz
Chud писал(а):

:-D ври да не завирайся :-D
Chud
komatoz писал(а):

Chud писал(а):

:-D ври да не завирайся :-D

Ну давай,перечисли,кого я не углядел. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 27