Страница 17 из 27

Кто за то, чтобы разжаловать Коматоза?

• За[ 56 ]40%
  • Против[ 82 ]59%
Всего голосов: 138
ЕвгеничЪ
Вадя™ писал(а):

В общих чертах- изменится система предупреждений.
У форумчан появятся некоторые возможности обжалования предов и баноа( повится режим ридонли)
чуть позже Xpert опишет всё более подробно.

Xpert писал(а):

Организационные выводы сделаны. Как стало ясно, претензии в основном сводятся к необъективности наказаний, в том числе - выданных конкретным модератором, поэтому и решаться проблема будет в корне, а не применительно к одному человеку. В ближайшем будущем, а если быть точным - в срок до 22.09.2008 - появятся новые возможности по обжалованию предупреждений, обсуждение их сейчас ведется.

вот это другое дело... уважительный ход...
надеюсь что то толковое получиться...

Moggucci писал(а):

Xpert, думаю не только нужно регламентировать выдачу банов и предупреждений, но и закрытия тем!

+много, меня беспокоит именно это!
Kender
ПРОКУРОР писал(а):

Kender
Причем Ковбой в каждом посте, адресованном мне пытается меня обгадить. Я же не бегу в административный на него заяву писать.

а и реагировать не надо на него, он же специально это делает... игнорить подобные выпады и ему просто нечего делать будет...

а вот кнопка "игнор" решила бы проблему... (в новой версии вроде бы такая кнопка была...)
ЕвгеничЪ
Kender писал(а):

а вот кнопка "игнор" решила бы проблему... (в новой версии вроде бы такая кнопка была...)

хорошо бы, и задать условие,
IF игнор=Х Then в бан...
осталось только обсудить чему равен Х...
т.о. уже подключается общественность к решению проблемы...

и обратный процесс, ежели модер кого то забанил самостоятельно, то по голосованию форумчан его можно разбанить, естественно для этого надо уже голосов поболее...
ЕвгеничЪ
Sborshik
предлагаешь отказаться от банов?
имхо тоже не вариант...
_Remus_
А мне как-то похъ... Пусть хоть Олежку модером изберут, я конечно понимаю что тут тогда полная анархия воцариться... :-D
Мегалодон
_Remus_ писал(а):

А мне как-то похъ... Пусть хоть Олежку модером изберут, я конечно понимаю что тут тогда полная анархия воцариться... :-D

а Олежка эт кто?
ЕвгеничЪ
Sborshik писал(а):

ЕвгеничЪ
а чо они дают? кто хочет все равно пролезет. даже ябы сказал назло пролезет

все же мне кажется без них будет вообще анархия... т.е. не останется никакого сопротивления бардаку...
вросто везде имхо надо держать себя в рамках... по обе стороны барикад...
_Remus_
Таурин писал(а):

_Remus_ писал(а):

а Олежка эт кто?

Олежко ака Poliman :-D
Самосвальщик
ЕвгеничЪ писал(а):

предлагаешь отказаться от банов?
имхо тоже не вариант...

Ну а если так:
1) спамеров сразу в бан;
2) с клонами сначала разобраться (это зачем, кто и почему), потом по результатам уже определять что делать с первоисточником;
3) увеличить лимит количества "горчишников", но ввести ограничение по времени (как было с баллами в правах, больше 5 за месяц с первого нарушения - бан)...
ну где-то так.
Хотя меня устраивают те правила что действуют сейчас.
Мегалодон
всех в бан!!!! Read Кап проспятся,так назад будем пущать!!!!! Very Happy
Полимана!Модером!!!!!!!!!!!!!!Нах!!!Я ЗА!!!!!!!!!
Otto Frija
Я "против" (да не Полимана, и один раз, с работы). Понесло обе стороны, и еще не факт, что дальше лучше будет.
Атмосфера Курилки теряется не только из-за банов, но еще больше из-за явного переизбытка фекально-сисечных тем, раскрытых малость недобро.
Alexxxa
Я против! Вполне адекватный модератор!!!
Я так понимаю на форуме очередное осеннее обострение? Пройдет, будем ждать весеннего!
Адвер
Странно, учет на первой странице ведется только в графе "за".
komatoz
Адвер писал(а):

Странно, учет на первой странице ведется только в графе "за".

там же ясно написано что "против" - "накручивют" Smile Smile
Otto Frija
Ники написаны через задницу... Обратно с Анхелем непонятки - с обоих ников писать взялся, что ли? То два в одном, а это - один за всех?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (02 Сентября 2008 08:47), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
Самосвальщик писал(а):

Ну а если так:
1) спамеров сразу в бан;
2) с клонами сначала разобраться (это зачем, кто и почему), потом по результатам уже определять что делать с первоисточником;
3) увеличить лимит количества "горчишников", но ввести ограничение по времени (как было с баллами в правах, больше 5 за месяц с первого нарушения - бан)...
ну где-то так.

интересно, имхо можно обдумать....

Otto Frija писал(а):

но еще больше из-за явного переизбытка фекально-сисечных тем,

+1
Dark_Angel
По теме против.

Таурин писал(а):

Полимана!Модером!!!!!!!!!!!!!!Нах!!!Я ЗА!!!!!!!!!

Мимо кассы. Постарайся не заработать 3-ю медаль.
Stacid
сначала думал, с чего бы это голосование, потом прошелся по линкам в этой теме...

голосну ЗА.
KyZZMI4
А как на счёт обоснования закрытия тем?
dezruptor
tornado
Коматоз ушёл в отрыв Smile
Кмычу быть! Laughing
Tony999io
komatoz писал(а):

Mad Vaz писал(а):

Употребление выражений, носящих оскорбительный характер.
ОМ обязан быть терпеливым и выдержанным, следить за своей речью и не позволять руководствоваться эмоциями при решении проблем, возникающих между участниками форума.

8-)

в общем то и вся эта тема попахивает бананом автору Smile но раз уж народ хочет поиграть в демократию Smile давайте поиграем .
а касательно нарушения правил - не канает Smile кого я оскорбил ?
а, понял, ты это видимо лично на свой счет отнес :0) ну так я то тут причем Smile .

Smile блин как же ты умиляешь
Кома посмотрика на мой бессрочный бан, Smile в нем тоже про тебя не слова не было Smile

komatoz писал(а):

кого я оскорбил ?
а, понял, ты это видимо лично на свой счет отнес :0) ну так я то тут причем Smile .

8-) вот так то юный друг Very Happy
причем я так и не понял про рецедив ну да ладно Very Happy
Марат
Alexxxa писал(а):

Я так понимаю на форуме очередное осеннее обострение? Пройдет, будем ждать весеннего!

Ну а ты как думала? Very Happy
Я вообще предложил бы установить свой форумный календарь. Как пошел замес по модераторам - значит объявляется наступление осени/весны. Будет всем месяц "какашняк" (с) - март по версии Комеди-клаб. Тем более, что по накалу страстей каждый раз именно какашняк и начинается. Причем куда более основательный по своей природе, чем фекальные темы. Сил нет, брезгливые какие. Т.е. устроить бабское нытье по поводу боянистой темы, с переходом в фекалометание - это в порядке вещей; очередной околофашисткий гон затеять - так и надо.. :ooo:
И что любопытно. Каждый раз, приблизительно одна и та же группа людей, приблизительно в одинаковой тональности, затевает приблизительно одинаковые темы о несправедливости модерирования. Проходят они приблизительно по одному и тому же сценарию. По ходу развития, кто-то из особо впечатлительных вспоминает об администрации, и принадлежности ресурса, и предлагает их задействовать в этом деле. Но тут подтягиваются более опытные участники, и саркастично замечают, что администрации это дело глубоко "фиолетово". "Как же так?" - удивляются более горячие головы, и садятся строчить письмо той же Светлане в личку, на почту, поскольку было обещано реагировать на просьбы трудящихся с форума. "Ну-ну... Пишите!" - скалятся в смехе более опытные. Однако, все же, Светлану достают, и начинается типа этап дипломатичных, светских бесед, по-сравнению с которым выступление Чуркина в ООН по грузинским делам - это поэтический вечер немого дворника Герасима. В качестве убедительных, непрошибаемых аргументов ходоки приводят ссылки на темы, где, на их взгляд, самый вопиющий факт беспредела. Правда, опять же, несмотря на такой беспредел и на хрупкую душевную организацию, никому не мешает и дальше находиться на этом форуме. Дивная такая форма виртуального мазохизма.. Confused По итогам переговоров все облегченно вздыхают, поскольку понимание, кажись, найдено, и..... Все остается как прежде. И что интересно: это устраивает всех! Very Happy Потому как если бы не устраивало - то тихо, мирно свалил бы, написав напоследок что-нибудь в духе "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ" (с).
Это не хорошо, это и не плохо. Это просто наша самобытность! И раз так, то может давайте без истерики, сразу закончим нытье, и оставим модераторский состав прежним, поскольку с главной своей задачей - убирать откровенных отморозков, убирать рекламу - они все же справляются. Smile

Последний раз редактировалось: Марат (02 Сентября 2008 12:20), всего редактировалось 1 раз
tornado
Марат
ну дык, у нас свободная страна и свобода волеизъявления.
думаю самим модерам полезно призадуматься, они ведь и сами не святые(читаю ответы Коматоза Тони999 и прочим)
ПРОКУРОР
Марат
Много пафоса в твоих словах Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ